Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договор, который нельзя нарушать

Настройки текста
Лена Обхватив голову руками, я сижу за столом в уже знакомой мне комнате для допросов. Мне хочется проораться, помесить кулаками стены… Так, чтобы до крови, и чтобы отключились от боли мозги… Но тогда встреча с адвокатом закончится для меня, так и не начавшись. Да и на руках уже живого места нет. В моей груди горит, будто кислотой облито. И выхода я не вижу. Просто здраво понимаю, что не в праве просить Олю идти против семьи. А скормить любящим родителям такого персонажа, как я,сложно. Да что говорить, сама бы вела себя за дочь точно так же… Удавила. При мысли о потенциальном ребёнке сердце ухает, и я реально жалею, что в наших с Олей отношениях ,это сложно. И блять… Это тоже все нечестно. Выбор без выбора. Замок глухо щёлкает. Я поворачиваюсь на звук открывающейся двери и на несколько секунд зависаю, неотрывно следя глазами за человеком, который пересекает комнату. — Доброй ночи,Елена Владимировна.-Булаткин садится за стол напротив Лены и кладёт перед собой папку с документами. Меня припекает перекинуться через стол, схватить его за грудки и пару раз приложить холёным «фэйсом об тэйбл»… И тогда я точно окажусь здесь надолго! Блять! — Я хочу, чтобы ты вышел! — рявкает Лена. — Елена Владимировна… Быть ближе к народу можно иными путями. Совершенно необязательно садиться по «народной» статье.— Егор ставит локти на стол. — Кто тебя пропустил?! — Лена моментально сверепеет от его надменности.— У меня должна быть встреча с адвокатом… — Как в жизни сложно работать с людьми, которые невнимательно читают документы… — качает головой Егор. Открывает папку и подаёт мне второй экземпляр договора, который я подписывала с Тимуром. — Сдесь же строго прописано, что адвокатов в вашем деле несколько. Я — один из них. И ещё важный момент.-голос Егора тяжелеет. — Здесь сказано, что мы не занимаемся делами, связанными с наркотиками… — Я помню…Всего хорошего, господин Булаткин.-кивает Лена. — Но и никто из моих коллег не возьмётся за заранее провальное дело. Против Дорышева вести игру сложно…-продолжает Егор. — Чего ты хочешь, Булаткин? — Лена резко прерывает,припечатывая кулаками стол.— Ты же не просто так пришёл. Все расклады лучше меня знаешь! — Расскажу я вам, Елена Владимировна.-Егор вальяжно откидывается на спинку стула.- Одну занимательно,глупую историю. О том, как некий Темников Максим решил быстро и непыльно заработать денег. Чтобы утереть нос доставшим родственникам и доказать, что он самостоятелен. И надо так удачно сложиться, что одним из близких друзей его сестры оказался Киреев Павел Дмитриевич. Надо сказать,Павел, барыга высшего уровня. Проработал почти четыре года. Как-то случайно продал стимуляторов дзюдоистам перед соревнованиями, а они уже привели его в фанатскую среду. — Сука… Не смог Макс толкнуть товар.Совесть, видимо, заела и он спустил почти килограмм синтетики в унитаз. Решил, что угонит тачку, разберёт на запчасти, отдаст долг и себе заберёт улов. Ну, а дальше вы все знаете…-стукнула кулаком Лена.- Это Максим сам рассказал? — Сам, мы с Тимуром Гурамовичем уговорили вашего брата на сотрудничество со следствием. А теперь, главное!-Егор опускает тон до тихого бархата.— Я могу сделать так, что сядут все. А могу вытащить и тебя и брата, раскрутив на всю катушку одного Киреева. И вы пойдёте, как свидетели, отделавшись штрафом за автомобиль — Сколько ты хочешь? — сдаваясь, прикрывает глаза Лена от отвращения к самой себе. — Я хочу, чтобы ты исчезла из жизни Оли. Подумай. У вас все равно ничего не получится. — голос Егора давит.— Она вернётся к родителям, как только утихнет интерес бунтовать. — А если она сама не согласится? — отвечает Лена. — Это не твоя забота. — равнодушно ведёт бровью Егор. — И? — Я согласна… — выдыхает Лена. Я , тварь, но пока так для всех будет лучше, моя девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.