ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Лена Мои пальцы барабанят по рулю. Она просто сбежала от меня, прикрывшись работой. Да, с разгона взять ее не вышло, но… Так даже лучше. Мои губы расплываются в улыбке. Ее неприступность пробуждает азарт.Нужно срочно придумать что-то необычное, чтобы заслужить номер телефона строгой Оли. На слове «кофе» ее глазки вспыхнули, я это заметила. И почему бы не побыть волшебницей? Быстро доезжаю до «МакАвто» и покупаю самый большой стакан капучино. Оценит? Что-то подсказывает мне, что именно такие мелочи смогут ее заинтересовать. Снова паркуюсь на стоянке клиники, беру свою справку с прошлого приема и захожу в здание. — Здравствуйте! — улыбается девушка на ресепшн. — Я могу вам что-то подсказать? — Да. — Лена кладёт перед ней справку.— Мне назначена перевязка. — Пятый кабинет.— она перебирает пальчиками небольшую картотеку в ящике стола и подаёт карту.— Семён Викторович сейчас подойдёт. — А мне не к нему.Девушка, что спасала ночью мою буйную голову.Ольга, кажется.Строго наказала явиться на перевязку только к ней. Как мне ее найти? -развела руками Лена. — Так сегодня не её смена.— медсестра рассеянно хлопает глазами. — Минутку, я журнал посмотрю,и правда, Серябкина есть сегодня. Тогда седьмой. — Спасибо большое. — Лена оставляет девушке одну из самых благодарных улыбок и идёт к кабинету. Жду, когда выйдет пациент, и тут же захожу. — Минуту подождите, пожалуйста.-Лена слышит голос Оли и шум воды из соседней комнаты. — Опять вы… — Перевязка.— Лена показывает на свою голову. — Здесь запрещено находиться с едой и напитками. Стерильно! — Оля стреляет строгими глазами на стаканчик в руках Лены.— Поставьте его на подоконник и проходите на кушетку. — А это не мой.—Лена ставит кофе на стол и убирает руки за спину. -А чей же? — Оля напрягается и сурово сводит брови. — Твой…-кивает Лена. — Не поняла…-покачала головой Оля. — Решила тебя порадовать.У нас не задалось на парковке… И я вот.-Лена кивает на стаканчик с кофе. — Хм… — лицо Оли остаётся серьёзным, но глаза теплеют. — А я не откажусь,будем считать, что я согласилась выпить с вами кофе. Мы встречаемся улыбками и зависаем. Это в десятку. В дверь раздаётся стук. — Занято! — Оля резко отводит глаза, снова превращаясь в медсестру.-Давайте не будем задерживать очередь. Я иду за Олей и сажусь на кушетку. — Опустите голову. —Оля касается пальчиками осторожно, ощупывает. — Сегодня я заслужила, чтобы мне «подули»? — улыбается Лена. — А я ничего не буду делать.-Оля отстраняется, отходит к столу и снимает перчатки.— Воспаления нет, все подживает. Антибиотик пили? — Нет… — Лена жадно лапает глазами Олину задницу, обтянутую белым халатом. — Больше не попадайтесь под табуретки.-Оля ухмыляется и что-то пишет в карте. — Попросите, чтобы вам кто-то помог мыть голову. Рану желательно не мочить. — Оля. — Лена подходит и опускается на стул. -Что? — Оля поднимает на меня глаза. — Ты кофе не попробовала. Остынет… —голос Лены становится ниже. Экстренно соображаю, что делать. Я чувствую, Оля хочет съехать и оставить нашу встречу на уровне знакомства. Это ее упорное и вежливое нежелание переходить на «ты»… Я не согласна! Не знаю, как у тебя, Оля, а меня так давно не коротило. — Я потом… Спасибо. Вы можете идти… и следующего пригласить.-смущённо улыбается Оля. Достаю из кармана телефон, открываю клавиатуру и кладу перед ней. — Оль, напиши свой номер, пожалуйста.-произносит Лена. Взгляд меняется на испуганный. Да что, блять, такое? Я же чувствую, что ей нравлюсь! Внимательно вглядываюсь в красивое лицо. Черт! Очень красивое и так близко, что один рывок и… Можно попробовать ее губы. — Извините.— Оля блокирует экран и отводит глаза.— Нам не положено лично с пациентами… — Это же отмаза? — Лена успевает накрыть ладонью ее пальчики. — Ты замужем? — Нет… — щеки Оли вспыхивают.- Но…Послушайте!Я вам ничего не обещала. Вы… И вообще, очень рада, что вы здоровы, и мне больше не придётся терпеть на себе отработку дешевых трюков пикапа. -Дешевых значит… Я поняла,Оль.Можно было просто ответить «нет». Но ты не ответила…-ухмыльнулась Лена. — Я ответила! — почти отчаянно сказала Оля. — Тогда. — Лена медленно поднимается и упирает кулаки в стол.— Я услышала.Удачного дня. У меня кипит, да. Потому что отшила, и грубо, а я не могу нащупать почему. Да на самом деле мне в первый раз насрать почему! Я же чувствую, что между нами искрит. — Кофе забери — те! — кричит вслед Оля. — Себе оставь! — Лена выходит в коридор и душевно припечатывает дверь.-Сквозняк. — Лена невозмутимо пожимает плечами на непонимающий взгляд пожилой пары и выходит на улицу. Сажусь в машину и подкуриваю сигарету. Что ж в тебе, зараза, такого, что не отпускает? Завожу машину, включаю передачу и трогаюсь, шлифуя асфальт. Мы однозначно не закончили,Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.