ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Оля — Держи.— Даша кладёт перед Олей на кипу документов пирожок в пакете.— Я знаю, что ты сегодня не обедала. — Некогда было… — Оля не поднимая на Дашу глаз, откладывает еду в сторону и делает вид, что внимательно вчитывается в документы.— И я пила кофе. — Да? — Даша накрывает ладошкой строчки. — А мне кажется, что кто-то просто лишний раз во двор выходить не хочет. — Тебе кажется.— Оля тяжело вздыхает.-Ну чего ты на меня так смотришь? — А ты знаешь? — Даша принимает шутливо-озабоченный вид.— Что количество курящих женщин в нашей больнице за последние четыре дня выросло в два раза? — Интересная статистика.— Оля скептически поджимает губы и складывает руки на груди. — Нужно найти код под крышкой пачки и выиграть путешествие в Париж? — Ммм…. - вскидывает брови домиком Даша. — Не угадала. — Тогда я не понимаю, чем это может быть интересно мне. Не читать же мне им морали о вреде курения…-разводит руками Оля. — Да брось,Оль… — Даша закатывает глаза. — Ну твоя Лена,же секс ходячий.. — Слышал бы тебя Ваня. — Оля с улыбкой качает головой. — И если мне не изменяет память, ты не одобряла мой выбор. — Я была в стрессе.— Даша отмахивается.-Ну она же из-за тебя в это вписалась, неужели не понимаешь. Это так романтично… — Понимаю.— качает головой Оля.— Можешь передать всем новеньким девочкам, что Лена не переносит курящих женщин. — Ну поговори ты с ней.— Даша заглядывает в глаза Оли. — Как ты себе это представляешь?-Оля начинает злиться, встаёт со стула и подходит к окну.— Мне встать в хвост очереди за зажигалкой и, когда очередь подойдёт, спросить не хочет ли она со мной на свидание сходить или в грехах покаяться? Зло рассматриваю, как Темникова и ещё двое парней разгружают пластиковые коробки с бархатцами. Им осталось засадить цветами всего две клумбы, а дальше будет новый объект, и мы перестанем видеться каждый день. — Почему? — теряется Даша. — Да потому что она не пытается даже со мной заговорить.— качаю головой Оля.— Я все новости от её мамы узнаю. К моему горлу подкатывают слёзы. — Оль.— Даша подходит к Оле. — Ну ты чего?Ну и ну её.Красивая, да что толку. — Помоги мне вот эту пачку бумажек доделать.— судорожно вздыхает Оля.— И можем домой идти. — Давай… — Даша возвращается к столу и забирает у Оли ровно половину описей. Спустя два часа мы выходим из здания клиники. На улице для семи вечера ещё непривычно светло. — Мы с Ваней в кино идём.— Даша машет рукой идущему по парковке парню.— Хочешь с нами? — Нет… — Оля приветливо кивает Ване.— Мне ещё до дома доехать надо. В крайней правой, шестьдесят километров в час. — Я забываю.— смеётся Даша.— Ну тогда до завтра. Стараясь не смотреть в сторону желтой Камаро, сажусь в свой Форд и вставляю ключ в зажигание. Говорят, что к вождению привыкаешь быстро, но я пока не особенно замечаю. Меня пугают кольца и сложные съезды, поэтому свои маршруты я продумываю по картам заранее. Дорога до новой, съёмной, но зато только моей квартиры занимает сорок минут. Я заезжаю во двор и понимаю, что сегодня мне совсем не повезло. Все нормальные места уже заняты, и мне придётся парковаться параллельно между двумя машинами. Руки после сорока минут напряжения подрагивают. В растерянности разглядываю пространство и примеряю манёвр. Придётся пробовать. Сзади раздаётся недовольный автомобильный гудок. — Что ж все такие нервные. — ворча, Оля поднимает глаза на зеркало заднего вида и чувствует , как сердце ухает в районе живота. Я просто зависаю и неотрывно слежу глазами за тем, как Лена выходит из своей машины, подходит к моей и стучит в стекло. Я, как зачарованная опускаю его вниз. — Права, вы, девушка, наверно, купили?-Лена смотрит на Олю своими хитрющими глазами. Но нахожу в себе силы и гордо вздергиваю подбородок, ехидно улыбаясь. — Все гораздо хуже. Мне их купил папа.— произносит Оля, а сама ловит каждую эмоцию Лены. — Позвольте вам не поверить, девушка.— спокойно качает Лена головой. — Вашего папу я знаю лично. Он бы никогда так не сделал. — Вы хотите сказать, что теперь играете на стороне закона? — Оля искренне удивляется, вскидывая брови вверх. — Не совсем. — Лена опускает руку через окно в салон и открывает Оле дверь.-Просто теперь у меня несколько сменён фокус приоритетов, и оказалось, что у нас с вашим папой имеются общие интересы. — Это какие? — Оля с любопытством прищуривается. — Он хочет внуков, а я, детей. — на полном серьезе отвечает Лена, и Оля теряется. В груди начинает ныть.Лена берет меня за руку и помогает выйти из машины. — Поняла.— кивает Оля, теряясь от близости Лены. — Ну тогда, как единомышленницу моего папы, я хотела бы попросить вас помочь мне с парковкой. — Не могу вам отказать. — Лена шутливо кланяется, садится за руль и филигранно загоняет машину на парковочное место. — Спасибо.— выдыхает Оля, когда Лена снова подходит и подаёт ключи от машины. — Пригласишь? — Лена кивает в сторону подъезда.— На чай. Мы снова совсем близко. Её «на чай»,звенит в моей голове. Я пьянею от Лены. — Извини.—Оля мотает головой, избавляясь от своего наваждения.- Я не приглашаю в дом незнакомых девушек. — Так давай познакомимся… -Лена нетерпеливо и резко подхватывает Олю рукой за талию и прижимает к себе.-Лена. — Ого… — качает головой Оля. — А как зовут тебя? — хитро прищуривается Лена. — А это не важно.— Оля подмигивает Лене. — Взрослые девушки, все равно не запоминают деталей. — Ты не права.— приближаясь к губам Оли шепчет Лена. Мои глаза медленно моргают, я чувствую, как меня «ведёт»,ноги становятся мягкими, мысли, глупыми и пошлыми. — А вот достаточно ли ты «взрослая девушка», чтобы заниматься любовью,с первой встречной? — последние слова Лена шепчет прямо в ухо Оле. -Чтобы «заниматься любовью.— говорит Оля дрожащим голосом.— Нужно сначала кого-то полюбить. — Я очень люблю тебя,Оль… — шепчет Лена и нежно касается губами скулы Оли. Моя воля плавиться в её наглых руках и начинает куда-то уплывать. — Но я вообще не за этим приехала.-Лена загадочно прищуривается и отстраняется.-У меня есть два приглашения на свадьбу… — Да.— Оля берет приглашение из рук Лены.— Ирина звонила мне, но я уже сказала, что вряд ли смогу прийти. — Хмм. — хмурится Лена и достаёт из другого кармана маленькую бархатную коробочку.— А с этим приглашением.— открывает крышку и достаёт кольцо.- Я прошу тебя подумать лучше. Не торопиться с ответом. И пока я пребываю в полном шоке,Лена надевает тонкое кольцо на мой безымянный палец. Оно именно такое, какое я хотела. Нежное, красивое, немного скромное… — Лен… — выдыхает Оля . — Выходи за меня, Оль, я клянусь тебе, что ты не пожалеешь. И твоему папе я уже обещала…-улыбается Лена. Лена не договаривая мысль, срывается и накрывает мои губы поцелуем. Я цепляюсь пальцами в её плечи, боясь рухнуть от накатывающих на меня чувств. — Что,ты там папе пообещала? — шепчет Оля в губы Лены. — Предлагаю,все-таки подняться «на чай»…-Лена чмокает Олю в губы. — Эй… —Оля упирается ладонями в плечи Лены.— Я ещё не согласилась… — Тогда сразу после чая…-улыбается Лена. — Мы поговорим. — твёрдым голосом останавливает Оля. — Как скажешь.— Лена делает вид, что сдаётся и, улыбаясь, целует Олю в кончик носа.— Моя строгая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.