ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такое доброе утро

Настройки текста
Оля Спать в объятиях Лены мне непривычно.Лене, очевидно, тоже, но она два раза за ночь, когда я пыталась откатиться, возвращала меня назад. Молча прижимала к своей груди спиной и снова засыпала.Прислушиваюсь к её дыханию.Глубокое, ровное, похоже, что спит крепко. Осторожно начинаю выползать из-под её руки, но неожиданно эта самая рука оживает и начинает путешествие к низу моего живота. — Доброе утро!— горячее дыхание Лены обжигает шею Оли. Это так ласково, и в то же время так возбуждающе, что вместо ответа с моих губ слетает тихий стон. И тут же в шею прилетает довольный смешок Лены.Пошло, нежно, так по собственнически, что мои мозги превращаются кисель. Я полностью отдаюсь власти этих умелых рук, и когда меня начинает уже ощутимо предоргазменно потряхивать,не сдерживаю стон, и мою голову отключает окончательно. Реальность раскладывается на отдельные кадры. Лена скользит во мне плавными глубокими толчками. По моим плечам сыпятся лёгкие поцелуи.И все это происходит очень медленно, сонно, почти лениво и так нежно, что я моментально улетаю. Мы глубоко дышим в унисон и почти одновременно отключаемся, как под кайфом. Просыпаюсь от непонятного звука и не сразу понимаю, что это,вибрация телефона. Боясь разбудить Лену, соскальзываю с кровати, зажимаю мобильник в кулак, гася звук, вылетаю из спальни и прикрываю за собой дверь. Только на кухне разжимаю ладонь и с бешено бьющимся сердцем смотрю на экран. Егор. Зажмуриваю глаза и нажимаю кнопку «принять вызов». — Алло… — тихо выдыхает в трубку Оля и оглядывается на дверь кухни. — Ну наконец-то, Оль.— вопит раздражённый голос Егора. — Ты спишь ещё? Время девять утра. — Сплю…-отвечает Оля. — Пора просыпаться. Я безумно на тебя зол за твои выкрутасы с телефоном, но сейчас мы не будем говорить об этом.Объявили посадку, через четыре часа буду дома.— отчитывается Егор. Четыре часа… Меня сковывает нервной судорогой. — Я жду тебя.— заставляет себя ответить Оля. Получается слабо и хрипло. — Ты не заболела? — с беспокойством спрашивает Егор. — Нет.-отвечает Оля.— Просто ты меня разбудил. — Хорошо.— голос Егора смягчается.— Закажи мне, пожалуйста, обед из ресторана. Их визитка на моем столе. — Я сама могу… — неуверенно предлагает Оля. — В следующий раз поэксперементируем,Оль. Хочу быть уверенным, что поем.-резко говорит Егор. — Хорошо…-тихо произносит Оля. Динамик замирает тишиной. Я снова смотрю на экран телефона и, не глядя, сбрасываю все неотвеченные вызовы и сообщения.От давящего чувства в груди мне дурно. Сейчас нужно быстро уйти, чтобы Лена не поехала провожать, чтобы не целовала, не смотрела в глаза, потому что я не смогу молчать и все ей расскажу. А она не поймёт. Её взорвет. Что я натворила? Ещё нужно все рассказать Егору. И мне безумно страшно. Потому что потом он заставит меня все рассказать родителям. Это его метод. Тыкать носом в то, что натворила, пока не начнёшь захлёбываться.Мои вещи разбросаны по гостиной. Хорошо, что не в спальне.Быстро одеваюсь, вызываю такси. В последний момент, уже у двери вспоминаю, что у Лены нет моего номера телефона.Возвращаюсь и пишу его маркёром на холодильнике. Подписываю внизу: «Извини. Дела». И ставлю маленькое сердечко. Экран телефона вспыхивает сообщением. «Ваше такси подъехало». Вот как-то так… И я захлопываю за собой дверь, выходя в реальность. В которой сегодня меня ждут семь кругов того самого нетленного и персонального.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.