ID работы: 10044411

Любовь-это просто чушь!

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит я придурок?

Настройки текста
2 часть Подошел к нему и обнял... Через несколько секунд Френк осознаёт, что происходит и высвобождается из крепких объятий Джека. Френк: ты что творишь, идиот? Джек: я-я думал ты вспомнишь меня так... Френк: Конечно не вспомню, как я мог общаться с таким придурком, как ты. В палате повисла тишина и вскоре послышались всхлипы. Джек: З-значит с придурком... Я тебя понял. Джек развернулся и вышел. Френк остался в палате один. Из-за того что Френк перенопрягся он снова упал в глубокий сон. На следующий день. Врач заходит в палату Френка. Врач: Здравствуйте, мистер Френк, как ваши дела? Френк: вас это интересует? Зачем вы мне задаете столь примитивные вопросы? Врач: Мистер Френк, меня интересует каждое движение моего пациента. Так что прошу не быть таким злым и отвечать на мои вопросы. Френк: Да блять как вы меня все за.. Врач перебил Френка. Врач:мистер Френк еще слово и нам придется вкалывать успокоительное. Френк умолк и в быстром темпе ответил  на все вопросы. Вскоре ему выдали его телефон. И пока он разбирал свои кусочки воспоминаний. Ему на телефон пришло сообщение от Джека. Сообщение Джека: хах, привет, думаю ты вряд-ли это даже прочитаешь, но хочу сказать тебе, что твои прекрасные алые глаза вначале меня напугали, но потом я понял, что потерял ты память, не потерял, тебе все время было плевать. Даже блять когда мы ебались, тебе было обсолютно похуй. Знаешь твои прекрасные как алая кровь глаза и твои чудесные, мягкие, черные локоны волос всегда меня возбуждали. Понимаешь я без тебя никто и из-за этого  я не вижу продолжать жить дальше.... Френк через несколько секунд прочитал сообщение. И не понимая что им двигает вскочил с кровати и начал звонить Джейку. Звонок; Френк: черт, черт, черт возьми эту ебаную трубку. Сука не берет. Так не паниковать нужен его адрес. Он возможно где то записан. Только где? Порыскав в телефоне он нашел все данные о Джейке. Быстро одевшись он выскочил в окно (так как это был первый этаж) Френк: черт это не так далеко в пару кварталах от сюда. Френк не понимая, что им движет, ведь помрет малец будет меньше хлопот, но что он имел ввиду под словом "ебались" Мы что встречались, а хотя врядли возможно по пьяни поебались, а он потом подумал, что мы встречаемся. С каждой секундой Френк подходил все ближе к дому Джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.