ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рикошеты

Настройки текста
Лена Щелчок дверного замка, напоминает мне звук взводимого курка. И лучше бы это был он, но нет. Мне больно, до искр из глаз и до прострелов в плечо, но физическая боль совсем ненадолго заглушает то, что жжется, как кислота, в груди. Оля, мать твою, нахера? Как у всех получается прикидываться феями и врать в глаза? При чем так искусно врать, что я даже сейчас готова кинуться за ней следом.Но прав у меня нет. И теперь меня это совсем не устраивает. Привет карма, бумеранги и прочая херотень. Положи, блять, Лена в свою копилку ещё парочку оргазмов чужой жены и постой в сторонке. Я могу разнести твою жизнь,Оля. Щелчком пальцев. И ты уже не отмоешься перед женихом. Не открывая глаз, я усмехаюсь злым куражам, которые кружат мои мысли, подпитываясь адреналином. Но тебе повезло, потому что я скорее себе врежу, чем сделаю тебе, дуре, плохо. И только в своих мечтах я позволяю себе представить, как разбиваю холёную рожу ее типа, а потом мы с ней горячо и долго трахаемся в машине. Это, вот к нему ты так спешила с утра из моей постели?Неожиданно в сознание просачивается здравая мысль. Я знатно помяла Олю. Намерено, но не со зла. Мне становится страшно за неё. Подрываюсь с места, подхожу к компьютеру и включаю трансляцию на максимальное количество окон. В том числе и с камер по периметру. Сука, дай мне повод и я закатаю тебя, только тронь ее.Я вижу, как Оля подходит к жениху. Выправка у него военная, в нем густо намешаны самомнение, бабки, но не мент. Что-то интеллигентнее. Руки в карманах, холоден. Для прокурора молод. Камеры не передают звука, я не слышу, что он говорит ей, но и не чувствую, чтобы Оля его боялась.Оля равнодушно отмахивается на его попытку перехватить ее за руку. Они выходят на парковку.Он, как ни в чем не бывало, открывает ей дверь автомобиля и садится за руль. Машина уезжает… Мать твою! С психом сметаю предметы со стола. Клавиатура вместе с мышью и пустой кружкой улетают на пол.Как я сразу не поняла, что Оля не свободна? А не хотела. Хотела взять ее и забрать. Присвоить. И что в итоге? Кто кого сломал? И сегодня ночью она ляжет в его постель, и он будет ее обнимать,мою блять Олю. Он же в праве? Нихрена это теперь не так. И я не верю, что Оля могла притворяться!Меня скручивает от этих мыслей и начинает реально тошнить.Можно было бы сейчас сорваться и поехать за ней. Решать вопрос с ним, без неё. Но… Что мешало ей не уезжать сейчас? Тихо падаю в кресло, нахожу пачку сигарет и, усмехаясь, подкуриваю. Я очень хотела бы поверить каждому слову, что роняли её губы, но все-таки сама выгнала Олю. Растерялась? Просто не ожидала, что следующий наш с ней поворот окажется сразу таким серьёзным.По факту же просто не приняла ответственности. Там у неё благополучное будущее, свадьба, явно долгие отношения… А что со мной? Ну бабло не проблема, а образ жизни? Тронула бы я ее вообще, если бы она все рассказала? Черт! Надо просто признать, что эта девушка — лучшее, что я встречала в своей жизни. Открываю сообщения, пытаюсь собрать мысли в кучу. Пальцы, дрожа, скользят по экрану. Лена: «Прости… Буду тебя ждать сегодня.» Доставлено. Не прочитано. Кручу телефон между пальцами. И снова не прочитано. Дверь кабинета распахивается резко и без стука. Полина. Не считаю нужным при ней менять выражение лица на приветливое. — Что у тебя здесь происходит?-Полина ошарашено оглядывает кабинет.— Ты уже в курсе что ли? — В курсе чего? —Лена тушит сигарету и откидывается на спинку кресла. Мажу взглядом по экрану телефона. Не прочитано. — Того, что у нас менты.-отвечает Полина. — Не поняла? — Лена подрывается. — По поводу? — А вот этого я не знаю, они уже с постановлением пожаловали. Зашли, как пидорасы, с задних боксов и давай корочками светить, персонал пугать.Матвей нашёл меня.Пошли пообщаемся с гостями. Полина задумчиво поднимает с пола мою кружку, крутит в руках и ставит на стол. — Елена Владимировна. — Полина с Леной оборачиваются на звук открывающейся двери.— К вам тут… — Спасибо, Анечка.— тонкий голосок администратора перебивает прокуренный мужской, и дверь открывается на всю ширину. — Куда-то торопитесь? -Представьтесь. — рявкает Лена на мужика, который вальяжно пересекает кабинет, присаживается на диван и расстёгивает папку. В штатском. Чёрная водолазка, джинсы. Типа не палится, но ментовщиной за километр разит. Ещё двое маячат в дверях. Те уже по форме, в полной боевой. — Майор Дорышев. Следственный комитет.- в руках майора мелькает красная корочка. — Вот с этим ознакомьтесь.Бойцы, чего замерли? Приступайте. А понятые не стесняются и проходят поближе, все рассматривают, внимательно следят за добросовестностью работы следственного органа. — Блять, Макс… — тихо говорит Полина и отдаёт в руки Лены постановление на обыск. — Проводятся следственные мероприятия.-рисуется перед понятыми майор. — По делу о краже транспортного средства,господином Темниковым Максимом Владимировичем. Сотрудником данного автосервиса.Взят на месте преступления.Проверяем причастность к аналогичным делам, а также пригонную для незаконных манипуляций с автомобилями территорию. Майор поднимается с дивана и садится передо мной и Полиной за стол. — Ну что,гражданки Темникова и Фаворская, помощь следствию окажите?-ухмыляется майор. — Работайте.— Лена разводит руками. — Препятствовать права не имею. Все показания будут осуществляться в присутствии адвоката и по повестке, раз лично к нам вопросов у вас нет. Внутри меня все на взводе.Но я уверенно держу лицо. Практика многолетняя, не пропьёшь. Мент кривит губы в едкой усмешке. — Ну понял. Тогда начнём с кузовных цехов. —мент поднимается с дивана.— Полина Владимировна, вы сопроводите нас, пожалуйста. — А вы,Елена Владимировна,подготовьте отчетности все по клиентам за последние два месяца. Прошу за нами.—майор жестом провожает понятых в коридор. Дверь за процессией закрывается, и я падаю лицом на стол. Макс. Идиот. Нахера тебе нужен был Лексус. Его даже не продашь. Такие тачки только под заказ на запчасти угоняют. Что ты вообще собирался с ним делать, и начерта тебе столько бабла? Так. Адвокат. Здесь нужен не сам спец, а изворотливость и связи. И чтобы выбил уже завтра мне встречу с братом. Мать твою! Открываю телефонную книгу и листаю контакты.Яна. У неё могут быть такие связи. Делаю дозвон. Гудки. Жду. Давай, бери трубку, птичка перелетная. — Алло. — настороженное, и тут же Яна понижает голос до шепота. — Темникова ты чего там творишь? — Я по делу,Ян.— быстро говорит Лена. — Что случилось? — тон Яны становится деловым и обеспокоенным. — Мне нужен хороший адвокат. У тебя есть талантливый или беспринципный?-Лена стучит пальцами по столу. — Темникова! — Яна шипит в трубку.— Вот я ж тебя предупреждала. — Это не мне. Максу. Взяли при попытке тачку угнать.-перебивает Лена. — Хорошо,Лен, я позвоню одному. Но не обещаю, что он возьмёт. Сама ему подробности расскажешь. И не вздумай сдать обстоятельства нашего знакомства.Не могу говорить с тобой.-выдыхает Яна. — Ян, ну не гони… Мне сейчас не до разборок.-переходит на повышенный тон Лена. — Ладно.-усмехается Яна. Скидывает… Подкуриваю очередную сигарету, и зависаю… Так, если мама не звонила, значит, она ещё не в курсе. Набираю ее. Жду пять гудков и сбрасываю. Сегодня спектакль. Я забыла. Моя крыша начинает тихонько подтекать. Просто жопа какая-то, а не день. Открываю сообщение Оли. «Не прочитано».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.