ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладенькое

Настройки текста
Лена С ненавистью смотрю в белый потолок. Настроение просто гаже некуда.Шарю рукой под подушкой и достаю телефон. Полседьмого. Если сегодня у неё смена утренняя, то есть шанс перехватить до работы. Сваливаюсь из кровати сразу в упор лёжа. Мышцы тянет. Десять минут. Стоя в планке, стараюсь выровнять эмоции, но получается хреново.После ледяного душа немного отпускает, и в голове появляется ясность.Кофе машина оповещает сигналом о готовности к работе. Подставляю чашку и жму кнопку. Может, дело вообще не в этой девушке, а в том, что моему организму непривычно без регулярного секса? Как без кофеина. Но мысль о другой девушки кажется совсем противной, горькой. А, может, это просто кофе пережарен. Выплевываю его обратно в чашку. Вчера засыпала из новой пачки. Выливаю жидкость в раковину и иду одеваться. Выпью кофе по дороге, заодно и ей куплю. Ей… Да ты чокнулась, Лена!Может, у неё просто кто-то есть? А ты, как дурочка, навязываешься? Раньше меня подобное не тормозило. Да не может быть, чтобы кто-то был! Какой нормальный мужик разрешит своей девушке по ночам одной ходить.Нужно как-то узнать больше информации об этой Оле. Взломать соц- сети, конечно, вариант… Но я же не хакер! Черт! Я получу сегодня же внятные ответы на свои вопросы. Быстро одеваюсь, беру ключи от машины и выхожу из дома. На парковке клиники неожиданный ажиотаж, и все стараются припарковаться поближе ко входу. Очень много родителей с детьми. Не знала, что малышей здесь тоже принимают. В итоге тачку ставлю почти в самом дальнем углу. Смотрю на ее капучино в подстаканнике и усмехаюсь. Ни дать ни взять, влюблённая идиотка.Подкуриваю сигарету и высовываю руку в окно, чтобы в салоне не воняло.На парковку заезжает чёрная Ауди, и я сразу узнаю на переднем сидении Олю. Первым порывом хочу перехватить ее у входа, но потом торможу, начиная соображать. За рулём тачки мужик. Я не рассмотрела его. Но… Жгучее чувство ревности растекается по венам. Машина заворачивает в соседний ряд, поворачивается ко мне боком… Я замечаю на крыле эмблему такси. Ааааа… Отпускаю свои ощущения, уже больше не стараясь их дифференцировать. Оля выходит из машины и заходит в здание больницы. Быстро тушу сигарету, забираю ее кофе и двигаюсь следом. Возле ресепшн толпа народу. Поэтому я без лишних вопросов сворачиваю в нужный мне коридор. У кабинета никого. Смотрю на часы.Десять минут до начала приема. Стучу в дверь и захожу. — В коридоре подождите! — голос Оли доносится из-за открытой дверцы шкафа. Совершенно борзея, приближаюсь. — Как вам не стыдно! — Оля захлопывает дверцу перед носом Лены.-Лен…. — А тебе? Не стыдно? — хмуро разглядывает Лена. — Сегодня детский день. — Оля отступает от Лены и упирается спиной в шкаф. — Ты издеваешься надо мной,Оль? Если я тебе не нравлюсь, то ты просто скажи.Зачем догонялки устраивать? — Лена разглядывает Олю. — Нравишься...— слетает с губ Оли.— Я не то хотела сказать. Звонок был важный… — А мне нравится формулировка. — руки Лены ложатся на лицо Оли по бокам. Пальцы гладят нежные щеки, заправляя за уши волосы. Я слышу ее ускоряющийся пульс. — Отпусти меня, пожалуйста. — Оля пытается увернуться из нежного захвата. Мой сон оживает, я начинаю сходить с ума. Какой, нахрен, отпустить? Мы только начали, девушка. Фиксирую ее лицо и врезаюсь жадным поцелуем во вкусный рот. Это как экстренная доза эндорфинов в вену. В моей голове взрывается фейерверк ощущений. Давай, малышка, ответь мне. Ну… И я чувствую губами ее сладкий стон и робкий ответ, буквально за секунду до того, как мою щеку обжигает горячим. Она мне врезала? — Оль… —Лена отстраняется и, успевая среагировать, ловит ее вторую летящую к лицу руку. — Ты не понимаешь слова «Нет», Лен! — отчаянно произносит Оля. — Немедленно уходи! -Я нифига не понимаю, Оль. — Лена дотрагивается до плеча Оли,но она сбрасывает руку. — Ты меня боишься? Я бы не трогала, если бы реально видела, что тебе противно. -Не хочу! Так понятно? Я ничего не обязана тебе объяснять! —Оля сбегает и садится за стол. — И кофе свой забери. — Окей… — Лена тянется за стаканом, но вместо него забирает телефон Оли. И быстро выхожу из кабинета.Кручу в руке аппарат в красном чехле. Она по-любому догадается кто взял, или по крайней мере позвонит.Не так все снова с ней вышло. Что ж так сложно то! Но по итогу встречи имею я много. Признание и так очевидной симпатии, повод встретиться в нерабочее время и офигенный поцелуй, который все еще пульсирует на губах. Довольно ухмыляюсь, ну все не так уж безнадежно для девяти утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.