ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как сделать трижды больно

Настройки текста
Оля — Я пойду пообщаюсь с рабочими, а ты посиди здесь.— Егор притягивает Олю к себе за локоть. Я, чуть упираясь, не даю соприкоснуться нашим телам, поэтому поцелуй получаю в лоб.Хотя, кажется, это был вовсе не поцелуй, а у меня снова проверили температуру. Ничего не чувствую. Совсем. Если бы на его месте сейчас была Лена, меня бы уже трясло от возбуждения, а с Егором… И никогда не было дрожи, поплывшего сознания… — Оль. — Егор понижает голос.— Только не пей кофе из автомата, очень тебя прошу. По распространению инфекций эти окошки выдачи стакана занимают второе место в мире, выше них только пистолеты на автозаправках. — Конечно.— Оля вскидывает ладони и гасит истерическую усмешку. — Я просто посижу за столом и журналы полистаю.Могу даже постоять и ни к чему не прикасаться. — Не ёрничай.— Егор со вздохом отпускает Олю, и кидает осуждающий взгляд и уходит в боксы. Над столиками висят экраны, которые, периодически переключая картинки, показывают владельцам процесс работы над их железными любимцами. Кроме меня в кафетерии сидят ещё двое мужчин. Они полностью погружены в работу на своих ноутбуках. У каждого рядом стоит по стаканчику того самого «заразного» кофе. И, конечно, мне тоже хочется. И я не вижу повода в этом себе отказывать.Заворачиваю в нишу к автоматам. Сначала покупаю шоколадный батончик, а потом закидываю монеты на капучино. Мои ноздри наполняются запахом зёрен. Похоже, что будет даже вкусно. Беру стаканчик, обжигая пальцы, и чувствую вибрацию телефона в кармане. Делаю маленький глоток кофе, чтобы не разлить, и достаю телефон. Смс от Лены. Лена: «Как дела?Чем занята?» Почему-то по моей спине пробегает озноб. Я зависаю над экраном, чувствуя в простых вопросах подвох, и оглядываюсь по сторонам. У Лены в управлении свой автосервис, осознаю я. И от этой мысли, быть застуканной Леной с Егором, я судорожно и нервно выдыхаю. Перестань, Оля, это паранойя. Так не бывает. Делаю шаг в сторону кафетерия со столиками, но улавливаю шорох за спиной и оборачиваюсь. — Лен… — Оля от неожиданности стискивает пластиковый стаканчик пальцами. Просто немею от абсурдности сегодняшнего дня. А накатывающая паника стирает боль от горячего кофе, стекающего по руке. — Иди сюда! — Лена дёргает Олю за предплечье, выхватывает кофе, ставит его на автомат и тянет Олю на себя. — Не пойду… — качает головой Оля. — Пойдёшь.—Лена дергает чуть резче, обдаёт презрительным взглядом, плотно сжимает губы, и Оля, сдавшись идет следом. Мы заходим в узкий коридор, который обычно спрятан под табличкой «служебное помещение». Внутри меня все рвётся, я понимаю, что доигралась. Она видела меня с Егором. — Лен, послушай, пожалуйста.-Оля перехватывает Лену за рукав. — Входи. —Лена ухмыляется и вталкивает Олю в дверь. Я оглядываюсь по сторонам. Похоже, что это её кабинет. — Ну, чего застыла.-зрачки Лены становятся бешенными.— Раздевайся. Лена прибивает меня к месту злыми глазами, и я горю, не зная, что обычно говорят в таких случаях. — Ты не так все поняла… — тихо говорит Оля. — Ну ка поправь меня! — Лена хмыкает.— Ты замужем и решила развлечься, потому что с ним не кончаешь? — Нет! — Оля переходит на крик. — А как, Оль? — Лена обходит Олю и берет сигареты. Подкуривает, глубоко затягивается и выпускает дым. — Он,жених… Свадьба через месяц… Но я правда!Лен! Послушай. — Оля пытается перехватить Лену за руку. — Ты неожиданно появилась.Я хотела сказать. Но не смогла. Хотела сначала, все решить… — А чего так?Разве я тебе что-то обещала?-Лена делает ещё одну затяжку и со злостью тушит сигарету. — Нет… — Оля обхватывает себя руками, вдыхая никотиновое облако.— Зачем ты так? У нас с ним даже секса уже больше месяца нет. Лена рывком сокращает между нами расстояние и перехватывает меня за шею сзади. — Зачесалось? — зло хмыкает Лена.— Сколько бы ко мне бегала? Меня сносит злостью и обидой. Её, своей. На неё, на себя. Мне так по-живому больно, что я вскидываю ладонь и мажу Лене пощёчину, стараясь попасть по её подрагивающим губам. Но Лена перехватывает мою руку и, заламывая ее на болевой за спину, впечатывает мой рот в свой. Целует больно, раздирая губы зубами и не церемонясь с моими чувствами. — Хватит, пожалуйста! —Оля задыхаясь,чувствует,что под колени упирается кресло. Я в него падаю и, стекая по спинке, прикрываю глаза руками. — Ты хотела знать, как с другими?— ухмыляется Лена. Разворачивает меня лицом к экрану компьютера и нажимает несколько клавиш. — А давай. Ты будешь смотреть по камерам, где сейчас твой мужик, а я буду трахать тебя, как сегодня ночью.-пристально смотрит Лена. — Перестань! — срывающимся голосом просит Оля. -Ты сейчас отвратительна! — Ты права! Я ещё хуже! — Лена крутит кресло и нависает над Олей, упирая руки в подлокотники. — Я бы сказала ему сегодня… — говорит Оля и вытирает лицо от слез.— А вечером… — У тебя было дохера моментов сказать мне, Оль! Дохера! И ему! Но ты, блять, здесь с ним. А я смотрю на экран и вижу, как он тебя целует!— кулак Лены летит в стену и с треском пробивает гипсокартон. Лена с трудом разжимает кулак. Костяшки начинают отекать на глазах. — Дай посмотрю. — Оля встаёт с кресла и на дрожащих коленях, пытается приблизиться к Лене. — Не подходи ко мне! — рявкает Лена. — Вон от сюда пошла. Потеряйся! — Лен… — Оля замирает, боясь ослушаться и сделать хоть шаг, но и уйти не может, потому что видит, что это конец. — Пожалуйста… — Ты хуже, чем все,Оль.Знаешь почему?-усмехается Лена. — Почему? — тихо спрашивает Оля. — Не важно… — Лена обходит Олю и ложится на диван. — Там тип твой. Ищет тебя. Я чувствую в кармане звонок телефона. — Забудь,Оль, не было ничего. Если ты сейчас же не выйдешь из моего кабинета.Я разнесу твоего мужика к херам.-переходит на крик Лена. Понимаю, что она не шутит. Продолжая внутренне содрогаться, я подхожу к зеркалу на стене. Ну что мне? В ноги к ней кинуться? Слова не подбираются… И она по сути права… Пытаюсь хоть немного сгладить свой затраханый видок, разглаживаю руками волосы и вытираю потекшую косметику. Губы распухли, их не спрячешь. А плевать. Егор уже все понял. Не стоит унижать адвокатскую дедукцию, помноженную на интуицию. — Прощай, Лен… — говорит Оля. — Не дерись только больше, пожалуйста… Я захлопываю дверь кабинета и, кажется, внутренне умираю. Это же бред. Это пройдёт. Я не могла влюбиться так крепко… Но все равно, убейте меня кто-нибудь, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.