ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несовместимость

Настройки текста
Оля — Ты пойми,Оль.-Егор тяжело вздыхает, едва сдерживая раздражение, но продолжает говорить ровным тоном. — Свадьба,это прекрасный повод укрепить некоторые деловые отношения.Обязательно нужно позвать Матвеевых с семьей, твой папа настаивает на приглашении Виталия Ивановича с женой… — Послушай! — Оля не сдерживается.— Вот только я совсем не понимаю, как это связано с моим платьем! Ну не хочу я эту «бабу на чайнике»! Не — хо — чу! В июне будет жара. Да я просто сварюсь в нем! Или застряну… в каком-нибудь дверном проёме… -Оль! — Егор раздраженно сигналит автомобилю. — Мы вчера уже заказали белые лимузины. Свадьба будет классической, дорогой, понятной гостям. Родители полностью поддерживают это решение… — Но это моя свадьба! — Оля поворачивается лицом к Егору. — Не Матвеевых, не твоей мамы, не моего папы, а моя! Наша! Почему мы должны отдать этот день посторонним людям? — Потому что это ,всего лишь день! А завтра мне вести с ними дела. Оль. —голос Егора смягчается.— Ну когда ты уже перестанешь нести всю эту романтическую чушь?Ну ты только не дуйся. И давай потихоньку заканчивай со своими ночными сменами. Иначе я сам вмешаюсь. Мне не нравится ложиться спать одному… — А давай мороженого поедим! — перебивает Оля. — В кафе не успеем. Нужно было быстрее собираться.-покачал головой Егор. — Да не в кафе!Вот тут притормози. Давай купим в магазинчике.-махнула рукой Оля. — Оля! Ну я же объяснял много раз, что в покупном мороженом содержатся трансжиры, как и во всем остальном фаст фуда. Я надеюсь, что ты не питаешься колой и бургерами, пока я не вижу?-посмотрел Егор. -Конечно же нет! — желудок Оли свёл от упоминания еды. Не имея больше желания разговаривать, выкручиваю громкость магнитолы на максимум. — … сегодня состоится столичное дерби ЦСКА — Спартак. Ожидается семьдесят тысяч болельщиков. Покой граждан будут обеспечивать особые отряды конной полиции… — Сделай тише, пожалуйста, или переключи. — Егор просит сдержанным тоном, будто ничего не происходит.— Мне мешает вести машину. — А мне интересно! — отвечает Оля. Но он просто сам тянется к магнитоле и меняет частоту. Салон заполняют звуки фортепьяно. — Верни, пожалуйста.— тянется Оля к кнопкам, но Егор ловит её ладонь. — Что это? — спрашивает Егор. Я не сразу соображаю, что он заметил мой маникюр красным лаком. Черт!Красная помада, красный лак,все это пошлость. — Ты меня торопил.-пожала плечами Оля. — Так мы из-за этой ерунды собрали все вечерние пробки?Господи, Оль! А мама теперь сидит и не ужинает без нас. Отца голодом морит… Они же не знают, что у тебя смена.-покачал головой Егор. — Ты сам предложил меня довести!-Оля повышает голос. — Да, я предложил… Ради твоего комфорта.-ответил Егор. — От чего же мне так некомфортно тогда?Высади меня, пожалуйста, возле метро.-попросила Оля. — Оля… Перестань… Сейчас час пик. Люди чихают, кашляют, хватаются тут же за поручни этими руками…-проговорил Егор. -Ты, кажется, забыл, где я работаю.И у меня там тоже куча микробов, которые мутируют от стерильности в геометрической прогрессии.—покачала головой Оля. Он сбрасывает скорость и паркуется у обочины. — Ты права,Оль. Пока мы не разругались… Лучше обоим остыть.Я бываю не прав. Напиши, как доберёшься. Заберу тебя утром. Поедем кольца покупать.-Егор притягивает к себе Олю и целует. — Хорошо. — обижено бурчит Оля в ответ и выходит из машины. Сразу хочется глотнуть воздуха в лёгкие побольше. А потом заорать, поржать в голос, но леди не смеются. Они улыбаются. И не едят булки с колой. Ага. — Спасибо. —Оля забирает через окошко ларька свёрток с шаурмой и едва не давится набегающей от запаха слюной. Подаю деньги продавцу, отхожу в сторонку и делаю то, о чем мечтала три дня. Ем мясо. Капля жира падает на куртку. Я затираю ее салфеткой.Егор бы уже закатил глаза и разразился лекцией на тему, что встречают человека всегда по одежке и поэтому, ему должно быть за меня не стыдно. Ибо я, его лицо, его будущая жена. Вытираю жирные руки второй салфеткой и топаю в сторону входа в метро. Никто из этих бегущих мимо меня людей не заметит маленького пятнышка, даже на моей белой куртке. Но замыть на работе придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.