ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесчувственный

Настройки текста
Оля Шаг. Ещё шаг. Сердце стуком выламывает грудную клетку изнутри. Мне кажется, что я слышу её эхо в подъезде. Поворот ключа, и Егор зажигает в прихожей свет. Мы дома. Меня окутывает родными запахами, но я стараюсь глубоко не дышать. Иначе сознание моментально уплывает в состояние истерики.Егор резко разворачивается ко мне лицом. Я врезаюсь в его грудь, и ему приходится подхватить меня за талию, удерживая от падения. На несколько мгновений наши взгляды встречаются. Не могу смотреть ему в глаза, и захлопываю свои. Потому что боюсь увидеть в нем то, что всегда боялась увидеть. Сначала в глазах родителей, преподавателей, вот теперь… Разочарование. Рука Егора скользит с моей талии вверх, останавливается на уровне шеи и отводит в сторону волосы. Я чувствую прикосновение мужских пальцев на своей артерии, она разгоняется пульсом, и кожа начинает гореть. Ощущение скольжения заканчивается на месте засоса, и Егор отдергивает от меня руки. Мне самой противно. — Я не знаю, что сказать… — Оля медленно стекает по стене на пол. В нашей квартире с него можно смело даже есть,идеально чистый. Егор думает, что никто не замечает, но я знаю, что каждый раз после ухода клининговой службы, он надевает белые носки и ходит по квартире, принимая работу. — Оля, встань с пола.-устало просит Егор.- Окна открыты. — Мне не холодно. — Оля обхватывает себя руками под колени и втыкается в них лбом. Егор стоит напротив меня, привалившись спиной к стене, смотрит куда-то в сторону невидящим взглядом и молчит. — Ну почему ты не кричишь? Ты ведь все понимаешь! — переходит на крик Оля. — Что я должен понимать,Оль? — голос Егора на секунду ломается, а потом снова становится ровным. — Зачем ты это делаешь? — продолжает кричать Оля. — Говори… — взгляд Егора прямой и давящий. — Я… — Оля мотает головой. — Нам нужно отменить свадьбу. — Потому что… — холодно продолжает Егор фразу. — … Я была с другой! — тихо заканчивает Оля . Пожалуйста, можно мне просто исчезнуть, прямо сейчас стечь за плинтус… — Я понял. — кивает Егор, отталкивается спиной от стены, небрежно скидывает ботинки и идёт в сторону кухни. Я слышу как стучат дверцы шкафчиков, шумит вода, а сама ощущаю, что трясусь. Мне бы было гораздо легче, если бы он ломал, орал, крушил, срывался на некрасивые слова, но это все не про Егора. Я осторожно поднимаюсь, цепляясь за стену, и иду за ним следом. — Верни мне, пожалуйста, телефон.—просит Оля. — Мне нужно позвонить. Егор невозмутимо закатывает рукава рубашки и повязывает льняной фартук прямо поверх костюма. В другой день Егор никогда бы так не сделал. Верный признак того, что он не в себе. — Тебе нужно успокоиться.—Егор подаёт Оле стакан воды и таблетки на своей ладони. — Выпей, пожалуйста, попытайся поспать. Я приготовлю ужин, и мы поговорим. — Что это? — Оля пытается взять с ладони белые «колёса». —Это,успокоительное. —Егор засовывает Оле таблетки в рот, и Оля, как в каком-то коматозе, делает глоток воды. Забирает у меня стакан. Я непонимающе слежу за его точными движениями. Достаёт яйца и молоко из холодильника, ставит сковородку на плиту, включает конфорку. — Тебе все равно? —тихо спрашивает Оля. Я не знаю, как должен реагировать мужчина на подобное поведение своей женщины, но эмоциональный взрыв Лены подсказывает мне, что вот так, как она, это было правильно. Только помноженное раз на десять. Лена… — А какой реакции ты ждёшь? Мне ей врезать? Или, может, тебе? —Егор резко разворачивается.— Честно, я в шоке… Но, наверно, к этому все шло. И, моя вина тоже есть в этом. Видел и не остановил. — Скажи… — спрашивает тихо Оля. — Ты когда-то, хоть немного меня любил? Или мне все причудилось? — Я люблю тебя. — Егор отвечает ровным голосом, моет руки, выключает воду и разворачивается к Оле.— Имей, пожалуйста, совесть и хотя бы не сравнивай меня с ней открыто. — Я… — Олю накрывает обжигающей волной стыда. — Не сравниваю… — Да неужели? — Егор ведёт бровью и впервые за разговор срывается.— Тебе,Оля, нужно прийти в себя, а потом мы поговорим конструктивно. — А о чем мы поговорим, прости? Выпишем плюсы и минусы в два столбика и сравним? Цветы, которые по твоей просьбе привозили курьеры? Да я ненавижу розы! Каждый раз, когда я их получала, мне казалось, что у меня юбилей! Наш секс стерильнее, чем операционная, а в любом вопросе, учитывается мнение кого-угодно, только не мое!И я хочу, чтобы меня трогали, ласкали, любили, а не берегли, как ценный музейный артефакт! —Оля растирает по щекам, бегущие слёзы и срывается в комнату. С разбега падаю на кровать, зарываюсь лицом в белоснежную подушку, долго и некрасиво рыдаю, размазывая по ней тушь, и в какой-то момент нервная система меня жалеет и вырубает. Мне снятся шизофреничные, яркие, никак не связанные между собой картинки. Я перескакиваю с одной на другую, пока не начинаю слышать голос и чувствовать, что кто-то трясёт меня за плечо. — Надо поесть, Оль. — Егор повышает голос, и Оля чувствует, как он присаживается рядом на кровать. Реальность возвращается, придавливая ударной волной, и мне не хочется открывать глаза. Хочется отключиться и, может быть, просто впасть в кому. В практике есть реальные случаи. — Давай,Оль, я знаю, что ты не спишь.Хотя бы сладкий чай выпить после таблеток нужно обязательно. Я подтягиваюсь к изголовью кровати и сажусь попой на подушки.Вижу, как скручивает от этого Егора, но он сдерживается от комментария и отводит глаза в сторону. — Что-то не так? — едко интересуется Оля. — Ну говори, чего же ты! — Ты в уличной одежде… — Егор нехотя, отвечает. — А! — Оля истерично смеётся. — Ну конечно! Я перекатываюсь на другую половину кровати и вскакиваю на ноги. Сначала стягиваю вниз джинсы. Отбрасываю их в сторону ногой и следом стягиваю кофту, оставаясь в одном белье. — Ну вот, теперь я ничего не испачкаю. Ох, только я совсем забыла, что к ужину нужно выходить в вечернем платье. Одну минуту!-закатывает глаза Оля. Распахиваю дверцы шкафа, беру чемодан, швыряю его расстегнутым на кровать. Егор, сжимая зубы, провожает глазами мои действия, пока я натягиваю на себя первую попавшуюся блестящую тряпку на бретелях. Срываю вещи с вешалок и, не сворачивая, скидываю на постель. — Оля, прекрати истерику! — рявкает Егор. — Ты перегибаешь.- В конце концов, ты,из нас двоих тоже не святая! — А ты можешь? — кричит Оля. — Хоть раз сказать мне что-то хорошее? Не как мне сесть или встать, не «я горжусь тобой», а человеческое? — Например? — Егор складывает на груди руки. — Стихи можешь? Ты же умный!-Оля едко усмехается. — Я не знаю стихов… — небрежно пожимает плечами Егор.— Это бессмысленная информация. — А как же «Я помню чудное мгновение…».— пафосно коверкает Оля. — Ну, ты же отличник! Давай! — Ну во- первых.— Егор вздыхает. — Я действительно отличник. И знаю, что рассказывать женщине сие стихотворение,сомнительный комплимент. — Почему это? Что плохого в Пушкине?-истерично смеётся Оля. — Та дама, которой написано произведение, имела не самую положительную репутацию среди мужчин, хотя в нашем случае.— Егор хмыкает. — Оно действительно подходит. — Ты вообще живой? — Оля в состоянии крайнего шока стискивает какую-то кофту, плюхается на постель и больше не может пошевелиться. У меня даже заканчиваются слёзы.Егор обходит кровать и опускается на пол возле моих ног. — Оль… Не делай этого. Ты запуталась, я понимаю. Ты же пожалеешь…-тихо говорит Егор. — Верни мне телефон… Я переночую в гостинице.-отвечает Оля. Достаёт мой смартфон из кармана.Разблокирует кодом экран, нажимает какие-то кнопки и прикладывает аппарат к уху. — Кому ты звонишь? — Оля напрягаясь, тянется, чтобы отобрать трубку, но слышит, что на другом конце говорят «алло», и замирает. — Сидишь? — лицо Егора становится каменнным, пока он слушает ответ и кривит губы.— Ну тогда забирай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.