ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

I. Глава первая

Настройки текста
И так, что можно сказать? Тебя зовут Амалия, ты обычная девочка тринадцати лет с каштановыми длинными волосами и карими глазами. По стандарту роста у тебя все 140 сантиметров. Живёшь в Питере. Учишься на нестабильные оценки, в редкости появляются пятерки. Являешься анимешницей, но не помешанной, как твоя подруга, кстати о ней: зовут её Лиза, ей тоже 13 лет. Она натуральная блондинка с голубыми глазами и рост у нее чуть выше твоего , она тебя как раз таки подсадила на Аниме. Вы лучшие подруги и часто зависаете друг у друга. Родителей у вас с Лизой нет. Ее удочерили весьма успешная в плане работы пара. Но расстались вы не надолго, ведь тебя тоже удочерил успешный человек. При оформлении документов, выяснилось, что Павел работает на стабильной работе, не требующей частых отъездов. Но, позже ты узнала, что фирма, где он работал - обанкротилась. Через некоторое время он устроился работать на балкере ( вроде матросом-крановщиком) и ты начала оставаться дома одна, ведь Паша мог работать и по неделе подряд. Но всё же скучно тебе не бывает, так как ты уже привыкла быть одна, да и у тебя есть Лиза. Она выросла позитивным человеком, а твое настроение просто адаптируется под ситуации. Лизкино любимое Аниме на данный момент является 7 смертных грехов, а у тебя Наруто, так как только начала вникать в эту культуру, ну и конечно же по совету Лизы. Вечер. Разгар летних каникул. Ты как всегда находишься у себя в квартире попивая чаёк на кухне и досматриваешь последнюю серию Боруто. И вот этот долгожданный момент… Ты досмотрела своё любимое Аниме, было как то весело, но и грустно, поэтому ты позвала в гости Лизу отметить это событие… а именно выпить винишка (стырила ты его у Паши в кабинете). ......... Вы были уже в нетрезвом состоянии и направлялись в твою комнату с бокалами в руках, Лиза поднималась по лестнице первой, а ты за ней (лестница была узкой), но то, что произошло дальше ты не планировала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.