ID работы: 10044663

Красна Ложь

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
В назначенное время девушка была по нужному адресу. Весь тот вечер Звездочка провела во внимании. Она душевно беседовала с Эклипсой и Глобгором, играла с малюткой, которую ей так понравилось называть «Принцессой», восхваляла блюда женщины и, наконец, прощалась со всеми. Блондинка заручилась поддержкой и помощью от лица Эклипсы, поэтому ей хоть немного, но стало легче от мысли, что в любой жизненной ситуации она может просто позвонить ей, встретиться, успокоиться. Домой Звездочке крайне не хотелось возвращаться. Мрачные стены, путь в комнату мимо маминого кабинета, да и давление от мыслей все больше поглощали девушку в грусть. Лишь воспоминания от пройденного дня вместе с Принцессой могли подарить голубоглазке небольшую улыбку.

***

На следующее утро девушка уже всячески размышляла и пыталась заранее подобрать слова, дабы поставить аккуратно Тома в известность о решении мамы. Наконец собравшись с духом, она написала по смс юноше о необходимости встретиться сегодня. Тот поддержал затею, так как у него тоже была какая-то новость. Итак, встреча была назначена.

***

Юная Баттерфляй уже сидела на лавке в парке в ожидании молодого человека. Девушка нервничала, переминала в ладонях края кофты, наблюдая за тем, как где-то вдали машины неторопливо ехали своим путем, а сама вертела в голове все те же мысли. Глубоко погрузившись в себя, она и не заметила, как кто-то подошел сзади. Этот «некто» накрыл глаза блондинки широкими ладонями. Звездочка сразу очнулась и поняла личность человека, поэтому улыбнулась и положила поверх свои холодные ручонки. Когда же Томас стал перед ней, девушку удивил его прицеп — Люсайтор был с сумкой, полной вещей. — Таак… Тебя выгнали из дома, что ли? — догадливая Баттерфляй сразу раскусила новость юноши. — Именно...и…мне теперь некуда идти. А у тебя что? Девушка глубоко вздохнула и, подняв взгляд на очи парня, ответила: — А меня собираются выдать замуж не пойми за кого. Данная весть заставила шатена как минимум удивиться. Долгое молчание первой прервала Стар. — Я бы сбежала из дома вместе с тобой… Есть куда? — на вопрос девушка получила отрицательный взмах головой. — Тогда у меня есть вариант… Как вы уже, наверное, поняли, звонить она собралась именно Эклипсе, как бы банально это не звучало. Давняя знакомая сейчас была единственной, пусть прозвучит грубо, точкой опоры голубоглазой. Шатенка подняла трубку и, выслушав все подробности от юной подруги, ответила: — Ох, беднушки вы мои-и... Ну не бросать же мне вас на улице, конечно, приходите. У нас на втором этаже есть вторая просторная спальня, места для всех предостаточно… Стар была принципиальной девушкой — если ее что-то не устраивало, она делала все по-своему, привычка с детства. Именно поэтому оставаться в одном доме с людьми, указывающими ей как правильно жить, любить, дышать, она не собиралась. В свои двадцать три года девушка все еще продолжала быть где-то внутри себя тем самым ребенком, капризным и непослушным. Пусть это выглядело глупо, она меняться не собиралась. Ребята вернулись к дому Баттерфляев, где девушка собрала все необходимые вещи, а после они вместе с юношей отправились под крыло заботливой подруги голубоглазки.

***

В том доме их приняли с распростертыми объятиями. Ребята разгрузили вещи в новой для себя комнате. День был тяжелый и стрессовый для каждого из них двоих, поэтому остаток дня они провели, отдыхая и развлекаясь.

***

На следующий день жильцы разбежались кто куда: Глобгор на работу, Стар на прогулку с малышкой. Том был на кухне, голодными рывками быстро ел наложенную порцию еды. Эклипса убиралась по дому. Женщине потребовалось подняться на второй этаж, дабы отнести книгу, оставленную ею с утра в спальне, на место. Поднимаясь, шатенка загляделась на иллюстрации на обложке, да подвернув ногу, упала на нее всем весом, придавив голень к ребру ступеньки. Эклипса от резкой боли сильно изменилась в лице: лоб и нос были сморщены, небольшой оскал и шипение демонстрировали железные нервы женщины, ведь при такой резкой и сильной боли любой другой уже завопел бы. Далее, уже от ноющих, тянущих ощущений, она прикусила нижнюю губу и медленно приподняла корпус, опершись руками о ступеньки, и аккуратно достав ногу за стопу. Та жутко болела и даже стреляла. Сероглазка попыталась встать, крепко держась о поручни, но из этого ничего не вышло — она просто не могла банально стоять на обеих конечностях. Том после нетихого грохота прислушался, а после, услышав шипение и мычание, встал и пошел узнать о случившемся. Увидев Эклипсу, припавшую к стене, стоящую на одной ноге и явно в далеко неласковых ощущениях, он сразу понял о падении. — И… Как вы так? — оценив состояние ее внешнего вида, спросил Люсайтор. — Мх...бывало и лучше… А если честно, то адски болит голень... — она медленно съехала по стене на пол, запрокинув голову назад, от чего кудри съехали с ее лица и показали мокрую дорожку от глаза из-за пробежавшей неожиданно слезы. Томас вздохнул и подошел, собираясь ее поднять. Эклипса такого маневра явно не ожидала, поэтому когда она быстрым движением оказалась у юноши на руках, ее сердце участило свое биение. Парень было растерялся, но догадался спросить направление, куда нести нужно было кудрявую. - ...а.?.. в...в-в спальню… — растерявшись не меньше, с хрипотцой промолвила женщина, выставив широко раскрытые глазки на него. От такой интимной близости, что Тому, что Эклипсе, было как минимум неловко. Женщина тяжело дышала, отчего ее грудь медленно поднималась и упиралась в тело юноши; глубокое горячее дыхание шатенки обжигало его шею, а растрепанные волосы щекотали тело. Казалось бы, спальня в трех метрах от лестницы, идти не долго, но этот путь был словно замедлен в сознании парня: он запомнил каждую деталь происходящего, а дальше… Дальше адреналин и голод взяли верх над ним. Войдя в спальню, Том будто забыл про тавму шатенки, про ее замужество, про свою девушку... Он словно озверел, а бедная Эклипса оказалась его игрушкой, первой попавшейся под руку. Люсайтор в полуметре от кровати с разгона бросил на нее испуганную сероглазку, быстро накрыл ее своим телом и пустил скользкие руки по телу женщины, лапая ее, раздевая и ублажая. Эклипса была категорически против этого акта, ибо понимала возможные последствия. Женщина пыталась кричать и вырываться, но острая боль в ноге и сильные руки юноши не позволяли этого сделать. Она начала было стараться отпихнуть его, увернуться от скользкой руки или губ, что оставляли поцелуи и пятна на теле, но все бесчестно: Том одной рукой сцепил ее руки, а другой уже расстегнул бюстгальтер и сам нырнул под одеяло. У Эклипсы больше не было сил сопротивляться, нога ныла, а ненасытный Томас творил с ней все что угодно, словно та была секс-игрушкой. Последнее, что прерывистым голосом, сипым и тихим произнесла женщина перед тем, как сдаться, было: «Прости, Звездочка»…

***

Через двадцать минут после начала балагана Стар вернулась с Метеорой домой. Они пришли раньше порядком на час, так как девушка забыла дома телефон, где смотрела время, а также звонки. Поставив девочку на ноги и разув, Стар удивилась, что на первом этаже, на первый взгляд, никого. Мобильный же ее оказался, как ни удивительно, в спальне Эклипсы: блондинка одевала там малышку и по своей рассеяности забыла предмет. Войдя в комнату, она увидела колышащееся одеяло, а вокруг — разбросанные вещи, среди которых увидела и вещи Тома. Звездочка прошла всю комнату, забрала мобильный с тумбочки, и громко вышла, хлопнув дверью. Думаю, более чем ясно, что настроение испортилось у нее дальше некуда. Она была зла на парня, в то же время и в отчаянии, ведь...что ей теперь делать? Она сейчас в доме женщины, которую в один момент возненавидела, обвинив мысленно в этом инциденте. Находится она здесь больше не хотела, поэтому, сдерживая слезы и расширяющиеся ноздри, голубоглазка побежала на второй этаж, собирать свои вещи. Как только та хлопнула дверью, Том тихо, словно змей, прошипел «Черт» и выскочил из постели. Он оделся и, не долго думая, вышел из дома, убегая от проблем. Он знал, что Баттерфляй сейчас должна уйти, поэтому хотел где-нибудь переждать, а еще лучше ночью забрать вещи и свалить куда подальше. Эклипса осталась совсем одна. Она была зареванной, на мокром лице лежали пряди волос. Женщина смотрела пустым взглядом в потолок, а из глаз продолжали бежать бесшумно слезы. Шатенка чувствовала себя использованной и пустой изнутри. Она медленно села и, поставив ноги домиком и обвив их руками, также беззвучно плакала. Лишь плечи ее сильно тряслись от этих эмоций, а по всем рукам и коленям текли соленые капли слез. Ее голень перестала так сильно болеть, но наступать долго на нее кудряшка все равно не могла. Женщина аккуратно медленно начала натягивать на себя разбросанные вещи. Когда она натянула последнее — леггинсы, сероглазка припала к полу, стоя на коленях. Она накрыла лицо ладонями и со всхлипами уже продолжила истерику. Где-то наверху тем временем блондинка в порыве гнева сбрасывала все свои вещи в сумку, но не роняя при этом ни одной слезы. Словно ее защелкнуло, закрыло наглухо эмоции. Метеора медленно, держась за стенку, вошла в спальню и, упав, подползла к маме. Она положила свои маленькие холодные ладошки ей на ноги, заставив открыть лицо. Эклипса, увидев дочку, еще громче начала плакать, от мысли о семье. Спустя еще минуты две она начала успокаиваться и, медленно встав, подняла дочурку на руки, не смотря на пронизывающую всю ногу, словно иглой, боль, медленно пошла на кухню, что была совмещена с прихожей. Эклипса почувствовала словно какую-то слабость в ногах: они стали мягкими, ватными, с трудом поднимались; появилось большое желание сесть, а в глазах белая вспышка и рябь ослепили сознание. Шатенка опустила неосознанно дочь на пол и, сделав шаг в сторону, начала падать, задев за собой вешалку для верхней одежды. Они обе с большим грохотом приземлились на землю, не задев ребенка. Эклипса потеряла контакт со своим телом, а Метеора громко заплакала от испуга и просто лежащего рядом маминого тела. Звездочка, услышав грохот и плач, забыла все и побежала быстро вниз. Подбежав, девушка подняла предмет и поставила на место, а после приподняла голову шатенки, которую несильно потрясла. «Плохи дела…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.