ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свобода…

Настройки текста
Оля Уведомление «идёт поиск водителя» раздражающе мигает на экране телефона. Если прожду такси ещё хотя бы десять минут, снова опоздаю на работу. Вот и зачем я, спрашивается, поехала провожать Егора? Все равно ничего путного из затеи не вышло. Могла бы поспать почти на час дольше и сейчас не курсировать между людьми, которые так и норовят проехаться чемоданами по ногам. Может быть… мы с Булаткиным торопимся? Или это у всех пар так отмораживающе выглядит обычный предсвадебный мандраж? На стоянке замечаю припаркованную машину каршеринга. Приложение оповещает, что автомобиль свободен. Раздумываю ещё минуту. Я очень редко вожу машину, но делаю это хорошо. Отец научил ещё в шестнадцать на раздолбаной «пятнашке». Он считает, что если учиться за рулём отечественного автопрома, то потом «в любую иномарку ты сядешь и поедешь». Вот сейчас и проверим. Выжимаю сцепление, поворачиваю ключ и осторожно выезжаю с парковки. Егор бы умер на месте, увидев меня за рулём. Он даже отговорил отца дарить мне машину на день рождения. Я тогда сильно обиделась. Еду аккуратно в крайней правой, соблюдая правила и собирая все красные светофоры. Надеюсь, что девчонки не опустошили все запасы еды за ночь и у меня получится перекусить перед началом приема. Дорога до клиники занимает неполный час. Хороший результат для водителя без ежедневной практики. Теперь осталось самое сложное,параллельная парковка. Включив аварийку, я в лучших традициях блондинки из анекдота торможу на въезде и разглядываю стоянку клиники. Сзади раздаётся настойчивый гудок. Смотрю в зеркало заднего вида. Ооооо! Желтая «Шевроле Камаро». Выглядит очень эффектно. Первый раз вижу такую вживую. Машина показательно газует, подгоняя меня, и я не нахожу ничего лучше, как выйти из своего автомобиля и развести руками. Тонированное стекло опускается, открывая для меня хитрое лицо ночной пациентки с пробитой головой. — Права купила? — Лена ехидно прищуривается. — Немножко.— Оля запахивает куртку на груди, — Помогите мне, пожалуйста, припарковаться. Лена глушит мотор и вальяжно выходит из тачки. — Ольга.— Лена нагло оглядывает Олю с головы до ног. — Ты ещё, наверно, и ездишь посередине дороги? — Нормально я езжу. Просто парковка,это не мое.-закатила глаза Оля. — Давай прыгай. — Лена ухмыляется и садится на водительское сидение. Я обхожу машину и занимаю пассажирское. — Ну чего стоим? — Оля непонимающе смотрит на Лену. Неожиданно она наклоняется ко мне и расставляет руки по бокам кресла. Близко… Слишком близко, чтобы не почувствовать… И запах её… он тягуче заполняет лёгкие. Мне нравится этот запах. Лена, да, кажется так её зовут, внимательно смотрит в мои глаза. Её ноздри дергаются, а на губах появляется лёгкая улыбка. Она медленно наклоняется к моему уху, и я замираю. — Перед началом движения не забудьте пристегнуть ремни безопасности. —Лена шепчет Оле, чуть касаясь губами уха. Я вжимаюсь в кресло и прикрываю глаза. По спине разбегаются мурашки. Да что же это такое. Щеки начинают пылать от пикантности положения. Я понимаю, что мое тело предательски отзывается на близость наглой девушки. Соски становятся чувствительными и упираются в кружево. Хорошо, что под курткой это невозможно разглядеть. Лена вытягивает ремень безопасности, проводит его под моей ноющей грудью и защелкивает его. Мне кажется, что она искренне забавляется, видя мои красные щеки. — Выбирай. — Лена отстраняется и кивает головой на парковку.— Сегодня любой каприз. — Ко входу поближе. —Оля бурчит в ответ и отводит в сторону глаза. Мне стыдно. Очень стыдно за свое тело. Такую бурную реакцию на близость девушки я испытываю первый раз. И понятия не имею, что с ней делать! Обычно, с Егором мне нужно время, чтобы настроиться. А тут… — Спасибо. — Оля старается придать голосу беспристрастности. — Я рассчитываю на более серьезную благодарность. — Лена снова прожигает Олю своими глазами.— Что ты можешь мне предложить? От её наглого, почти вальяжного тона, меня неожиданно накрывает злость. На Лену, на себя, на Егора. За то, что я настолько сексуально голодна, что таю от первой встречной нахалки!Ну знаете ли! — Сколько стоят ваши услуги? —Оля поджимает губы, находит в себе силы и строго смотрит на Лену.-Ещё хочу напомнить, что помогли вы мне в своих интересах. Я бы справилась сама! — Эй! — Лена вскидывает руки вверх, будто сдаваясь.— Прости, я не хотела обидеть.Просто выпей со мной кофе.Больше ничего… — Извините. — Оля стараясь не касаться пальцами,забирает связку ключей.-Через пять минут у меня начинается рабочий день. Кроме устной благодарности ничего не могу вам предложить. — Хорошо.— соглашается Лена. — Меня ждут пациенты.-Оля открывает дверь, показывая Лене своим примером, что пора покинуть машину.— А вас,кажется сейчас будут ругать. Позади желтой Шевроле уже выстроился хвост из трёх внедорожников. Солидные мужики размахивают телефонами и кружат коршунами, ожидая расправы над хозяйкой «желтой канарейки». Не дожидаясь ответа, блокирую машину в приложении и, уверенно цокая каблуками, иду ко входу в клинику. По пути меня догоняют опаздывающие коллеги. Мне до безумия интересно, смотрит ли эта наглая мне в след, но о том, чтобы обернуться не может быть и речи. — До скорой встречи. — кричит Лена. Я на долю секунды торможу в дверях, сердце колотится, словно я только что совершила преступление. Мне однозначно лучше сделать вид, что я не слышу её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.