ID работы: 10044510

По твоим следам.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Пьяный угар.

Настройки текста
За окном который день подряд льет дождь. Нет, это не странно для Лондона. Скорее даже обыденная реальность. Вот только Артур прежде этого даже не замечал.Да какая была к черту разница что там творится на улице? Если это не вредит экономике или населению Англии — неважно. Так он думал... до того дня. Кабинет Англии пропах ароматом табака и алкоголя. Лежащие прежде в порядке бумаги валялись по полу. Казалось, что здесь поработал опытный воришка, жаждущий выбиться из нищеты... но нет. Здесь ничего не пропало и пропасть не могло. В порыве пьяного угара именно Артур привел прежде так трепетно охраняемый кабинет к такому состоянию. Раз уж заговорили о помещении, находящемся в хаосе, разве можно обойти стороной и мужчину, что являлся хозяином этого дома? Те несколько дней, что Англия провел в алкогольном и табачном запое пагубно повлияли на физическое состояние его тела. Запястья стали тонкими настолько, что даже Америка в детстве без особых проблем обхватил бы их ладонью. Впалые глаза созерцали этот мир без особого интереса. Расстегнутая на три верхних пуговицы рубашка едва прикрывала ключицы. Другим бы казалось, что в этом нет ничего особенного, но тем кто хорошо знал Артура... этот этикетодрочер и правилолюб и тут такое? Что - то явно произошло. — Артур... Его плеча коснулась маленькая и изящная ладонь Канады. Это невинное действие сопровождалось душевной болью, что едва заметной тенью отразилась на лице Англии. Канада был одной из многочисленных причин его вечных ссор с Франциском и живым напоминанием о погибшем... друге? — Пожалуйста, выйди из комнаты. — голос Англии осип из - за количества выкуренных сигарет, а расфокусированность взгляда говорила о том, что он не в состоянии продолжать разговор о чем - то серьёзном. Рука Канады была небрежно сброшена с плеча.— Поди прочь. Не хочу тебя видеть. Бросив эти несколько фраз, Артур вновь перевёл взглядах окно, не мигая наблюдая за людьми, что копошились на улице. — ... — так ничего и не сказав, Канада, едва сдерживая слезы, покинул кабинет Англии. Будто бы только Англия потерял кого - то важного... ведь Канада тоже любил дядюшку Францию...он просто...просто хотел поддержать отца. «Что за глупый Англия?!» Вытирая слезы рукавом, мальчик поспешил в свою комнату. — Оказывается, ты не только ко мне был так жесток. Тишину кабинета нарушил до боли знакомый, ленивый и протяжный голос. Артуру не надо было смотреть, чтобы понять кто это. А кто бы ещё рискнул нарушить границы кабинета убитого горем Англии? Лишь тот, кому терять было нечего. — Опять приперся? Видимо последняя бутылка виски была лишней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.