ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Лиза была не такой уж и пьяной поэтому поднялась без происшествий, а ты....нууу а ты всё время ржала, еле держа равновесие и говорила всякую чушь. " - Хочу себе в гарем всех красивых парней из аниме" - ну, а из каких, знала лишь твоя пьяная голова. "Алкоголь малолеткам не игрушка" - говорил Паша, когда ты в шутку делала не трезвое состояние. Лизу это взбесило и она резко повернулась к тебе, ты этого никак не ожидала и потеряв окончательно равновесие полетела вниз по лестнице и поцеловалась со стеной. Отбила ты себе всё, а последнее, что ты хорошо запомнила это как Лиза спешно спустилась к тебе, начав плакать и что-то говорить, а дальше темнота.... Твои мысли* – Ну всё, походу коньки отбросила... Что же будет дальше? Конец мыслей* В это время Боруто, Шикадай, Иноджин и Мицуки шли в парк чтобы отдохнуть от своих назойливых мам. Мицуки пошёл лишь потому, что пойдёт и Боруто. Когда они подходили к скамейкам то увидели девочку таких же лет что и им ( а точнее 13 лет). Все спешно побежали, кроме Мицуки, он наблюдал из далека. Парни начали будить девочку, но она не просыпалась. В это время твоя душа нашла свободное тело (походу даже мёртвое), душа спокойно слилась с новым телом и ты снова вернулась в реальность. Или же это подарок от высших богов, ведь ты хотела попасть в аниме. Да и выбирать не пришлось, ведь знала ты только одно такое... И вот ты резко открываешь свои золотистые глаза и садишься, начиная жадно глотать воздух. От непонимания ситуации у тебя округлились глаза, т.к смерть свою ты помнишь. «-Что вообще происходит? Где я, черт возьми?» Все были в немом шоке, в том числе и Мицуки, всё же он осмелился подойти к тебе и парням, он уже хотел задать очевидный вопрос, но его перебил весьма громкий голос: – Эй! С тобой всё в порядке?! - это был Боруто. Мицуки недовольно покачал головой. Не такой вопрос следует задавать. Надо же сначала спросить кто она. Мицуки снова хотел задать вопрос, но уже по его мнению правильный и его снова снова обломили, ну а точнее ты: – В-вроде бы всё хорошо , - сказала ты как то неуверенно, скорее всего из-за небольшого шока от увиденного...перед тобой стояли Боруто, Мицуки, Иноджин и Шикадай "- я чё в Аниме попала?" - мысленно высказалась ты. Всё пары глаз были уставлены на тебя, а смотрели то как! Как на какую-то диковинную игрушку! Ты неуверенно встала и осмотрела себя, тело было не твоё и только боги знают, как ты попала в другой мир. Внешность почти такая же, кроме бледноватой кожи и темно-каштановых волос. А, ну и одежда... Честно, смотреть на кимоно с дырками не приятно, да и штаны тоже все протертые. Либо тело было шиноби, либо нищенка. –Эй, ты чё себя в первый раз видишь что-ли? - на этот раз был Иноджин, какие-то они не воспитанные ну и ладно, тебе все равно на это, ты и сама была такой в прошлой жизни. – Нет, просто проверяю всё ли на месте, - немного дерзко ответила ты, а также заметила странный взгляд Мицуки на себе. Имена ты знаешь их по Аниме, но здесь по сути нет, так что начнём с самого простого: – Хм, мальчики представились бы, а то как то неудобно. – Хорошо! Мы представимся и ты нам тоже. Я - Боруто Узумаки, даттебаса! – Я Мицуки, - с фирменной улыбкой сказал голубоволосый. А остальные парни испугались, так как думали, что он стоит позади. Я лишь похихикала над их реакцией. – Что ж, я Шикадай, - получает лёгкий кивок с твоей стороны. – А я Иноджин, - с наигранной улыбкой отвечает парень и ты ему тем же. – Хорошо, мне приятно познакомиться со всеми вами, меня зовут Амали, можно просто Ами, - фух... Вроде норм имя получилось, хз чё оно у них значит, но мне нравится, - мысленно отмечаешь ты и улыбаешься. – Ты не отсюда, ты шпион? - замечая, говорит Мицуки. - Кроме имени нам нужно знать ещё о тебе информацию, - одним тоном проговаривает парень. - Хммм, тогда думаю, стоит сходить к батьке! - и все зашагали под веселый настрой Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.