Кухарка

G
Завершён
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 175 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Бонк

Настройки
      Прекрасный тихий вечер в квартире Чуи. Ничего лишнего. Слегка приглушённый свет, лёгкая джазовая музыка на фоне сея хождений. Будет кратко сказать, романтическая атмосфера. Подобное парень устраивал не часто, потому что одна из проблем мафиози — полная занятость, даже в выходные, что ни странно для него.       Работа заключается не только в искалечивание людей, но и в, так называемых, взрослых штуках (отчёты и тд). Безусловно, подобное не нравилось рыжику, но работа есть работа и отставать от своего графика и оставлять за собой хвосты — не то, что он любил делать. Проще же сделать всё сразу, нежели откладывать вплоть до «прекрасного» момента, пока накопится огромная гора бумаг в его кабинете.       Что же, возвращаясь к вечеру, можно упомянуть одну вещь: сегодня Чуя решил действительно провести время с пользой. А, в частности, приготовить поесть. Стоит ли говорить, что Накахара в этом далеко не профи, потому что, на подобное времени нет. Либо заказы из ресторанов, либо лёгкие блюда, которые испортить однозначно нельзя. Яичница, к примеру.       Но, сегодня особенный день. День, когда в (не очень) умную головушку пришла идея — сварить суп. И что вы думаете? Конечно, это то, чем занялся мафиози. Тот по рецепту нарезал овощи, мясо, все поместил, как надо. И, чего же не хватает? Точно, соли! Рука потянулась к баночке с солью, из которой щепотки 3-4 полетело прямо в бурлящую жидкость. В руке его через пару секунд уже красовалась поварешка, что поблескивала от света. Та была опущена половником вниз, не особо спеша перемешивая сея супчик.       Какой-то он странный. совершенно не похож на то, что было на изображениях.       Бурление не прекратилось, скорее усилилось, а сама жидкость внутри стала вращаться, превращаясь в мини воронку., а позднее… Позднее в кастрюле оказались ноги, что поднимались наверх, а уже там стоял парень. На вид ему лет 20, а сам он, явно недовольный ситуацией, осматривает рыжеволосого с ног до головы, замечая ошарашенный взгляд. «Явно не ожидал такого.» — пронеслось в голове шатена.       Шаг за шагом Чуя отходил назад, держа поварешку на расстоянии вытянутых рук, словно готовясь отбиваться. — Если ты хотел заглянуть в будущее, тебе нужно было добавить другой ингредиент, — пальцы из неоткуда появившегося паренька осели на глазах, а точнее, на краяшках глаза, потирая переносицу. — Вы все такие безрукий или-       Договорить ему не дали, ведь, следующее, что произошло, так это то, что в темную макушку прилетела та самая поварешка. Признаться, неприятно. — Эй, что за дерьмо? Я же с нормальными намерениями. — Ты кто блять такой? — озлобленный и недовольный Чуя не подходит ближе, выискивая на тумбе что-то для обороны. — Как грубо. — чуть надув обижено губки, парень прикладывает пальчик к уголку губ, а локоток руки складывает на свободную, приоткрывая рот. — Я Оса-а-аму, но ты можешь звать меня Дазай. И я пришёл помочь тебе, как начинающей ведьмочке. — Какой, к черту, ведьмочке? — очередной предмет полетел в сторону, так называемого, Дазая. Идиотское имя. — Я готовлю ебучий суп, какая я тебе ведьма?!       Нога Осаму ступила на пол, как и вторая, легко махая те в сторону разок, убирая лишние капельки влаги. Шаг за шагом тот следует к рыжику, аккуратно беря прядь ярких волос, растирая ту между пальцами. — А выглядишь как самая настоящая ведьма. — чуть усмехается шатен, на что получает не слабый удар по руке. Даже сильный, скорее. — Не смей трогать меня, идиот. — нога быстро поднимается в воздух, останавливаясь на паховой части и пихая незнакомца от себя. — Эй, поосторожнее! Я боль не люблю, в отличии от некоторых. — Осаму послушно отходит назад, отряхивая часть, что была затронута ногой. — Да и, знаешь, как-то не культурно с твоей стороны не представиться даже. — Почему я должен говорить своё имя?! Уходи из моего дома! — тот готовиться взять что-то ещё, но, массивная рука, что была положена на запястье, его останавливает. — Для этого нужен спе-е-ециальный ритуал, без которого уйти я не смогу. — переросток довольно улыбается, но, мы-то знаем правду.       А правда такова: никакого ритуала не нужно. Всего лишь глупая отмазка, чтоб помучать существо, что призвало его. Почему же он смеет нарушать дазаевский покой? Никто этого прежде не делал, особенно настолько глупым способом. — Что?! Я же сказал, я не блядская ведьма, чего тебе от меня надо?! — с запястья чужая рука падает, в следствии небольшой тряски. А сам Чуя лишь складывает руки на груди, грозным взглядом окидывая человека, что также нарушил и его покой. Или, не человека. Что ты такое, Осаму? Забавно, что созвучно с сосаму. — Не отлипну, пока не используешь ритуал.       Стоит ли говорить, что происходило дальше? Нет? А вы послушайте. Далее Накахара буквально выпнул из своего прекрасного жилища ужасного названного гостя. Но, не тут-то было. По возвращению на кухню, его ждала все та же самодовольная улыбка, а длинные ноги довольно удобно расположились на столу, пока спина упала на спинку стула, а в руках находилось уже откусанное яблоко.       Вывод таков: не умеешь срать — не сри. Иначе придет долбан, который испортит тебе жизнь.
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник