ID работы: 10044365

почини меня, Каспер

Фемслэш
R
Заморожен
101
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красиво , ты вошла в мою грешную жизнь

Настройки текста
Примечания:
_ pov Миша _ Именно так прошла моя неделя : съёмки моей визитки - интервью . Вот и наступил последний день перед так называемым рехабом рыжеволосой . В голове она уже слёзно прощается с сигаретами и алкоголем . Ей очень сложно , но она понимает - это её единственный шанс что то изменить . "Проебать его - означает забыть о возможном адекватном будущем " _ pov маша ( подруга миши)_ Уже 2 час я смотрю как Миша бегает из одного угла квартиры к другому . Она внимательно собирает вещи и средства для гигиены . - волнуешься? - спросила подруга . - бля , а ты как думаешь ? Единственная возможность встать на ноги ... Я очень переживаю , не то что волнуюсь - фыркнула Миша . * Маша понимала , что сейчас Паллий нервничает , поэтому решила не доебывать её очевидными вопросами * * Через время рыжеволосая наконец собралась и уже стояла на кухне наливая себе воды перед выходом * - я в тебя верю ... Ты сильная и справишься . - темноволосая пыталась успокоить свою нервную подругу . * Рыжеволосая усмехнулась , но сделала это не с презрением ,а с некой любовью . *Окинув взглядом кареглазую , Миша подошла и крепко обняла подругу * - я тебя люблю и буду скучать , слышишь ?- шепчет маша . - да не глухая я , люблю тебя . * Улыбнувшись рыжеволосая отошла от Маши * * Вдруг их идиллию прервал звонок на телефон Паллий* - слушаю . - таксист вас уже ждёт .- раздался дружелюбный голос менеджера "Пацанок " - да- да , я уже выхожу - мы вас ждём . - женщина сбросила . _ pov Паллий _ - ну всё , я поебла ... Фух , теперь жди каждый четверг .- усмехнулась рыжеволосая подходя к двери . - удачи .- пыталась сдержать слёзы говорила Маша. * Паллий надела сверху огромную толстовку , взяв чемодан и рюкзак , она отправилась на улицу * * Там её встретил таксист , отвёз в аэропорт , а дальше поездка : Питер- Москва * - pov Паллий - Я вышла из аэропорта и вижу стоит чел с камерой и табличкой " Мишель Паллий" , окей мне туда . * Девушка подходит к парню* - я на пацанки 5 . Миша . - да ,я понял , пройдёмте за мной . - безэмоционально буркнул чел . * И вот Миша подъезжает к Рижскому вокзалу * * Она выходит из машины и её начинаю снимать камеры * .Девушка лишь , достаёт сигарету и с пустым взглядом идёт к входу . _ pov Паллий закончен _ / Интервью Каспер / - вижу идёт мелкая , ну типо реально блять . И тут я замечаю сижки у неё в руках . - Костья блаженно улыбается . * Татуированная подбегает к Мише и начинает диалог* - нету лишней сижки ? .- картавит мужиковатая пацанка . - хуёво, стрелять сигареты у незнакомых людей . - с презрением говорит девушка, заметно уступающая в росте татуированной бабы- мужика . - грубо .- с улыбкой говорит Костья - меня Костя Купер зовут ) - угу . - девушка достаёт сигарету и протягивает её татуированной . - ну спасибо , мелкая .- усмехается Костя . Паралельно оглядывая Мишу , всматриваясь в её серо-голубые глаза. * Но рыжеволосая уже докурила сигарету и отправилась к другим пацанкам, сидящим на лавочке перед входом вокзала * - Миша Паллий .- коротко буркнула девушка . К рыжеволосой сразу подбежала высоченная , темнокожая девушка . Что уж говорить о том , что на Мишу смотрели сверху вниз . - я Тина Франк .- искренне улыбается девушка . _ интервью Франк _ - единственная кто мне понравился , так это блять Миша . Ну она в адеквате хотя бы . _ интервью Паллий_ - я как лилипут там сука стояла , вот серьёзно . Тина 2 метра нахуй .. Чувствовала себя дико не комфортно . - беззаботно сказала Мишка . - Анжелика Лужанская , приятно познакомиться . - Алина горб . * Паллий заметно расслабилась , её не трогали и ей это определённо нравилось . * * Девушка разговаривала с Франк , ещё иногда Костья влезала в разговор , но потом куда то уходила * * Но эту френдли зону прервала борцуха * - здрасте нахуй .- крикнула машина для убийств . _ интервью Петрухи _ - мне сразу не понравилась рыжая , слишком много в ней похуизма , мне это не зашло , блять . _ интервью Паллий _ - ну вот , вы можете лицезреть неадекват нашей страны . Сука , искала повод доебаться до меня . Конечно , это очень бесило , отвечаю . ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.