ID работы: 10044411

Любовь-это просто чушь!

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень приятна ситуэйшен

Настройки текста
8 часть Через несколько часов Фрэнк уже подъезжад к дому где оказался Джейк. Фрэнк: Меня интересует всего лишь один вопрос почему Джейк оказался там. недолго думая Фрэнк отправился в подъезд. В подъезде воняло алкоголем поднявшись на второй этаж он постучался в дверь, но ему никто не открывал, потом он постучал еще раз. Не услышав ответа он решил чтоб сразу не впадать в панику. Позвонить ещё раз Джейку, но Джейк так и не брал трубку вскоре он постучал еще один раз и его снова проигнорили и он решил выбивать дверь. А так как Френк был работником infinitiv это не составило никакого труда выбить дверь. Прошло несколько секунд и дверь была выбита. Френк вошёл в квартиру, но он никого не обнаружил, но вскоре  услышал крик Джейка. Джейк: ААААА ПОМОГИТЕЕ ФРЕНК, МАМА. Что блять творится спросил Френк. Фрэнк понял, что крики доносятся подвала и также быстро как открыл дверь и спустился в ПОДВАЛ. Увидев картину, что Голый жирный мужик ебет Джейка, а тот в свою очередь просит о помощи со слезами. Фрэнк сразу  ебанул дядю немножко сильнее чем ожидал и дядюшка разбил головушку.  Но на этом Фрэнк не остановился он подбежал к кровоточащими телу дяди и начал его колотить со словами Френк:ты уёбан. Да как ты посмел пидорас конченый. Блять сучара ебаная. Чел ебаный да что бы тебя.... В глазах Френка читалась злость... Но злость за что он даже не помнил кто такой. Они знакомы 3 дня.. Но Френк у казалось, что они знакомы вечность. Поняв что жирдяй отрубился. Он мошинально повернулся на Джейка. Зрачки у Френка сузились. Он подбежав к Джейку и схватил его за руку. Френк: чем ты думал. Когда ехал к этому гандону? Что со мной поебался теперь нужен другой? Джейк не слышал что кричит Френк. Походу Джейку было не до разговор. На фоне крика Френка. Джейк встал хотел дойти до двери, но провалился в (не помню как это называется) он частями видел, как Френк подбегал к нему, тряс и что-то говорил.... Джейк проволился в бездну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.