ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Группа детей направлялась к резиденции Хокаге. Вот вы все уже стоите у двери, не успел Боруто постучать, как весьма уставший голос пробубнил "ВХОДИТЕ" – Привет мелюзга и.... А ты? - одним взглядом Наруто указал на меня. – Здравствуйте Хокаге - сама, я новенькая в этой деревне. Приехала, чтобы поступить в академию, - на одном дыхании высказала я и уставилась на Наруто. – Хм, покажи пожалуйста документы, - немного устало сказал тот. – Нуу не знаю даже как сказать, но я очнулась уже в Конохе. Я даже не знаю есть ли у меня родители... я-я не знаю, - глаза стали стеклянными. – Я просто никогда не видела их *шмыг* - теперь я уже плачу в открытую, так как вспомнила про своих настоящих родителей. Парни подошли ко мне поближе и старались всячески поддержать. Я на такой поступок лишь слабо улыбнулась и опустила взгляд в пол. – Это весьма странно. Эхх, придется заказывать на тебя документы. Ладно, хорошо, я тебе верю, дам тебе квартиру на новостройке, квартира №12 , - я мысленно обрадовалась, так как буду соседкой Мицуки. А ещё то, что Мицуки мой любимый персонаж из 3 сезона. Но больше чем дружба я не надеюсь, так как он "созданный человек", поэтому он не может испытывать такого чувства как "любовь". Все парни ушли, кроме Мицуки. Наруто попросил его проводить меня до квартиры, потому что тот живет в том же доме. По просьбе Наруто Шикамару достаточно быстро принес все нужные доки и Наруто начал задавать основные вопросы обо мне, чтобы занести в бумажки. - Полное имя и возраст. Имя клана при наличии. - А-амали, 13 лет. Без клановая, - я начала нервничать ведь то, что я скажу дальше будет считаться абсолютной ложью. Готовясь на следующий вопрос, я начала мысленно отчитывать 13 от 2016, чтобы успокоиться. - Так, тут прочерк, тут и вот тут, - диктовал Наруто Шикамару, пока сам заполнял копию. - Дата рождения? - Третье июня 2003, - они сразу же записали. - Ну, остальное спрашивать у тебя нет смысла. Ты свободна, Ами-чан. Вот я уже иду в новую квартиру, а рядом идёт Мицуки. Поднявшись на лифте до нужного этажа мы попрощались (на прощание как принято с твоей подругой нужно было обняться), я обняла Мицуки, он конечно же опешил от такого, так как до этого его обнимал только отец. Но быстро отойдя от шока, обнял в ответ, я этому улыбнулась. А потом мы разошлись по квартирам. Так как у меня с собой ничего не было из вещей и продуктов я решила сходить на шоппинг, при этом попросив со мной сходить Мицуки ( так как я ничего не знала где-что находится). Хокаге дал кстати приличную сумму денег на месяц. Взяв все нужное я вышла из своей квартиры, и закрыв её на ключ подошла к двери парня. Когда он открыл то посмотрел с интересом, но потом опомнившись изогнул бровь в виде вопроса, я лишь невинно улыбнулась и спросила: – Привет ещё раз, не мог бы ты сходить со мной по магазинам, я просто тут ничего не знаю, а кушать и переодеться хочется - без нотки стеснения сказала последние слова. – Хорошо, рад составить компанию, сейчас подожди я деньги возьму, зайди - жестом показывая мне чтобы я зашла. Но мне кажется что он её как-то мало открыл и поэтому я дотронулась своей рукой до его.... Она у него такая тёплая.. Так что-то меня не в то течение понесло. Боже это было обычное касание, а я сразу на придумала себе лишнего ааа... Я не стала спрашивать зачем ему деньги, так как подумала что ему надо тоже что нибудь прикупить, он вообще кроме своего этого кимоно носит? Таксс ну тут надо конкретно работать, но это такая морокаа... Сначала я попросила парня отвести меня в магазин одежды, он был совсем недалеко , поэтому дорогу я вроде бы запомнила. На выборе у меня была чёрная футболка со знаком водоворота на плечах, и символ Конохи на спине. Дальше штаны... Тут немного сложнее, они все носили здесь какие то старпёрские, свободные штаны. Но я вспомнила что если вшить на концы штанов резинки то получатся неплохие спортивки. И поэтому взяв тёмно синие и ещё 2 резинки для волос я пошла дальше. И о боже! Хаори, такое... Такое крутое прям слюнки текут, оно было пастельно розовое, а ещё я решила нарисовать на нём акриловый краской всех 7 смертных грехов ( хотелось нарисовать парочку персонажей из Наруто 1 сезона, но будет как-то палевно и странно). Осмотрев все выбранные вещи я пошла на кассу. И подойдя я уже хотела положить указанную сумму, но меня остановила прохладная рука, я с непониманием посмотрела на Мицуки, а он лишь улыбнулся и положил свои деньги. Сказать что я была в шоке можно было. Продавщица смотрела на всю эту картину мечтательным взглядом и не удержавшись спросила: – Ребятки, вы так идёте друг другу, вы не пара? - спросила продавщица с лёгкой улыбкой. – Мы... Что?! Н-нет мы не пара - начала я и заметно покраснела(меня блин можно понять), а Мицуки.... Ну а ему пофиг на сказанные слова продавщицы, просто смотрел на меня, нет! Не так... Он сверлил меня и что-то отмечал у себя в голове, я это заметила и затараторила: – Я... То есть м-мы пойдём, а то до вечера не управимся, до свидания - сказала я со своей лучезарной улыбкой. – До свидания, я возьму это, - и забрав мои 2 пакета вышел первым, так ещё и дверь придержал! Я знаю что это просто правила этикета, но это выглядит очень мило! Прям тут замуж выходи. Дальше мы пошли в продуктовый, но на половине пути Мицуки остановился и спросил: – Ты не против сходить в кафе перекусить? - сказал голубоволосый и посмотрел в мои глаза " блин, а у нас глаза цветом похожи! Почему я вообще сейчас об это думаю?" - подумала я, смотря в его глаза. Эхх.. Ладно.. – Хм, может на обратном пути? - и здесь у меня предательски заурчал живот, я немного(сильно!) покраснела и опустила свой взгляд в землю. – Ну ладно давай, а то прям здесь в обморок упаду, - и немного похихикав взяла парня за руку и потащила в бургерную. Когда мы зашли Мицуки сказал мне идти и садится за столик перед этим спросив естественно что я буду, я особо не возражала и лишь надув губки пошла к столику на 4-ых, перед этим сказав что буду токпоки и сырные палочки. И вот мы уже начали приступать к еде как слышу чей-то знакомый и громкий голос.... Это был естественно Боруто, он о чем то активно спросил с Шикадаем и что-то пытался доказать ( вот дурачок, все понять не может что в логическом мышлении он с Шикадаем не ровня, эх ну и ладно, главное чтобы к нам не сели). Они блин нас заметили! А все из-за Мицуки, он им помахал рукой и они обратили на нас внимание, они что-то заказали и направились к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.