ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
От лица Мицуки * Когда я встретил Ами, я думал что это обычная девчонка, а может быть даже враг… Но стоило ей открыть глаза, как по мне прошлось такое странное чувство тока, но я решил не обращать на это внимание, и вот сейчас она берет меня за руку (и опять это чувство, я даже встрепетнулся, а когда она смущается… — Надо будет поспрашивать у отца, что это такое, а то вдруг я какой-то не здоровый). Когда мы сидели в бургерной и хотели приступить к трапезе, я заметил Боруто, Шикадая и Иноджина, и вот мы сидим впятером за столом, который предназначен на четверо… *Конец фф от Мицуки * — Привет ребятки, как дела? Как провели этот день? — спросила я у троицы которая так скажем немного подпортила обстановку, *– ну не печалиться же, ещё обидятся - мысленно заметила я. — И вам привет, ну сегодня ничего такого не было, день провели как обычно, правда без Мицуки… А что это вы тут вдвоем делаете? У вас типа свидание? — подметил Борутыч и слегка усмехнувшись смотрел как я заливаюсь бордовой краской на лице, а Мицуки! Да он аж порозовел! Вон какие щёчки стали. — Нет, вы все сговорились что ли?! Мы просто зашли передохнуть и заодно перекусить- еле выговорила я. — Да неееее… По любому встречаетесь — Боруто начал хихикать — Вон как помидорка стала! Ахахах- не выдержал он и засмеялся. Я уже хотела встать и долбануть этого жёлтого цыплёнка, но мне помешал Мицуки, он пересел ко мне, ну и Боруто уселся рядом с Мицуки, да так что тот (то есть Мицуки) кто посмотрел на меня в это время хотел обнять что бы я не натворила ничего плохого, стремительно полетел на меня! БОРУТО СЛОН ТЫ ТАКОЙ! Агрх… МЕДВЕДЬ ГРИЗЛИ ЁМАЁ, ЖИРДЯЙ. Кароче Боруто «случайно» толкнул боком Мицуки и тот не ожидав такого приоткрыл рот, а я как вкопанная сидела и смотрела на все это. Мгновенье и что?! А-ля! Мицуки и Ами поцеловались, да так что Мицуки приобнял меня за талию одной рукой, а другой за шею, скорее рефлекторно… Ну короче вам не понравилось, все такое и готовы были прибить Борутыча и других парней (они тоже подключились к вашей стычке, но только смеясь: D). От лица Мицуки* В этот вечер мне многое надо было спросить у отца, но сначала мне надо помочь Ами с пакетами. Еду мы не успели купить так как остаток дня гонялись за парнями. Эхх… Не забыть мне этот вечер… Вот я уже у Ами в квартире. И до меня дошла весьма неплохая идея — может пригласить её на ужин? А если она не хочет теперь быть со мной наедине? А если она теперь вообще меня боится? — мысли за мыслью проносились в голове у парня. Он не знал как ей предложить поужинать у него. Конец фф от Мицуки * В это время я уже успела переодеться в пижаму. Я думала что Мицуки давным давно ушёл, поэтому и переоделась уже, но тут я услышала какие то шорканья на кухне. Ничего лучшего не придумав, я решила пойти и проверить, да так что «вор» испугается немножечко. Пошла я громкой походкой и пыхтя оч громко, походка была как у гопника (меня Лиза просто такому научила…) — Эй тыыы! Ти кто такой? Давай до свидания от сюда! Мне проблемы не нужны, ну как и тебе! Ты вообще слышишь! Или там никого нет? Может у меня шиза? — орала я не дойдя ещё до кухни. — Эй Ами ты чего?! Это я! Мицуки, и не какой не вор, я между прочим продукты докупил и собирался кари готовить — говорил Мицуки поверженным голосом. — а д-да? * капля* хехе ну sorry my sorry:\ — ЧИВО? — как тупой барашек в крикнул Мицуки — ничего, давай уже готовить чтоль? — спросила я как-то невинно, гыг: D — Кстати Ами, завтра набор в академию к 9:00 надо быть уже там. Ты же получила документы на поступление? — спросил змееныш, видя напряжение его соседки — Да я получила сегодня, значит завтра уже… Что ж ладненько как ни будь встану, ну или попробую… Ааааа, блин! Кароче давай готовить уже, я капец как есть хочу — всегда когда много информации, я не могу собраться с мыслями… — Не волнуйся, ты не опоздаешь, я за тобой зайду пораньше… Нууу. Это, проверить встала ли ты или нет, вот как-то так — ответил парень положив руку на затылок. — Лаааадно, так что делать? Я никогда не готовила это КАРИ, как придумают… — Кари? И не ела? Это же лидирующее блюдо на всём свете. Хмм. Странная ты какая-то… Вот, бери картошку и реж на кубики, а я остальное — Угу, no problem — сказала я и сама удивилась, какого я вообще английский знаю? Мицуки уже не обращал внимания на мои странные ответы Пока все готовились, я решила помыть посуду, сама в шоке если чесен. Хех — Ами я тут понял что у тебя нет приправы для кари да? — в ответ получил кивок — Что ж я к себе за приправой, без неё никак. — Ага — ответила скорее для того чтобы Мицуки понял что я его слушаю. Когда Мицуки ушёл я ещё мыла посуду, всё шло хорошо… Пока. КАРИ начало кипеть и вылазить из кастрюли, а я блин вся в пене и раковина почти вся полная водой, ну я как сверх разум вытерла руки об полотенце и попрыгала до плиты (плита была рядом, просто одной ногой ты пыталась выключить воду, а на второй стояла), я вообще не ебала что делать, поэтому пыталась отодвинуть кастрюлю на другую комфортку, но она прилипла блять! И ручки были ещё сука горячие. Я как самая настоящая змея зашипела и завыла. И тут я вспомнила что я так и не смогла выключить воду. — Сукааааа! Бляяяяяя! Мне пиздаааа, - почему? Потому что вода вылилась за края раковины и теперь ещё и на полу. В это время пришёл Мицуки, ну в общем его реакция была не хуже моей… — Ами! Ты что натворила, эххх… Нам же это убирать придётся и от соседей снизу получать… — сказал Мицуки обречённый голосом. — Да ничё страшного, не по тонут — сказала я типо " а мне вообще похуй". В это время я шла до раковины чтобы оффнуть эту воду долбанную, но что?.. Вместо того чтобы дойти я ёбнулась на копчик, те кто так падал меня поняли. — Ай блять! Сука, больно то как, — я встала и как старушка потерла бок и пошлепала за половой тряпкой, мне бы ещё трость и воуля! Я как старушка. Мицуки лишь посмеялся и побежал выключать плиту, так как я не выключила Через 30 минут..... — Мммм… Мицуки где ты научился так вкусно готовить, это ахуенно! — Что? — Что. — Нууу это слово последнее, я такого ещё не слышал, оно что ни будь обозначает? — Аэээ ну типо того, обозначает типо слишком вкусно — сказала я с улыбкой. — Спасибо, ты первая, кто пробует как я готовлю. Мы доели, я помыла посуду и села с облегчённым выдохом за стол, Мицуки это заметил и сказал: — Ами ты наверное устала, я пойду, не забудь завтра в 9. — Хорошо, спасибо за ужин — я проводила змееныша и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.