ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Компромиссы

Настройки текста
Оля -Невкусно? — Оля вглядывается в лицо Лены.-Ты можешь не есть, если не нравится. Я не обижусь. — Нет-нет! — Лена, словно, приходит в себя. Показательно накручивает на вилку больше макарон и отправляет их в рот.-Очень вкусно! — Ну хорошо. — Оля, смущаясь того, что спровоцировала Лену на комплимент, опускает глаза в тарелку.— Как прошёл твой день? Не могу придумать вопроса лучше, чтобы начать разговор. Неожиданная молчаливость Лены давит. Я ощущаю кожей, что её что-то волнует. И меня немного задевает то, что я пока, не вхожу в число тех людей, с которыми она готова поделиться. — Да плодотворно прошёл. — бодро отзывается Лена. — У тебя же завтра выходной? — Угу.— кивает Оля, втягивая в рот макароны. — Хочу тебя с друзьями познакомить. Ты их уже видела тогда в клинике, но вряд ли запомнила. У Полины, бар свой. Тусовка наша фанатская собирается. Громко, весело… — Лен… — Оля откладывает вилку и виновато смотрит.— Извини, пожалуйста, но я не могу завтра. Родители позвали на ужин и отказаться нельзя. — Хммм… — Лена хмурит брови.-Пригласишь? — Пока это не возможно. —Оля отрицательно качает головой, чувствуя, что Лене не нравится ответ.— Да, я хочу сообщить родителям, что рассталась с Егором, но привести сразу тебя не могу… — Ясно… — резко выдыхает Лена.— Но учти, Оль.Прятать наши отношения я не буду. — Не надо прятать… Просто пусть все остынут… — Оля заканчивает свою мысль робким тоном как раз в тот момент, когда телефон начинает вибрировать на столешнице. Лена бросает взгляд на экран, и её лицо кривит злая ухмылка. — Любимая, тебе звонит «Любимый»..-Лена подаёт Оле смартфон. — Я переименовала Егора… — Оля беспомощно поднимает глаза на Лену. — Не понимаю, почему так определился. — Отвечай… — Лена давит интонацией и, скрещивая руки на груди, откидывается на спинку стула. Дрожащими пальцами скольжу по экрану. — Алло… — Оля набирает побольше воздуха. — Привет, Егор. — Здравствуй,Оль. — отзывается Егор равнодушно-ровно.— Ты звонила. Что-то случилось? — Хотела тебе сказать. — обречённо продолжает Оля.— Что мои родители ждут нас завтра на ужин. И я планирую им рассказать о том, что мы больше не вместе. Тебе идти совершенно необязательно… — Ну отчего же? — тон Егора меняется.— Я пойду. Поддержу тебя… — Это лишнее… — Оля пытается найти причину, чтобы отказать Егору. — Ну почему? Я не могу расстроить твою маму. Она звонила сегодня, жаловалась, что ей нездоровится.-продолжает Егор. — О Боже…-закатывает глаза Оля. Понимаю, что меня прижали со всех сторон. И теряясь от сложившейся ситуации, я беспомощно кусаю губы, но ни никто даже не пытается облегчить мне жизнь. Лицо Лены мрачнеет, а Егор упорно играет роль заботливого жениха. — Оль, я сейчас на встрече. — Егор прерывает паническое молчание.— За тобой завтра заехать? — Нет! — испуганно вскрикивает в ответ Оля.— Извини, спасибо, я сама. — Ладно, до встречи.— Егор кладёт трубку. — Это просто ни в какие ворота,Оль…-Лена встаёт из-за стола и берет с подоконника сигареты.— Пойду покурю… А мне хочется плакать! Потому что убейте меня! Я не представляю, как скажу родителям, что ушла от Егора к другой девушке и представляю папе Лену, личное дело которой лежит в его столе.Я слышу, как хлопает балконная дверь. Мне невыносимо от мысли, что у нас с Леной что-то не так. В груди начинает ныть. Не зная, как буду оправдываться, в чем убеждать, иду следом за ней на балкон. — Лен… — Оля смотрит на напряженную спину Лены.— Пойми меня, пожалуйста.Там нельзя по-другому. — Почему ты не даёшь мне возможности решить твою проблему? — Лена резко разворачивается и впивается решительным взглядом в лицо.— Я не играю,Оль.Хочу быть в твоей жизни серьезно, полноценно. Но мне кажется, что ты к этому не готова. -Я тоже не играю… — отзывается расстроено Оля. — Просто… Тебе не кажется, что слишком много всего в моей жизни меняется для тебя… — Черт…. - стонет Лена.— Сложно с тобой, Оль… — Да уж… Можно мне? — Оля кивает на сигарету. — Хочу попробовать. — Не дури… — хмурится Лена и тушит окурок в пепельнице.-Ладно.Завтрашний ужин,это последний спецэффект твоего прошлого, который я сожру.Дальше,думай. Я вообще не отличаюсь терпением и сдержанностью, если ты заметила. — Я уже поняла.— отвечает тихо Оля и прислоняется виском к дверному косяку. — Спасибо. — Иди ко мне… — голос Лены ломается и звучит так лично, так проникновенно, что Оля падает в объятия и прикрывает глаза. Вдыхаю запах сигаретного дыма, и слёзы неконтролируемо подступают к моим глазам. Я сдерживаю их изо всех сил и давлю судорожный вдох. — Ну только не реви.— успокаивающе гладит спину Лена. — Я ревнива. И ты очень удивишься, если я расскажу, что осознала этот факт только с тобой. Её губы находят мои. Сначала нежно скользят, а потом захватывают в сладкий плен, дразнят, зацеловывают и делают из меня бесстыдную, на все согласную девушку. И я совершенно не помню, как становлюсь развёрнутой и прижатой паркету. Первый глубокий толчок смазывает картинку перед моими глазами. Где-то там на периферии сознания остаются детская площадка, парковка, соседние дома… Лена знает, что для меня происходящее слишком. Слишком смело, слишком откровенно. Но нагло пользуется тем, что я не в силах отказать. И берет подтверждение моих чувств, забирает его, очень тонко ломая мои страхи общественного мнения и порицания своих желаний. Кислород врывается в лёгкие, моментально отравляя. Я чувствую, как он разбегается по каждой клеточке тела, смешивается в венах с безумным возбуждением и взрывается удовольствием в затылке, прокатываясь вниз по позвоночнику. Лена разворачивает безвольную меня к себе лицом и зацеловывает, шепча нежности. Подхватывает на руки, и мы с ней вместе падаем в кресло-грушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.