ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

А по утру они проснулись…

Настройки текста
Оля Быть разбуженной наглыми пальцами Лены,это приятно.Закусив губу, стараюсь не застонать от возбуждения, растекающегося по моим венам и заставляющего сладко ныть низ живота. Ещё несколько минут притворяюсь, что сплю, разрешая Лене играться и своевольничать. — Ммм… —Оля сжимает в кулак простынь, от первого толчка внутрь. — Врунишка… — довольно шепчет в шею Лена.— Я знаю, что ты не спишь. Лена переворачивает меня к себе лицом. Я оплетаю её бедра ногами так,что пальцы упираются в меня снизу и дразняще растягивают ещё саднящую после ночного марафона, нежную кожу на входе. — Нууу… — хнычет разочаровано Оля и пытается давить вниз. — Хочу тебя… Лена игриво и жадно впивается в мои губы поцелуем.И тут же вцепляюсь ногтями в её плечи, срываясь во всхлип. Толчок. И я принимаю его влажно и благодарно. Толчки. Ещё. Скольжения. Глубокие, жесткие, собственнические. Мое тело пылает от них. — Ты меня задушишь, малыш...-Лена посмеивается, легко прикусывая мочку уха Оли зубами. Я ненадолго выныриваю из своего кайфа и замечаю, что слишком крепко сжимаю Лене шею. — Прости…-шепчет Оля. Мы впиваемся в друг друга глазами, ловя каждую эмоцию и смешивая дыхания. Лена подхватывает меня под бёдра и заваливает на спину, разгоняя глубину и скорость движения.В моей голове не остаётся ни единой мысли. Мир сужается до лица Лены. И я с жадностью ловлю детали: подрагивающие ноздри, напряженные скулы, безумные, такие бездонные глаза… Они приближаются ко мне. Я захлопываю свои и превращаюсь в ощущения, нарастающие неконтролируемой лавиной.Нас обоих трясёт от них. — Лен! — в какой-то момент Оля осознаёт, что хрипло выкрикивает её имя и расслаблятся, пропуская сквозь своё тело разряды удовольствия. Лену срывает следом, и она на несколько секунд вдавливает меня в кровать всем весом. — Эй… — Оля упирается ладошками в плечи Лены, хихикая. — Ты тяжёлая. Лена скатывается с меня на своё место. Я прижимаюсь всем телом к её боку, и почти начинаю дремать, ощущая как приятно ноют мышцы, когда слышу вибрацию телефона. Будильник? Ну нееет. Со стоном разочарования открываю глаза и понимаю, что звонит не мой телефон, а Лены. Свой я разбила на стадионе. — Алло.— отвечает Лена.-Здравствуйте, Инесса Альбертовна. — Лена! — слышится в трубке женский голос.-Это ты? — Да.— Лена отнимает телефон от уха, смотрит время. Полседьмого. — Я не понимаю, что происходит.— нервничает женщина на другом конце связи.— У вас тут все вверх дном!Настоящий обыск был, а Макса дома нет. Куда бежать не знаю. Я прямо в халате спустилась и скорую матери твоей вызвала. — Обыск? — Лена подрывается с места, скидывая Олю и садясь на кровати. — Что с мамой? — Говорит, что дышать больно.— слышится в трубке тяжёлый вздох. — Пульс у неё за сто двадцать… Но все больше молчит, трясётся и плачет! — Я сейчас приеду! — откидывает в сторону простынь Лена, а Оля удерживает её за плечи. Осознавая, что происходит. — Пусть скорая везёт ее к нам в центр и ничего не делает.— говорит уверенным громким шёпотом Лена.-Мы на месте встретим. На сборы уходит пятнадцать минут, ещё примерно столько же на дорогу. Лена курит прямо за рулём, а я названиваю с её телефона в отделение кардиологии, чтобы все было готово к нашему приезду. Мы заезжаем на территорию медицинского центра одновременно со скорой помощью. Я помогаю врачу дежурной бригады быстро оформлять документы, пока Лена что-то успокаивающе пытается говорить маме, лежащей на каталке. А после, как в тумане проходит ещё сорок минут ожидания и обследований, прежде чем мы получаем ответ от заведующего отделением, что все хорошо. На этот раз обошлось.Лена нервно сминает в руках пластиковый стаканчик из-под кофе. — Ну все.—Оля обвивает Лену руками и крепко прижимается к плечу щекой. — Расслабься. Недельку полечат и вернут на сцену лучше прежней. Я поворачиваю голову на звук открывающейся двери и вижу, как в кафетерий входит Даша.От ее внешнего вида меня пробирает нервным ознобом. Я отталкиваюсь от Лены и спешу к ней.Она смеряет меня убийственным взглядом, а потом переводит его на Лену. — Что-то случилось? — запинается Оля. — А ты у неё спроси! — Даша зло оскаливается на Лену. — Лен… — Оля оборачивается, ничего не понимая. — Архипов уже третий час Ваню сам оперирует.—Даша ведет плечами. — Не прикидывайтесь только оба, что не в курсе. Вчера после матча настоящее побоище было. Фанаты, омон… Я оглядываю Дашу и только сейчас понимаю, что она стоит передо мной в белом халате, который явно надет не только что. Она с ночи. — Что с Ваней? — сердце Оли второй раз за утро плюхается в желудок. — Открытый перелом лучевой…-отвечает Даша. Боковым зрением вижу, что Лена со стоном стекает вниз по стене. — Даш.— шепчет Оля.— Мы с Леной вместе были. Она не при чем. — Никто не при чем… И ты не при чем..-эхом отзывается Даша и нажимает кнопки на кофейном аппарате.— Только у нас отделение ломится. А ты трубку не берёшь. А они силой меряются. — Я телефон потеряла… — шепчет Оля,не решаясь подойти к Даше. — Мозги и совесть ты потеряла. — отмахивается Даша, забирает из автомата стаканчик и, не оборачиваясь, уходит в коридор. Мир вокруг меня окончательно рушится. Добро и зло смешивается в единую разрушающую силу, которая несётся на топливе так называемой «своей правды», которая на самом деле есть ничто иное, как человеческий эгоизм и честолюбие, сносит все хрупкое, прекрасное и живое. Покачиваясь на шпильках, я выхожу в коридор следом за подругой. — Оль! — слышу крик Лены в след и ускоряю шаг. Все неправильно. Не нужно пытаться скормить мне свои реальности. Я так больше не могу. Мне тиско, душно, страшно, больно. Я выхожу из здания больницы как раз в тот момент, когда возле входа тормозит такси, и из него выходит женщина с ребёнком. Я смотрю на них. На то, как нежно сын оплетает маленькими ручками шею матери, и понимаю, что очень хочу детей. Просто не нужно, не надо меня пытаться заставить беременеть непременно в августе, чтобы родить в апреле. — Вы свободны? — Оля наклоняется в салон машины, придерживая желтую дверь. — Садитесь.— кивает водитель. Я открываю заднюю дверь и чувствую, что меня крепко перехватывают Егор за руку. — Оля постой! — Егор дергает Олю на себя.— Давай поговорим. Да как он смеет! Вскипает во мне. Я резко разворачиваюсь и отвешиваю ему звонкую пощёчину. — Я думала, что ты, недостижимая высота.- горько шепчет Оля.— Я искренне восхищалась…. Но ты не уважаешь даже себя. — Это все ты… — прикрывает глаза Егор.- Я любил тебя. — Нет.— качает головой Оля.— Ты не любил. Все это время ты пытался овладеть мной или избавиться, и так и не узнав настоящую, оказался зависимым. От своего творения. Которого на самом деле не существует. Я вырываю руку и обессиленно падаю на сиденье такси, захлопывая дверь. — Куда едем девушка? — оборачивается мужчина. — Прямо… — кивает Оля и откидывает голову на сиденье, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.