ID работы: 10044411

Любовь-это просто чушь!

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много милоты от Френка

Настройки текста
9 часть ( от лица Френка в тот момент) Френк: куда ты черт возьми встал. Почему ты меня игноришь? Я с тобою разговариваю. Но Джейк ничего не слышал и вскоре упал в обморок. Френк подбежал к Джейку. Френк: Джейк, Джейк. Он упал в обморок и зачем он приехал сюда? Ах точно. Френк достал спички, заранее разлив остатки выпивки и подъжег тело жирдяя. Френк: гори в аду мразь. Подняв с пола Джейка, он нежно взял его на руки. Поцеловал в лоб и сказал. Френк: Солнышко моё, не надо так больше делать. И после этих слов он отвёз Джейка в мотель на окрайне города. Зайдя в комнату Френк осмотрелся и бережно положил Джейка на кровать и наблюдал за ним. Джейк: нет н-нет не трогай м-меня, отвали. Френк! ФРЕНК! Френк: подскочил с кровать и понял что мальчика мучают кошмары. Френк приобнял его и сказал. Френк: Не бойся, зайчонок я с тобой. И так они и уснули. На утро: Френк проснулся давно, но не хотел тревожить сон своего мальчика. Спустя часа 2 Джейк проснулся. Он вскочил и начал осматриваться. Джейк: Где я? Френк: ты в мотеле Джейк: а я э Френк заметил, что парень начал запинаться и просто уложил его обратно. Френк: давай ещё не множко поспим. Джейк одобрительно кивнул. Проснувший снова, Джейк огляделся и понял, что Френка нет. Джейк уже подумал, что вот его снова бросили одного, но Френк вышел из душа Френк: о ты уже проснулся? Френк подошёл к ним, взял на руки и поцеловал в лоб. Френк: как спалось? (Френк пытался не напоминать, то что произошло и того пидороса) Джейк: да вроде бы нормально. Джейк зациклил свой взгляд на рельефном теле Френка. Френк: и что сколько будешь так нагло глядеть на меня. Джейк вначале не понял, а потом засмущался и отвернулся. Джейк: ничего я там не смотрел. Френк: да, да Френк положил Джейка обратно на кровать и сказал. Френк: Поедешь со мной смотреть новую квартиру? В словах Френка слышалось то, что Френк хочет, что бы ответ Джейка был положительным. Джейк: ну я не против. Френк сквозь маску заулыбался и сказал. Френк: тогда я сейчас приготовлю завтрак, ты покушаешь и мы поедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.