ID работы: 10044945

Жизнь после смерти.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы стояли втроём как вкопанные и только один из нас был расслаблен и доволен. Сжав руки в кулак до белых костяшек и стиснув зубы до хруста, я решилась спросить. — Какого хера ты тут делаешь? — «Делаю своё дело», ведь ты так сказала? Он приложил пальцы к своим пухлым и розовым губам, голова его приподнята вверх, глаза он закатил, как бы вспоминая. — Иди нахер отсюда. Сквозь зубы процедила я. Но Александр как бы и не слышал меня — Ты проходи, — он открывает широко дверь, — малыш Сэмми мне многое поведал. Я стрельнула безумный взгляд на Сэма. Черт возьми, я ему доверяла, а он взял и все рассказал, даже не под дулом пистолета. Закатив глаза, я вошла внутрь. Мы сидели минут двадцать в тишине, сумку с деньгами я держала крепче всего. Но наш гость решил прервать тишину. — Кто-нибудь чаю хочет? — Ага, хочу чаю аж кончаю! — выразилась я, лишь бы отстал. — Славненько. Он встал и пошёл на кухню. — Он блять серьезно? — прошептал мне друг. — Наверное, раз мой друг, — я пнула его в плечо, — сдал меня с потрохами, — прошептала я. — Я не хотел, он угрожал, что прибегнет к насилию в твою сторону. — И ты блять ему поверил? Мы все так же продолжали шептаться, пока Александр делал нам чай. — Насилием? — я начинаю говорит ещё тише, — Сэм, твою мать, я наркоманка, какое насилие, я уже себя насилую как третий год! Макото не успел ответить, как вошёл Нильсен с подносом. — Сэмми, я и не знал, что вы ценитель чая. Превосходные сорта, Китай? Индия? — Индия. — Ммм, — он взял чашку в руку и понюхал ее. Мы с другом переглянулись. — А теперь, — начал он, — мои дорогие друзья, скажите мне, что за встреча намечалась с оплатой на месяца два вперёд? Я молчу, не расколюсь, раз начал Сэма допрашивать, так пусть продолжает. Он терпеливо ждёт ответа, но мы молчим. Сэм решается вставить пару слов. — Я все рассказал. — Мне так не кажется. Он отпивает глоток чая и облизывает свои губы. Низ живота начало тянуть и я стала ерзать на месте — это не ушло из взора нашего гостя, он довольно покачал головой. — Агата. А я не слышу его, я вижу лишь движение его губ, медленное движение. Губы которые произносят мое имя, на них ещё остались капли чая. Мне сразу же становится жарко. И вот сквозь пелену я слышу. — Агата.- призывает меня Сэм и дотрагивается до руки. — Что? — дёрнув рукой обращаюсь у другу. — Ты в порядке? Я обвожу комнату взглядом. — Да… Тру лицо руками. — То есть нет… я не знаю, — я вскакиваю, забираю сумку и иду к двери, — мне все это надоело, я пошла. — Стоять! — крикнул Нильсен. Не знаю почему, но я остановилась, тут же, как послушная псина. Слышу, как он ставит чашку и подходит ко мне. Взяв локон моих волос он поправляет ее мне за ухо и шепчет: — Ещё встретимся. Если честно, у меня даже пот вышел на лбу. Выбежав на улицу, я забежала в один из поворотов и присела на землю. Нужно позвонить Эллиану, он работает в казино, знает много шишек, которые торгуют наркотой. Взяв телефон в руки, я трясущими руками набираю номер. Засунув руку в карман, я нащупываю маленький пакетик с белым порошком. Это наверное Сэм мне подкинул, когда мы сидели шептались. Ведать, он так извиняется, ну ничего, извинения приняты. Я открываю содержимое и тут же вдыхаю. Волна сил и амбиций вошли в чат. Мозг начинает работать, трясучка рук и тело закончилось, чувствую себя великолепно. На другом конце провода слышу голос. — Алло? Агата? — Эллиан! — Я слышал ты вышла, по условно досрочному? Как всегда его шуточки. — Ха-ха, смешно. Слушай Эллиан, мне нужно «швырнуться» — О не, подруга ты не по адресу, я тобой дорожу, поэтому хер ты че от меня получишь. Хочешь совет? — Нет. — Хочешь! Завязывай, ты была нормальной, что с тобой стало? Этот вопрос, поставил меня в тупик. Действительно, а с чего все началось? Может с тобой, что в двенадцать мои родители умерли? И я должна была умереть вместе с ними? Может потому что, моя тетка меня ненавидит? Не знаю. Я слишком погрязла в свои мысли, что не услышала друга. — Э, Агата, ты там уже все что ли? — Нет, я тут. Можно я к тебе приеду. — Конечно, — радостно воскликнул друг, - посидим поговорим. Тем более скоро смена заканчивается. — Хорошо, я скоро буду. Бросив трубку, я была потеряна. Я прекрасно помню тот день, когда впервые попробовала порошок. Мне иногда снятся сны и я вижу родителей, и тот день когда начала вести такой образ жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.