ID работы: 10044411

Любовь-это просто чушь!

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший секс, лучше 9 обычных глав.

Настройки текста
3 часть С каждой секундой Френк приближался к дому Джека. И вот он уже видит дом. Френк: черт, и для чего мне было с ним переспать, чтоб были такие проблемы. Френк забежал в подъезд, который так сильно пропах алкоголем и бабушками, что хотелось блевануть. Френк: черт, черт, черт так квартира, какая квартира, а вот 74. Подбежав к квартире он стал долбиться в квартиру Джека. Френк: ТЫ ЕБНУЛСЯ, БЫСТРО ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ! ТЫ ДУМАЕШЬ ПОКОНЧИТ С ЖИЗНЬЮ, ИДИОТ. Но Джек не отвечал... Френк: ДА ЕБАНАЯ ДВЕРЬ, БЛЯТЬ. На вид дверь была старой и дряхлой и из-за этого Френк принял решение выбить ее к херам. Удар и еще и дверь выбита. Выбив дверь у Френка сузились зрачки. Хей Джек ты чего. Нельзя так шутить. ДЖЕК ОТВЕТЬ МНЕ. Забежав в квартиру Джека он увидел тело мальчика. Который походу неудачно порезал вены. Все было в крови. Джек: (хриплым голосом) кхапахпка все таки я тебе не безразличен, придурок. Френк: Заткнись, идиот. Френк принялся искать аптечку. Квартира Джека была по большей части похожа на помойку: ободраные обои, немытая посуда, пустой холодильник и на этом фоне сидел Джек. Вся его толстовка была в крови, она так выделялась на его смуглой и приятно пахнущей коже. Френк нашел аптечку, хотя нет это была простая коробка из под какой-то обуви с бинтами. Френк принялся останавливать кровь. Френк: Зачем ты себя порезал? Ты думаешь головой? А если бы я не прибежал? Джейк посмотрел на него своими темно карими глазами, которые так выделялись на фоне светло-смуглой коже. Френк провел рукой по его щеке, но вскоре опомнился и положил руку на его каштановые, кудрявые волосы и подумал про себя. (Блять а я не знал, что он может быть таким милым. Блять у меня проблема.) Френк тихонько опустил глаза на своего слоника, который в свою очередь решил проснуться. Френк: чёрт возьми, что ты предлагаешь мне делать. Озадачено посмотрев на Джейка. Он тоже в свою очередь заметил стояк Френка и усмехнулся. Джейк: Хах да неужели у тебя слоник поднялся на такого придурка как я? Френк бросил на него свой не равнодушный взгляд.  Несколько секунд молчания и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.