ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Некрасивая реальность

Настройки текста
Оля От полученной информации в мой голове стоит гул. Лена, её брат, друзья, наркотики, драки, угон автомобилей. Господи… Может быть, я правда «непроходимая малахольная дура», как говорит мой папа, потому что отказываюсь верить в то, что это все про моего любимого человека. Уже несколько часов я сижу в комнате с серыми стенами, где из мебели есть только стол и три стула. Дверь открыта, и я, желая незаметно стечь в ближайший канализационный сток, слушаю, как следователь говорит обо мне с отцом. Мои глаза не поднимаются выше столешницы. Вздрагиваю и воровато вскидываю глаза на сидящего напротив Егора.Он осуждающе качает головой. — Здесь чаще всего допрашивают «грязных» дядечек, а не «чистых» девочек.— Егор пытливо склоняет голову на бок. — Должок за мной, Евгений Петрович.-Оля слышит, приближающийся голос отца. — Добро,Юрий Сергеевич.— отзывается майор.— Общее дело делаем, у меня у самого сын растёт. Если его прессовать начинаю, жена заступается. Скандал… Не будет из парня толку. — Давай… — мужчины прощаются в дверях.— Чтоб на погоны. — Надеюсь. — качает головой майор. И по тому, как папа смотрит на меня, я ощущаю себя настоящей преступницей. — Позорище… — прокатывается голос Юрий Сергеевича по бетонным стенам.-Дочь Серябкина в изоляторе по двести двадцать восьмой. Да ещё и взята в компании тех, чьи морды протокольные мне снятся по ночам! Ты вообще понимаешь,Ольга,что я уже второй раз прохожу этот чертов путь с погонами. А ты! — Юрий Сергеевич срывается на крик.- Позволяешь себе подрывать мой многолетний авторитет! — Юрий Сергеевич. — Егор прерывает его монолог.— Давайте не здесь. — Ты прав… — резко выдыхает Юрий Сергеевич. — Дома тебя ещё мать поджидает… Я не хочу домой. Родители раскатают меня, как тапок таракана. Противостоять кому-то просто нет сил. Хочется поспать. — Юрий Сергеевич, я думаю,Оле лучше будет у нас дома.— Егор понимает немую панику Оли. На улице Егор накидывает мне на плечи свой пиджак и помогает усесться в машину. Совсем, как было между нами раньше… Напряжение отпускает меня только тогда, когда машина выезжает на автостраду и разгоняется. — Спасибо… — роняет Оля, не поворачивая головы от окна. — Пожалуйста… — в тон отвечает Егор и прибавляет скорости. Слёзы редкими дорожками текут по моим щекам. Я незаметно вытираю их пальцами. — Отвези меня к Даше, пожалуйста.— тихо просит Оля. — Я не должна ехать к тебе. — Я могу отвезти тебя только к родителям.- резко отзывается Егор. — А они организуют тебе долгосрочный домашний арест с выносом мозга. Сдаваясь, понимаю, что спорить сейчас просто бесполезно, я полностью дискредитировала свою самостоятельность. — Ясно… — Оля кусает губы.— Когда отпустят Лену? — С чего ты решила, что её отпустят? — вскидывает брови Егор. — Ты… Ты не поможешь ей? Она же не виновата!— вскрикивая, Оля вцепляется в руку Егора и машина резко виляет вправо. — Успокойся! — рявкает Егор. Я испуганно замираю и чувствую, как колотится сердце. — Утром её отпустят.— тихо говорит Егор. Я смотрю на мужской профиль, подсвеченный ночными билбордами, и вижу, как нервно вздрагивают его ноздри.— Я даже верну тебе телефон. Хотя, твой отец запретил давать связь.-хмыкает Егор. — Спасибо… — прислоняется лбом к холодному стеклу и прикрывает глаза Оля. Родители не примут Лену. А её друзей не останавливает ни жена, ни наличие детей, ни беременность. И я холодею, неожиданно представив, как в клубе грубо пакуют беременную Ирину. Им просто повезло. Успели уехать. Это точно то, что я хочу регулярно видеть в своей жизни? Приехали, Оль… Улица, родной подъезд, квартира, душ. — Ты кушать хочешь?-спрашивает Егор. — Нет…-холодно отзывается Оля. Меня морозят нервы, и я кутаюсь в махровый халат. — Оль… — настойчиво окликает Егор.. — Ну хватит зависать. Я скольжу взглядом по постели и вижу, что подушки,две. — У меня завтра рабочий день. А вечером ещё юбилей этот.— Егор нервно расстёгивает на себе рубашку, а Оля чувствует,как её накрывает паникой.— Я в ванну… — Егор проходит мимо Оли, и Оля хватает его за руку. — Я не могу…-мотает головой Оля. — Что ты не можешь? — хмурится Егор. — Спать с тобой. В одной постели…Отпусти меня, пожалуйста.— закрывает лицо руками Оля, прислоняясь затылком к дверному косяку. Понимаю, что не Егор причина моих слез, но не могу остановиться. — Ты просто устала, Оль. — Егор притягивает Олю к себе за плечи. — Я буду спать в зале. — У тебя ещё остались те волшебные таблетки? — спрашивает тихим эхом Оля. — Их с алкоголем нельзя… — отстраняется Егор. Осуждающе качает головой и выходит из спальни.Падаю на кровать. Впиваюсь в потолок глазами и считаю диодные лампочки. Каждого цвета по шесть. Желтый, фиолетовый, розовый,они подстраиваются цветом сами под время суток. Перед глазами начинают рябить яркие пятна, и я неожиданно очень легко отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.