Прощай.
12 ноября 2020 г., 03:33
Месяц тянулся за месяцем, год за годом, день за днём. Дазай ещё не исчез из его дома. А сам он стал больше времени проводить со своим "питомцем". Невероятно странно называть его так, но, всё же.
Сегодняшний день не был чем-то примечательным, потому что работа, дом. Но, давайте остановимся на работе.
Мафия. Портовая Мафия, которая занималась разного рода вещами, в частности связанных с городом. Они, если можно выразиться, поселенцы зла в Йокогаме. Но, даже учитывая такой статус, ничего плохого для города они не делают. Лишь краткие задания, без огромных боёв или чего-то подобного, за которые готовы отвалить огромную кучу денег. Но, обратная сторона монеты, как говорилось ранее: отчёты. Долбанные отчёты, которые никому не всрались и, вероятно, выкидываются после получения. Зачем тратить время, сутулясь над тем, что пишешь все, что сделал, над кем произвел действия и остальную характеристику события, если можно донести все в словах, не особо парясь? Но, нет, это не для Огая Мори. Не по его части, так сказать. Он, хоть и казался человеком, которого не особо волнуют дела, кроме собственных, но, даже при таком раскладе, ему нужно было знать все в деталях. В особенности на множество собранной информации с конкурирующими организациями.
Это довольно важная часть, на самом деле, только вот Чуя не любил её. Не любил напрягать руку лишний раз, не любит лишний раз думать, выписывая все иероглифы, закорючки и остальное. Бредятина, которую приходилось выполнять.
И вот, в очередной раз, возвращаясь домой, Накахара паркует свой байк, после поднимаясь в свою квартиру, в ожидании услышать знакомый голос, что уже въелся в душу. Лицо, что уже не было таким противным. И приятные мягкие волнистые волосы, которые было приятно поглаживать, теребить и просто зарываться в них.
Ключ уже вставлен в дверь, прокручивая два раза влево и отпирая дверь. Вот он, шаг вперёд, как обувь сразу стягивается со стоп. А голоса.. не слышно.
— Я дома. — тянет рыжеволосый, в надежде услышать ответ, но его нет.
В надежде найти спящее существо, Накахара ходит из комнаты в комнату, всё же, не находя своего близкого знакомого, что изначально стал незваным гостем.. его нет. Его нигде нет. Ни шороха, ни звука, ничего. Огромное ничего. Даже тишина неприятно отдавала в ушах, заставляя любителя шляп выпасть из реальности на пару секунд.
— Осаму, чёрт тебя подери, выходи. Я знаю, что ты здесь! — довольно громко кричит коротышка.. Но, все по-прежнему, ни звука.
Отвратительно чувство стало расползаться по груди, пока кулак сжимался настолько сильно, что пальцы даже прохрустели. Почему он ушел, ничего не сказав? Стоп, он ушел? Хотите сказать, он мог уйти все это время? Тогда зачем был этот цирк? Шатен заставил привязаться к нему, после так жестоко бросив? Изверг. Полнейший изверг.
Можно было бы описать слезы отчаяния, но кто Чуя такой, чтобы плакать из-за какого-то придурка, что так просто распрощался, даже не оставив записки или чего-то? Было, конечно, неприятно. Но, что же поделать... Это будет оставаться надолго и копиться как ненависть к этой особи.