ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Лена -Можно? — Лена стучит в уже открытую дверь перевязочной. — За дверью подождите, пожалуйста! — из-за ширмы вылетает Оля. Только теперь она одета в белый халат, а ее руки затянуты в перчатки и измазаны чем-то белым. Глаза девушки загораются праведным гневом, потому что я не двигаюсь с места, а нагло ее разглядываю. — Вы не расслышали? — развела руками Оля.- Немедленно выйдите. Выхожу в коридор. Улыбаясь, приваливаюсь спиной к стене. Забываю про рану на затылке и морщусь от боли. Блин. Надо ж было подставиться так. Хотя… может и не зря парни на больничке настояли. Я ещё ехать не хотела. А медсестричка хороша… Кровь начинает бежать по венам быстрее от мысли, что красивая девушка всего через несколько минут будет ко мне неприлично близко. Хочется ее рассмотреть. Сочетание взрывного характера и невинности реакций просто аховое. Я отпускаю реальность и представляю, как будет вкусно впиться в розовые губки строгой девочки. Они все поначалу строгие. Пока ты не снимаешь с них одежду. Куда только исчезают невинные глазки, когда они просят трахать их жёстче, глубже… мммм… Из фантазии меня вырывают голоса. — Входите. Давайте направление.-открыла дверь Оля. — Здравствуйте, доктор. —Лена продолжает смущать пристальным, максимально откровенным вниманием. Оля реагирует на это частым дыханием и гневным взглядом.Сажусь на стул. Ложу перед ней рентгеновский снимок и заключение. Она внимательно читает. — Что пишут? Жить буду?-спрашивает Лена. — Показывайте затылок.— кидает гневный взгляд Оля. Я скидываю капюшон с головы, а Оля встает из-за стола и подходит ко мне сбоку. — Чем нанесён удар? — Оля надевает перчатку и осматривает рану, чуть надавливая. — Так чем? — Оля надавливает на голову сильнее, и Лену отрезвляет волной боли. — Упала неудачно… — отвечает Лена. — Судя по гематоме, это не вы упали, а на вас,кирпич или табуретка.Что это? — Оля засовывает руку в капюшон и подаёт Лене колечко от огнетушителя. Я забираю улику из ее рук. - Кольцо.На самом деле, пришла с ним к девушке предложение делать, а она обиделась. И ещё табуреткой по голове дала. Вы совершенно верно предположили. — Лена едва сдерживает смех, видя, как на лице Оли сменяются эмоции от удивления до полнейшей растерянности. — Вы шутите? — Оля почти утверждает вопрос. — Совершенно серьёзена. — вздыхает грустно Лена. — Но вы же не такая? А давайте,я подарю его вам. — Ну хватит!Ваши шуточки совершенно не смешные и мешают мне составить реальную картину травмы. И вообще! Кто вас надоумил капюшон надеть!Нитки к ране прикипели. Придётся отмачивать. Раздевайтесь по пояс и пересаживайтесь на кушетку.-покачала головой Оля и кивнула на кушетку. Пытаюсь осторожно стянуть футболку через голову, но узкий ворот задевает рану. Я, не сдерживаясь, шиплю от боли и неожиданно чувствую запах ее духов. Она снова совсем близко. — Давайте я помогу. — прохладные пальчики Оли ложатся поверх рук Лены.— Вы потяните ворот, а я стащу с головы.Пожалуйста… — нервно сглатывает Оля. — Пройдите на кушетку. — Я тебя смущаю? —Лена нагло переходит с Олей на ты. Потому что считаю, что имею право.Между нами за прошедшие пять минут случилось гораздо больше глубины, чем с некоторыми моими девушками за несколько месяцев секса. — Ты сама меня раздела.— улыбается Лена. — Если вы сейчас же! — Оля делает глубокий вдох. — Сейчас же не перестанете так фамильярно себя вести, я приглашу другого врача! Берет в одну руку пинцет с марлей, а в другую тюбик из темного стекла. -Я попросила вас раздеться, чтобы не испортить футболку физраствором и перекисью. — Оля подходит к Лене сбоку и аккуратно льёт на рану прохладную шипящую жидкость. — Все остальное,это плоды ваших фантазий. — Подуйте пожалуйста. — делает голос умоляющим Лена. — Щиплет. Ай! — Обойдётесь. — закатила глаза Оля. — Вы всегда такая серьезная? — Лена смотрит на Олю. — Всегда. — Оля отходит от Лены. -Лена …я прошу вас, перестаньте меня смущать. Это снова неожиданно. Обычно девушки, распознав мой интерес, включают томные вздохи, откровенные взгляды, стараются прикоснуться к телу. Обещание горяченького начинает витать в воздухе, а мне становится понятен дальнейший сценарий.С этой девушкой такого нет. Я понятия не имею, что с ней делать, но ощущаю чистый кайф от того, она находиться рядом. — Я очень постараюсь.— терпеливо замирает Лена. — Как тебя зовут? — Оля.-помедлив отвечает Оля. — Очень приятно,Оля. — улыбается Лена. — А сейчас не дергайтесь и помолчите.— Оля клеит на затылок Лены узкие пластыри. Это немного больно. Я беззвучно терплю, потому что наша близость действует на меня наркотически сладко, и я не хочу, чтобы она заканчивалась. -Голову сутки не мыть, а дальше,посмотрим на перевязке.-Оля отстраняется, снимает перчатки и садится за стол. — Можете одеваться. Я подхожу к стулу и беру со спинки футболку. — Я хочу тебя ещё раз увидеть,Оля. —Лена скрестила руки. — Обязательно. Через сутки у вас перевязка. Вот и увидите.-кивнула Оля. Протягивает мне листок бумаги. — Это рецепт на антибиотик. На всякий случай.-Оля кивнула на листок. — Серябкина, заканчивайте побыстрее. — за спиной Оли раздаётся уверенный громкий голос врача из приемного отделения, и Оля резко подрывается на ноги. — В коридоре очередь собралась.Закончили? — Да! — Оля нервно одёргивает халатик и обращается к Лене.-Всего вам доброго. Позовите следующего. Выхожу из клиники со странным чувством. Будто хапнула жгучего перца и теперь все мои нервные окончания посылают в мозг панические сигналы опасности для жизни. Сердце выколачивает рёбра изнутри, а губы сами улыбаются от остроты. Достаю из куртки сигареты, приваливаюсь к крыльцу и ищу по карманам зажигалку. -Лен.— оборачиваюсь в темноту на голос и вижу парней с Полиной ,сидящих на лавочке. — Мы уже думали ты с концами.-Полина протягивает зажигалку.— Ну чего там у тебя? — Да, фигня.— отмахивается Лена. — Жить буду. А Паша где? — Домой уехал. — хмыкает Матвей. — Жена ему пригрозила, что если через пол часа дома не появится, в Питер на выезд не отпустит. — Серьезно?-ухмыляется Лена. — Вот поэтому, я и не женюсь. — авторитетно вставляет Матвей. — Да лааадно. — тянет Полина. — Я сама слышала, как ты обещал Ирке свадьбу. — Что слышала? — Матвей накидывает капюшон.— Я обещал, что женюсь, когда у этих физкультурников жопоногих ещё одна звезда на форме появится. — Ну тогда точно Ирка в пролёте.-засмеялась Полина. — Что? Снова слили игру? — кивает Лена. -Три — один.— Матвей с досадой бьет кулаком перила.— Ты нормально? — Нормально…-кивнула Лена. — Тогда поехали по домам. —Матвей протягивает руку Лене и помогает спуститься по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.