ID работы: 10045145

Любовь вслепую

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
min_kara_blomma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердечная боль

Настройки текста
На вечер я попросила медсестру, чтобы та принесла мне мою книгу, которую мы так и не дочитали с Мишель. Кстати, Мишель. По словам женщины, она заходила ко мне, пока я была под наркозом, и её попросили придти позже, когда я окончательно отойду от этой штуки. Однако, она не пришла сегодня ко мне. Может быть не смогла, а может появились срочные дела, но я не обижаюсь, так как она всегда уделяла мне своё время, и я не эгоистка, чтобы истерить по поводу того, что она не может придти. Свой скучный вечер я провела за беседой с доктором и с моими трубками. Было как-то не удобно общаться с человек, пока ты ешь. Хотя, я не ела, это всё трубочки сами переливали мне в живот содержимое пакета. -По поводу твоей гастростомы,- начал мистер Шелл, записывая у себя что-то в дневнике,- мы думаем, что тебе больше не стоит питаться через неё. -Мне умереть с голоду?- поинтересовалась я, разглядывая этого мужчину. За всё своё проживание в этой больнице я ни разу не видела его. Гриффину Шенну было лет 40-45, мужчина почти средних лет, с большим опытом работы. Я бы никогда не подумала, что у него усы. Просто, когда он говорил, его речь была плавная, без шипения. А я всегда думала, что усы наоборот преграждают звук, делая его нечётким. Его пушистая растительность на лице, как у француза, были немного темнее волос на голове. В отличие от усов, волос было меньше и они намного короче чем у другого статистического мужчины его возраста. Но в любом случае мистер Шелл не был похож на какого-то бомжа, ему шла эта нелепая причёска и эти усики. -Я тебе предлагаю удалить её,- спокойно молвил он, направив в мою сторону свой уверенный взгляд. -Это значит ещё одна операция?- нервно взглотнула я слюни, что накопились в моей ротовой полости. -Операция быстрая, Робин,- подталкивал меня он на положительный ответ. -Это ещё один наркоз?- испугалась я, перебирая между пальцами белоснежное одеяло. -Я тебя умоляю,- посмеялся врач, сняв свои тоненькие очки,- мы не садисты, чтобы мучать столь юную девочку. Как гора с плеч. Но это значит, что я буду всё чувствовать, как из моего желудка вытаскивают силиконовые трубки... я даже не хочу представлять это, мне противно. -Допустим. А когда вы хотите сделать это? -Чуть позже. Тебе надо отойти от этой всей суеты.- Пожалел он меня,- но не надо затягивать с этим. -Я поняла вас. Врач вновь нацепил очки и что-то записал у себя в тетради. Я приподнялась, чтобы разглядеть хоть немного его записи. Мои попытки были четны, ну как можно за 3 метра увидеть? Может я думала, что мне дали зрение, и я могу видеть сквозь стены? -Как насчёт пятницы?- прервал он мою деятельность. -Эммм...- помедлила я.- А сегодня какой день? -Понедельник,- ответил мужчина. Помедлить... тоже мне дал больше времени. Я то думала две недели как минимум, а тут уже через четыре дня. -Хорошо,- нехотя согласилась я. Мистер Шелл снова чирикнул ручкой и вышел из моей палаты. Как только он удалился, я вздохнула полной грудью, успокаивая себя и насыщая свой мозг кислородом. -Робин,- резко, напугав меня, заглянул доктор,- забыл сказать. К тебе завтра придут. -Ладно,- задержав дыхание, издала я. Доктор Шелл строго меня разглядел, не понимая, почему я немного покраснела, и вышел. Я выдохнула, заглатывая больше и больше воздуха. Голова слегка закружилась, а кофейные глазки собрались в кучу, удваивая пространство. Я потрясла головой, дабы придти в норму и взбила свою подушку, готовясь ко сну. Спала я с включённым светом, потому что боялась, когда проснусь, вновь окажусь в этой тьме и никогда больше не увижу людей и этот серый мир. Порой, я не хотела закрывать глаза и подолгу разглядывала всё, что попадало под мой взор... Утром я уже стояла у двери, перекатываясь с пятки на носок. Уже как 30 минут я жду своего первого посетителя. Я знаю о ком вы подумали... Нет, надежд нет. Ему всё равно на свои слова. И как только я могла подумать, что такой хороший мальчик окажется такой сволочью, который влюбил меня в себя, пообещал и бросил у алтаря... Ладно, я преувеличиваю. Может Эйдан нечаянно, сам не подозревая этого, понял мои чувства, и чтобы я не впала в истерику, дал надежду... Спасибо! Так гораздо лучше! Я же потом не ревела, я же бесчувственная... Мысли об этом парне не давали мне забыться, видеть мир, жить дальше... Никогда бы не подумала, что какой-то там Эйдан займёт большую часть моего сердца. Оно всё думало от нём, хоть должна качать кровь, заставляя меня жить, но вместо этого мучала меня изнутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.