ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Про динамо

Настройки текста
Лена Уже подходя к машине, понимаю, что что-то не так. Злость внутри меня неконтролируемо закипает, заставляя замедлить шаг, и тут же рассыпается ознобом по спине. В моих руках огромный пахучий веник, и больше всего мне сейчас хочется приложиться им об крыло тачки. Истрепать его в клочья, потому что в салоне пусто. Пусто! Да ну нахер! С психом луплю ногой по колесу и оглядываюсь по сторонам. Куда ты делась, Оля? Твои наглые пухлые губы улыбались мне всего пять минут назад. И я готова была съесть их, наброситься, пока ты охренительно краснела в отражении стекла. Но почему-то оставила на потом, хотела чтобы это было, как последний аккорд. Чтобы потом всю ночь ты бессовестно думала обо мне, потому что я точно буду думать о тебе! Плюхаюсь на сиденье, швыряю букет на ее место.И номера ее у меня нет. А если бы был? Позвонила бы узнать, какого хрена она слиняла, пока я ей цветы покупала?Зараза! Достаю из пачки сигарету, подкуриваю и глубоко затягиваюсь. Это просто капец! Телефон вибрирует на приборной панели. Полина. Я обещала приехать в клуб, чтобы обсудить завтрашнюю стрелку, я помню. Но пока меня колбасит, лучше к алкоголю не приближаться. Откидываю сиденье и съезжаю по спинке ниже. Кручу в руке телефон. Что я знаю о тебе, Оля?Разблокирую экран и захожу в социальные сети. Серябкина Ольга… Сочетание популярное, но ее страница выпадает третьей по счету. Закрыта. Когда у неё следующая смена? Если сегодня работать не должна была, кстати, почему работала? То завтра? Утро или вечер? Телефон снова вибрирует. — Да? — напряжённо отвечает Лена, и выбрасывает окурок в окно. — Ну ты где, я не поняла? — Полина пытается перекричать клубный гул. — Буду скоро! — отвечает Лена. — Что??? — переспрашивает Полина. Я отключаю звонок.Поднимаю сиденье и скидываю смс, что сейчас приеду. Тянусь к букету, чтобы вышвырнуть его на асфальт, но в самый последний момент торможу. Не поднимается рука. Пальцы проходятся по нежным лепесткам. Я должна выяснить в чем прикол.Завожу тачку и выезжаю на дорогу. Машин сейчас значительно меньше, чем днём, и я, наглея, разгоняюсь до сотки.До клуба долетаю минут за двадцать. Небольшой тематический бар. Для своих. Место популярное, но пускают не всех. — Привет , Лен! — охранник тянет руку. — Твои все собрались. — Привет! — пожимает Лена в ответ. — Я знаю. В зале многолюдно, на сцене громко и матерно колбасится какая-то рок группа.Толпа мужиков взрывается одобрительным гулом, когда по бокам барной стойки появляются телочки из стрипа.Киваю бармену и захожу в служебный коридор. Здесь потише. Прохожу до конца и толкаю дверь. — Оооо.— раздаётся из разных углов сквозь кальянный кумар. — Ты охренела Лен?.— Полина тянется за стаканом с виски.— Все на кипише вторые сутки, а ты опаздываешь. — По какому поводу кипишь? —Лена опускается на кресло и оглядывает стол. Две пустых бутылки «Вильям Лоусонс» и третья выпита наполовину. Прилично накидались. — Так, притормозите пока с алкашней.-произносит Лена. — Да вот.— Полина допивает свой стакан.-Матвей настаивает, что сливать завтрашнюю стрелу надо. — Ну вы, блять, как хотите. — Матвей напрягается, встаёт с места и начинает мерять шагами комнату. — А у меня нет желания присесть. Ирка мне башню оторвёт. — Да ты запарил истерить, — Паша ловит его за локоть и швыряет на диван.— Сядь, расслабься. Если Ирка свалит от тебя, то точно не поэтому, раз уже пять лет терпит.Лен,чего там тебе «птичка перелётная» нащебетала? -Пока никакого криминала вроде нет.Официальная версия запроса ментов на камеры ,повышение мер безопасности. Главное ,не чудить на секторах. Иначе путь на стадионы нам заказан будет.-развела руками Лена. — Сука… — лупит себя кулаком по коленке Матвей.— И это, блять, нормально, Лен? — Морды наши у ментов, камеры стадионов пасут.Матвей прав, сливаться надо.-покачала головой Полина. — Мы этот замес месяц готовили!-Паша повышает голос.— Следующий, хрен знает когда, замутить сможем. Место неожиданное, свои патрули поставим.Нормас все будет. — Я тоже так думаю. — Лена забирает со стола чистый стакан и наливает себе колы.— Менты, они ж по уши в бюрократии. И омон не девочки по вызову. Максимум, что организовать успеют, это наряд. Ну, а у этих ребят все просто. Сутки гляделок, и по итогу, штраф за переход всем в неположенном месте. -Это точно.— расслабляясь, смеётся Полина.-Ну хер с вами. Я за. Ты как, Матвей? -Менты за своих «динамиков» нас обязательно «натянут», но… — на лице Матвея расцветает едкая ухмылка. — Сначала ж мы их! — Даааа. — смеётся Полина. — Пить будешь? — Не, башня ещё болит. — Лена поднимается на ноги. — И поеду, наверно.Чёт таблетки обезболивающие в сон клонят. — Ну лады.До завтра.-поднимает бокал Полина. — Я тоже поеду. — Матвей поднимается следом за Леной. — Ирке приехать обещал и по брательнику твоему поговорить надо.Подкинешь? — Не вопрос.-кивнула Лена. — Ди-на-мо, — скандирует следом Полина. — В жопу иди! — закатывает глаза Матвей. — Теперь по брательнику твоему, Лен.— Матвей приваливается к стенке и скрещивает руки на груди. — Ну? — кивает Лена. — Ты ж знаешь, что у меня залипы на траву были в прошлом… Ну вот ты присмотрись к Максу…-произносит Матвей. — Ты думаешь? Может просто в комп рубится ночами?-развела руками Лена. — Ну может и комп.— съезжает с темы Матвей.-Поехали, а то Ирка смску прислала. Уже сердитая. Выходим из клуба к тачке. Жму брелок сигнализации, совершенно забывая о букете на переднем сидении. — Это мне? — удивлённо присвистывает Матвей. — Девушке это.— бурчит Лена, обходит машину и садится за руль. — Ну ты едешь? Выкинь этот веник! — Не! Зачем? — Матвей опускается с букетом на сиденье.— Если тебя продинамили, я Ирке подарю. — Подари.— Лена заводит машину и крепко сжимает руль. — Это же не Яне?-напрягается Матвей. — Нет… — отвечает Лена. Я не готова делиться подробностями взаимоотношений с Олей даже с лучшим другом. Пока не готова… — И? — Матвей давит интонацией, требуя продолжения. — Медсестричку в коридоре помнишь? — нехотя отвечает Лена.— Ну вот запала мне… — Серьезно? — внимательно и уже без шуток разглядывает Матвей. — Ну расскажешь, как созреешь. — Угу.— кивает Лена и снова улетает в свои мысли. Я переживаю. Да, бл*ть! Просто хочу знать, что Оля дома и у неё все хорошо. А если не одна сейчас? Скулы сводит от этой мысли, и я вжимаю педаль, разгоняя тачку до ста двадцати. Она горячая, вкусная девочка, я это чувствую. -Эй! Лен! — Матвей толкает Лену в плечо.- Ты крышей потекла? Руль глазами трахаешь! Скорость сбрось. С ней, блин, не потечешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.