ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

На волю победителя

Настройки текста
Лена Забираю ключи от машины и на всякий случай кидаю в рот две подушечки мятной жвачки. Один бокал вина, конечно, ничего не покажет, если остановят менты, но и провоцировать запахом ни к чему. Возвращаюсь в прихожую и смотрю на застывшую спиной к стене Олю. — Поехали? — Лена резко выдыхает и щелкает ключами, привлекая внимание. Оля вскидывает на меня задумчивые глаза. — У тебя есть монетка? — Оля склоняет голову на бок. Меня пробирает ознобом от ее неуверенного, странного намёка на желание остаться. — А как же «подбрасывая монетку, мы уже знаем ответ»? — Лена подходит к Оле вплотную и нависает, уперев ладони в стену по бокам. — Это же вопрос снятия ответственности.- губы Оли трогает улыбка.— Чтобы потом всегда можно было сказать, что решала не сама. — Так не пойдёт.— качает головой Лена.- Но я знаю парочку рабочих вариантов… Мой голос хрипнет, и я вижу как дыхание Оли сбивается с ритма на каждую вибрацию. Никто никуда сегодня уже не поедет… — Каких? — Оля поднимает лицо и хитро смотрит прямо в глаза. — Доверить выбор своей девушке...-резко замолкает Лена. -Не подходит. — Оля уверенно мотает головой. — Тогда,проиграть… — тихо произносит Оля. — Хм? — бровь Оли взлетает вверх. — Попахивает эротической фантазией. — Фантазией? — Лена усмехается и приближается губами к ушку Оли. — Если мы поговорим о моих фантазиях,то единственное, чего я сейчас реально хочу....Спустить твои джинсы, трусики и, даже не раздевая до конца, войти в тебя… Немного отстраняюсь от Оли, чтобы рассмотреть эмоции. Наши глаза сталкиваются. Ее, реально пьяные, с дымкой похоти. — Оооо… — Оля с улыбкой откидывает голову на стену и прикрывает глаза.— Отойди от меня на два шага назад. — И не подумаю.— руки Лены сползают с плеч Оли, очерчивают мягкую грудь и ложатся на талию.— У меня посттравматическая терапия. — Чего? — Оля смеётся и пытается увернуть губы от поцелуев. — Стой!Дай разуться и целуй сколько влезет! — Обещаешь? — Лена легко касается губ Оли своими. — Я… — Оля шумно сглатывает.— Не знаю… Да черт! Съезжаю губами на ее щеку. Снова эти «качели». Как сложно с хорошими девочками… Но вкусно. И я сама первый раз в жизни совершаю столько прогибов, чтобы просто уговорить остаться на ночь. Без гарантий продолжения. — Мы сейчас поступим так.-отстраняется Лена. — Как… — голос Оли звучит эхом моему. — Зайдём в комнату… — Лена специально говорит с остановками, дав Оле шанс не согласиться с каким-то пунктом. — Я достану вино, думаю, что все-таки напою тебя. И ты будешь проигрывать мне каждый предмет своей одежды по отдельности. — Как проигрывать? — Оля чуть отталкивает Лену руками и скидывает с ног ботинки. — Пойдём, покажу. — Лена настойчиво подталкивает Олю в сторону гостиной. — Стой. — Оля резко разворачивается. — Пусти меня хотя бы руки помыть. — Ну окей… — Лена отпускает Олю в ванну, а сама идёт на кухню за вином. Открываю бутылку, забираю Олю и бокалы в гостиную. Из освещения оставляю только нижнюю диодную ленту. — Атмосферно… — Оля робко заходит в комнату и оглядывается. — Это дизайнер. Садись. — Лена кивает Оле в сторону дивана и идет следом. Она опускается на подушки.Присаживаюсь на корточки возле ее ног и заглядываю в глаза. — Я мечтаю посмотреть, как ты проиграешь! — шепчет с вызовом Оля. Да я уже проиграла!Выдыхаю и под ее смех иду искать чёртовы карты. Кажется, колода от покерного набора лежала в спальне. Спустя полчаса Олины щеки полыхают смущением так ярко, что это заметно даже в полумраке комнаты. — Давай, Оль. — Лена окидывает фигуру Оли взглядом.— Пора выбрать, что ты снимешь: лифчик или трусики. — Ты меня дуришь. — Оля качает головой и немного злится. — Ни в коем случае.— Лена прячет улыбку в бокале вина, но продолжает внимательно наблюдать за Олей. Играю я на самом деле честно. Просто привыкла считать карты. И выигрыш,дело техники. Я бы вообще обошлась без всех этих танцев с бубнами, но Оле нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, и я ей даю его, превращая ожидание секса в эротическую игру. И да, мы конкретно нетрезвые. Глазки Оли блестят, а движения становятся плавнее.Она допивает половину бокала залпом. Так… И скидывает бретели с плеч. — Тебе помочь? — улыбается Лена. — Нет… — выдыхает Оля и расстёгивает застежки на спине. Лифчик скользит вниз,Оля перехватывает грудь рукой. — Руки! — останавливает Лена. — Лен… — Оля закусывает губу, но послушно опускает ладошки на сиденье и впивается ноготками в кожу. Я нагло, с особым наслаждением рассматриваю в ее глазах робость, возбуждение, волнение, что мне не понравится. Черт! Да она просто идеальна! Мой взгляд скользит к ее подрагивающему животу. В пупке пирсинг, золотая сережка в форме сердца. — Родители до сих пор не знают. — произносит Оля. — Мы с подругой в десятом классе географию прогуливали и на кабинет пирсинга набрели. — Плохая девочка.— Лена качает головой и понимает, что больше не может терпеть. Мы встречаемся глазами. — Лен… — слетает с губ Оли шёпот. — Ты,очень красивая.— Лена поддается вперёд, кладёт руки на бёдра Оли и ощутимо сжимает их. Слышу Олин судорожный вздох. Ее руки перехватывают мои в попытке контроля.Цепляю резинку ее трусиков и тяну их вниз по ногам, снося этим нахрен последнюю преграду между нами.Олины пальчики впиваются в мои плечи.Тяну Олю на себя, заставляя сесть верхом.Съедаю этот сладкий стон вместе с ее губами и врываюсь языком во вкусный ротик. Черррт! От острой вспышки желания меня перекрывает, и на секунду перед глазами становится темно.Смещаю поцелуи с губ на ее шею, скольжу пальцами по внутренней стороне ее бёдер.Уже полностью послушна, подставляет мне под поцелуи грудь, и я играю с ней, пока по спине Оли не начинают разбегаться вибрации.Вхожу в неё на и замираю, дав привыкнуть, ощущаю как ее внутренние мышцы сжимаются вокруг.Оля взрывается стонами, когда я разгоняю темп, и путается в своих волосах.Она откидывает голову на мое плечо и мы горячо целуемся, кружа языками и постанывая на каждый мой толчок.Сминаю руками ее грудь и легко пощипываю соски. Я вижу, как по ее плечам разбегаются мурашки.Я сама почти в бессознательном состоянии прижимаю большим пальцем ее клитор, выписываю по нежным местечкам узоры и чувствую, как Оля обмякает в руках.Она мягко нежится в моих ласках, бормоча, что-то невнятное. Наши щёки соприкасаются, и я чувствую, её мокрые слёзы.Слёзы? Она, блять, плакала? — Оль! В чем дело? — Лена разворачивает к себе лицом Олю. Ее глаза медленно моргают и смотрят непонимающе. — Что не так? — удивлено смотрит Оля. — Это я хочу узнать! — переходит на повышенный тон Лена. — Я сделала больно? — Нет… — уголки губ Оли дёргаются в смущённую улыбку. — Просто мне никогда не было так хорошо. Это эмоции… Я облегченно выдыхаю, и чувствую, как где-то в глубине души приятно разливается чувство собственности.Прижимаюсь губами к ней и стираю пальцами слёзы со щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.