ID работы: 10045145

Любовь вслепую

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
min_kara_blomma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Эти мысли сильно измотали мои мозги. Я устала ждать, стоять, а точнее мучать себя. Почему я должна быть помешана на нём? Почему я должна страдать? Мои вопросы подтолкнули меня на ответ. А может переключиться? Да, я думаю, что это самый разумный выбор. Обычно, мне приходят такие мысли, когда я зла. Да, я зла. С чего это я не буду злиться, когда моё сердце ноет от неразделенной любви? Наверное, я представлена перед вами, как мелкая девка, у которой начался переходный возраст, и она готова на всё, чтобы быть с любимым... Простите, я не такая. Мне надоело... Стук в дверь. От испуга я дёрнулась, подпрыгнув на месте. -Робин?- протяжный скрип, и из угла показались русые кудри. -Макс?- спросила я, слегка наклонившись на бок, дабы видеть субъекта.- Макс!- точно, это был он. Моё тело прыгнуло на него, от чего парень немного попятился назад, стараясь удержать меня. -Господи!- пробубнил он мне в мои мягкие волосы.- Что это на тебя нашло? Я так была рада видеть его. Эти голубые глаза, пушистые локоны волос, мягкая кожа и эти скулы, что готовы были порезать меня. -Я так скучала!- продолжала вопить я, пока Максимилиан пытался снять меня с себя. -Подожди,- он поставил меня на холодный пол, словно куколку, и заключил большими руками моё горячее лицо. Я быстренько забегала кофейными глазками, не понимая в какой глаз именно смотреть. Макс тоже не поспевал поймать мой взгляд, и так получилось, что это очень глупо выглядело, вызывая смех. -Живые глазки,- прошептал он, улыбаясь не только губами, но и краешками глаз. -Я счастлива вновь тебя видеть. -А я счастлив, потому что ты счастлива. Я медленно потянулась к нему, встав на носочки, и поцеловала в уголок губы. -Робин?- недоверчиво разглядел парень меня.- Ты чего творишь? -А что?- также сомнительно сказала я,- Ты против? -Я то нет, а вот ты так никогда не делала... -Не правда,- помотала я головой,- делала. -Может быть, я лучше знаю? -Вот именно, может быть. Я ловила на себе этот голубой взгляд, который раскрывал меня, как апельсин... -Что у тебя с Эйданом?- неожиданно спросил он. -Что?-закрыла я уши, стараясь говорить как можно громче.- Кто такой этот Аидай? -Ты знаешь о ком я,- с лёгкостью убрал он мои ладони. -Нет,- кратко ответила я, собрав свои брови в кучу. -Вы поссорились? -Нет,- продолжала отвечать я. -Он отверг тебя? -Нет. -Тогда что?- злился Макс, немного дёрнув мои руки. -Блин,- вырвалась я из его мёртвой хватки и прошла к кровати, зарываясь в одеяло с носом,- просто все мальчики дебилы. -А девочки всегда трахают мозги,- съязвил он. -Не надо мне тут!- прикрикнула я,-это всё лож и клевета. -Робин,- подсел парень ко мне, поглаживая своей рукой по моей немного выходящей из под одеяла ноге. Его пальцы легко обхватили мою щиколотку, оставив расстояние между перстами. Да и сам его рост превышал меня на три головы... с половиной. Я с ним чувствовала себя гномом... Я не очень люблю высоких парней. Пока девочки бегают за этими баскетболистами, я же вкрашиваюсь в мальчиков своего роста, может быть и чуть выше.-Перестань спорить.- Продолжил Макс наш диалог. -Это ты не спорь.- Сморщила я носик, но это было точно похоже, будто я хочу чихнуть. Нет, ну сто процентов я права... или он прав. Блин, всегда у каждого своя точка зрения. И сколько бы парни и девушки не спорили, всегда нет правых в этой словесной борьбе. -Ты такая...-он выдвинул вперёд свою челюсть, демонстрируя своё раздражение. -Какая?- перебила его я, поддавшись вперёд. Вместо слов, он вдохнул всей грудью, казалось, что в комнате не осталось кислорода, и единственный способ дышать это делить его между нами. Парень так же подвинулся ко мне, сузив свои глаза, чтобы воссоздать психологическое давление. Я полностью отзеркалила его, поджав ещё и губы... Между нами воссоздалось не неловкая пауза, а сильное напряжение. Было так тихо, что я слышала стуки его сердца, будто он выпил 4 кружки эксцесса и пробежал 16 километров. Мне стало слегка неловко, потому что мне не приходилось вот так сидеть с ним наедине на кровати и слушать его пульс... -О чём ты думаешь?-спросила я. Парень прошёлся по мне своим прожигающим взглядом, пробуждая море красок внутри моей души. Та самая рука, что недавно обвивала мою ногу, подползла к моим тоненьким пальчикам, сплетая наши перста. -О тебе,- прошептал он. -И что же я вызываю в тебе? -Чувства... -Какие?- перебила я. -Горячие,- молвил он, словно по моим ушам прошлись лепестками фиалок, создавая какую-то сладкую колыбель. -И хочешь ли потушить эти чувства? -Я хочу, чтобы этот огонь разгорался сильнее. -Так сделай это. А может я и права? Может правда стоит переключиться на другого? Может просто нужно забыть его и стать важной частью другого, который меня ценит? В любом случае сейчас всё решится... или я буду страдать, убивая себя изнутри... или же я буду приносить счастье человеку, любящему меня. -Давай,- протолкнула его я, немного подавшись вперёд. Максимилиан поднял двумя пальцами мой подбородок, еле касаясь ими губ. Правой рукой он отдёрнул прядь волос, что всегда мешала мне. Я же слегка обвила его шею, в которой по артериям текла густая кровь. Если бы я была вампиром, сразу бы впилась в его мягкую кожу и забрала бы жизнь, чтобы больше никто не мог заполучить его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.