Вскрывая карты
29 ноября 2020 г., 14:13
*****
Оля
Я сижу на диване, укутавшись в махровый халат Лены. Теперь мои только что высушенные волосы впитают этот запах, и завтра на работе я буду пахнуть, как Лена. Кто вообще сказал, что это плохо? Ходить в её вещах, брать её шампунь, пробовать еду из её тарелки? Теперь я точно знаю, что у неё, все по факту лучше и вкуснее, а раньше была лишена этих простых радостей. Стискивая пальцами кружку, делаю из неё глоток чая с лимоном. Мне немного неловко, но тепло и уютно. Наверно потому, что я могу спокойно сидеть на диване, поджав под себя ноги, и мне не нужно прислушиваться к шагам Егора в коридоре, чтобы вовремя сбежать и не быть пойманной в комнате с едой. Забота Лены не такая, как у Булаткина, она нежная и бережная, а не снисходительная и ограничивающая.
— Допила?— доносится до Оли, голос Лены.
Лена заходит в гостиную, уже одевшись после душа в мягкие домашние штаны и майку. Я не могу оторвать глаз от её красивого, тренированного тела. Она ловит мой взгляд и довольно улыбается уголками губ. Значит, эта демонстрация красоты, специально. Я едва заметно фыркаю и прикрываю улыбку кружкой.
— Почти… — Оля делает последний большой глоток и отдаёт Лене чашку.
— Умница.— Лена целует Олю в макушку и выходит из комнаты.
Лениво перещелкивая каналы на плазме, пытаясь отыскать хоть что-нибудь, что хотелось бы посмотреть. Останавливаюсь на каком-то фильме про стритрейсеров, полагая, что Лене мой выбор тоже зайдёт. Она возвращается в комнату через несколько минут, с большой тарелкой разных закусок и двумя баночками колы.
— Боже… — Оля улыбаясь, откидывается на спинку дивана. — Крекеры, копчёный сыр, фисташки, чипсы… Концентрация максимальной вредности в одном месте!
— Это ты мне, как врач не рекомендуешь?— хитро прищуривается Лена, плюхается на диван и показательно, с аппетитом засовывает в рот кусочек сыра.— Хочешь? Я могу поделиться.— Лена берет крекер с тарелки и зажимает его между губами.
Краснея, от того, что Лена угадала мои мысли, тянусь к её губам. Осторожно забираю печенье своими, и как только хочу отстраниться, её ладонь ложится на мой затылок и не даёт дернуться. Рывок, и наши губы соединяются в поцелуе. Я целуюсь с едой во рту. От этого факта хочется глупо похихикать. Мне нравится, Лене тоже… Почему не нравилось Егору? Хватит сравнивать, Оля! Я одергиваю себя. Лена тормозит поцелуй и внимательно вглядывается в мои глаза.
— О чем думаешь? — Лена слегка хмурит брови.
— Расскажи мне, о себе ещё.— Оля склоняет голову на бок.
— Спрашивай.— кивает Лена.
— Я думала у тебя маленькая мастерская, а у тебя самый большой автосервис в городе… — Оля берет в руки баночку колы.— Откуда масштаб?
— Хмм… Вначале у нас с Матвеем был один единственный гараж, где мы перекрашивали тачки.— произносит Лена.
— Как они? — Оля кивает в сторону телевизора, где по сюжету фильма герои перекрашивают ворованные автомобили.
Лена на несколько секунд зависает, и я уже реально начинаю подозревать, что связалась не только с хулиганкой.
— Леееен? — Оля зовёт требовательно.
— А? что? — Лена переводит на Олю задумчивый взгляд.
— Вы угоняли машины? — Оля спрашивает напряжённо.
— Нет конечно! — отрицательно качает головой Лена.— Сами тачки мы не угоняли, но ты же понимаешь, что красили разные и не всегда спрашивали историю приобретения.
— Ну если вам платили столько, что хватило на автосервис.— Оля критично качает головой. — То точно, было что-то незаконное.
— Ну… Нет. — Лена закидывает в рот очищенную фисташку, чистит ещё одну и подаёт Оле. — Денег это приносило очень мало, зато давало опыт. Да и потом сервис мне достался от папы.
— Ну да.— Оля вяло кивает в ответ Лене, пытаясь поддернуть к себе поближе ноги.
— Что не так, Оль? — Лена ловит ноги Оли. — У тебя ноги ледяные!
— Дело не в тебе. — Оля делает робкую попытку улыбнуться.— Егор…
— Ты ведь, о нем весь вечер думаешь?— Лена перекладывает ноги Оли на диван и встаёт.
— Ты куда? —Оля вскакивает следом. — Извини, я не могу пока это отпустить.
Ну что вот я за дура? Зачем при Лене, вспоминать Егора? Она молча выходит из комнаты, а я продолжаю стоять возле дивана, переминаясь с ноги на ногу, и ощущаю как на глаза начинают набегать слёзы. Из спальни до меня доносится стук дверцы шкафа. Еще через минуту Лена возвращается, держа в руках носки. Она подходит ко мне ленивым шагом и уверенно подхватывает за пояс халата с двух сторон. Легко касается губами моих губ и съезжает ими по щеке к ушку.
— Оль, тебе не нужно стесняться своих чувств. Было бы наоборот очень странно, если бы ты не переживала. Если ты хочешь, мы поговорим.— Лена легко толкает Олю обратно на диван и снова укладывает ноги себе на колени.— Кто Булаткин по профессии?
— Адвокат…очень успешный… — Оля нехотя отвечает и понимает, что на самом деле не хочет говорить о бывшем женихе с Леной.
— Это многое объясняет.— ехидно ухмыляется Лена.— И как вы сошлись?
— Наши родители очень давно дружат. Ты знаешь… — Оля не зная куда деть глаза, начинает рассматривать собственные колен.— Мне всегда ставили его в пример. Это как внушение. В какой-то момент, ты начинаешь воспринимать чужие мысли за свои. Особенно когда подружки постоянно жалуются на своих парней…
— Да уж… — Лена хмурится и едва заметно качает головой.
— Все-таки, не хочу о нем говорить. И тебе неприятно… — Оля опускает глаза.
— Хм… Давай с тобой сразу договоримся, что ты будешь со мной честной.— пальцы Лены нежно скользят по щеке Оли.
Я робко киваю, опускаюсь взглядом на свои ноги и не сдерживаю смешок.
— О! — смеётся Оля уже открыто, потому что её ногах красуются носки в фирменных цветах футбольной команды.— Про честность. Когда ты собиралась мне рассказать?
— Ты о чем? — Лена невинно округляет глаза.— Это тетя Вера связала. У матери в театре на гардеробе работает…
— О футболе, Лен. — перебиваю сердито Оля.— Ты же не только шарфы с носками носишь, демонстрируя любовь.
— Хм… Это сложно,Оль. — Лена откидывается на спинку дивана.
— Конечно сложно! — Оля закатывает глаза. — Чем тебе врезали по голове в тот первый раз?
— Огнетушителем… — нехотя отвечает Лена.
— Ну капец! — Олю тихо взрывает.— Вы думаете, что нам работы мало? Или у вас просто здоровья и энергии дохрена? Так вы в ночную к нам работать приходите. Санитарами.
— Оль, остановись… — предупреждающе тяжелеет голос Лены.
— Извини… — выдыхает Оля.— Объясни мне, может, я пойму…
— Ну вот смотри.— Лена вглядывается в глаза Оли, явно подбирая слова. — Всем, всегда нужна война в кокой-то вариации. Кто-то выбирает агрессивные профессии, кто-то увлечения. Ещё это способ выплеснуть энергию, если в обычной жизни ты мил и размерен. Среди наших парней есть преподы вузов, банкиры, борцы и просто пацанье…
— А как же ущерб окружающим?—удивленно спрашивает Оля.
— Ну иногда это выходит из-под контроля и парней срывает в мясо… Что поделать…— пожимает плечами Лена.
— Вас же могут привлечь! — Оля говорит и раздумывает, как бы ей сказать, что привлечь Лену жаждет именно её отец.
Решаю, что пока на столько вскрывать карты я не готова.
— Пока центр «Э» лично никого из наших не прессовал. Только «письма счастья» перед матчами рассылает, но так это и ультрас получают. Не только мы. А отделы полиции и так по-мелочи, случается, да.— отвечает Лена.
— А чем вы с ними отличаетесь?—спрашивает Оля.
— С ультрас? Скажем так… Мы защищаем цвета футбольной команды за пределами стадиона, а они на стадионе. Фаэра, перформансы, кричалки, пробивание выездов это все их вопросы. И их гораздо больше.—делает глоток колы Лена.
— Ясно… — Оля коротко кивает и чтобы не задавать неудобные вопросы дальше, делает вид, что привлёк сюжет фильма.
— Оль… — Лена не даёт паузе в разговоре затянуться.— А ты сама то хоть раз на стадионе была?
— Не-а. — жмёт плечами Оля.— С кем мне ходить?
— А со мной?— улыбается Лена.
Возвращаю взгляд на Темникову и вижу на её лице хитрую улыбку.
— Может быть.— чуть улыбается Оля в ответ.
— Тебе понравится, я обещаю. Энергетика просто бешеная. Даже моя мама оценила.— засмеялась Лена.
— Твоя мама тоже болельщица? — Оля чувствует, как брови от удивления ползут вверх.
— Ну это было лет пять назад. Она ключи потеряла от квартиры, а телефон на трибуне не слышно. Пришлось ей купить билет и найти меня.— глаза Лены прищуриваются. — А хочешь? Завтра сходим в театр?
— Ты хочешь познакомить меня с мамой?— Оля почему-то теряется и не знает хочет сама или нет, чтобы отношения с Леной перешли сразу в серьёзный формат.
— Почему нет? — Лена легко жмёт плечами. — Она классная. Вы подружитесь.
— Ну ещё, мне нечего надеть.— Оля упрямо поджимает губы, понимая, что просто ищет отговорки.
А дружбу с мамой я вообще рассматриваю, как отдельное направление фантастики.
— А вот это сексуальное безобразие, что было на тебе сегодня вечером? — Лена осматривает комнату в поисках платья.
— Ну нет… — Оля отмахивается.— Оно слишком открытое для театра.
— Ты, видимо, очень давно не была в театре.— качает головой Лена. — Или просто ты не хочешь идти?
— Хочу… — опускает глаза Оля.
— Тогда говори настоящую причину.—Лена сверлит взглядом Олю.
— Понимаешь… Если ты познакомишь меня с мамой, тогда мне придётся познакомить тебя со своими родителями. А они как бы… к свадьбе моей готовятся… — заканчивает тихо Оля.— Мы, им ничего ещё не сказали.
— Так… Ясно… — Лена вздыхает. — Давай ты перестанешь беспокоится о чувствах окружающих. В том числе и моих. Я уже поняла, что ты привыкла всегда считаться с кучей вводных, но раз уж ты тут.— Лена притягивает Олю ближе к себе.— Раз уж ты тут. Будь собой. И скажи чего хочешь.
— Хорошо… — Оля не смея разорвать зрительный контакт,кивает.
— Ты хочешь в театр?— спрашивает Лена.
— Хочу…— кивает Оля.
— А познакомиться с моей мамой?—улыбается Лена.
— Скорее, да.— отвечает Оля.
— А меня, ты хочешь? — голос Лены становится вязким и хриплым.
Ладони Лены,скользят вниз по моей шее, плечам, груди. Когда пальцы слегка забираются под воротник халата и задевают соски, воздух в моих лёгких застревает, и вместо внятного ответа из моего рта вырывается стон.
— Да… — Оля выдыхает ответ прямо Лене в губы.
— А ты знаешь? —Лена медленно стягивает с плеч халат и нагло пожирает глазами, открывающуюся грудь. — Что если девочку трахать, когда на ее ногах надеты носочки…. Она ярче кончает.— Лена развязывает пояс халата.
Меня оглушает её возбуждающим «т-ра-хать». Это так пошло, аааа! Я чувствую, как кружится голова, и сладенько сжимаются интимные мышцы.
— Пойдём в спальню. — Лена врезается в губы Оли коротким поцелуем и подхватывает за талию, заставляя встать на ноги.
А дальше,не успеваю даже сообразить, как это происходит, но я оказываюсь перекинутой через плечо.
— Эй! — Оля смеётся и лупит Лену ладонями по спине.— Отпусти меня!
— Даже не подумаю… — Оля слышит довольный голос Лены и её попу обжигает ощутимым ударом.— А ну не дергайся.
— Ай! — Оля взвизгивает от неожиданности и захлебывается возмущением.— Мне вообще-то больно!
На самом деле я вру. После шлепка кожа приятно саднит, а ощущение принадлежности Лене, как к своей девушке, становится острее. И что-то мне подсказывает, что Лена это знает.
Она сваливает меня на кровать. Я резво пытаюсь выкрутиться и отползти, но тут же оказываюсь жестко схваченной за бёдра. Мои трусики, скользят по ногам вниз, щекоча нежную кожу. Сгорая от возбуждения и стыда, я падаю лицом на кровать, заглушая рвущиеся из горла стоны. Боже! Боже! Стараюсь не кричать от безумных ощущений. Я точно ещё в реальности? Так хорошо бывает? Губы Лены скользят по моему позвоночнику вверх. Отвлеченная хаотичными поцелуями, я неожиданно оказываюсь перевёрнутой на спину. Наши безумные глаза встречаются. Я чувствую, что дрожу всем телом от нетерпения. Лена сминает мои губы в поцелуе, и дальше мы срываемся в настоящее безумие. Губы, зубы, языки, укусы, её жесткие подачи и мои несдержанные стоны… Мои ногти раздирают её спину. Я ощущаю подушечками пальцев бегущие по позвоночнику вибрации.
— Я люблю тебя...— Лена шепчет Оле прямо в губы и целует.
Нежно, едва касаясь. А я будто получаю второй оргазм, только в душе. Лена отпускает меня и перекатывается на спину, утягивая меня к себе на грудь.
Я лежу тихой, счастливой мышкой и боюсь пошевелиться пока, Лена перебирает мои волосы. Как-то же нужно ей ответить. Я люблю девушку, которая зачётно занимается со мной любовью вторые сутки? Девушку, ради которой отменила свадьбу? Нет? Тогда я сошла с ума.
— Лен… — говорит тихо Оля.
— Что?— шепчет Лена.
— Люблю тебя…— улыбается Оля.