ID работы: 10045198

Doki-Doki! Literature club! Time machine

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дикий Запад(Часть 2).

Настройки текста

***

Вскоре мы вернулись, вместе с заложниками, но без Нацуки. Сайори всю дорогу держала Юри в объятиях, дабы хоть как-то успокоить. Сайори: Юри, она обязательно вернётся!..Я надеюсь... Это не помогло. Юри продолжала молчать. Сейчас главное готовится к худшему. Поскольку не могу знать, что может устроить взбешённая Юри. Мы некоторое время шли к домику, где, предположительно, сидела Моника. Возможно, она снова попыталась удалить файл Нацуки. Жителей мы проводили до их домов, а потом пошли в домик. Там нас встретила Моника, которая, немного, злобно на нас смотрела. Моника: И куда это вы ушли без меня?! Сайори: Джонни с Юри говорили, что тебя не было в домике, и не знали, где тебя искать! Поэтому пошли без тебя, ты, это, прости. Моника: Девочки, мы ведь договаривались, важные дела объясняться со мной...Что такое, Юри? Сайори: Произошёл, один инцидент, в котором пострадала Нацуки, возможен даже летальный исход... Моника, была в шоке, да и мои подозрения на неё, как ветром сдуло. Джонни: Сейчас, по крайней мере, мы не знаем жива она или нет, но на семьдесят процентов уверен, что мертва. Моника: Ясно... "Если ты собрался приплетать меня, то скажу сразу, я потеряла свойство управления файлами игры, могу только просматривать файлы и только наши, к timemachine.exe, до сих пор нет доступа". Джонни: "Я и не собирался, мы лично наблюдали за Нацуки." Моника: "Понятно, я рада, что ты меня поддерживаешь". Кстати, тебе пришло письмо, что проверяющие скоро приедут. Джонни: Так ты в "шерифскую" ходила? Моника: Да, но не на кухню, поэтому девочки меня не видели. "Я пыталась найти изъяны в файле через какие либо предметы." Если бы остался в "шерифской", мог бы застать её, но я зато помог жителям, потеряв при этом Нацуки...

Пойти на руины дома, найти Нацуки/Пойти в "шерифскую" и подготовиться к приезду проверяющих.

Вы выбрали: Пойти на руины дома, найти Нацуки

Я решил, на всякий случай, пойти к развалинам дома. Может смогу найти Нацуки. Пройдя через город, к дому, я осмотрел его. Он не сильно пострадал, как казалось вчера, пострадали внешние стены, немного. А внутренняя часть была повреждена очень сильно. Я зашёл внутрь, и первое, что увидел, это куча трупов людей, от которых я вчера отстреливался, защищая девочек. Но, они меня не интересовали, меня привлекло место, где мы попрощались с Нацуки. Но трупа там не было, а была только неширокая дорожка из крови, ведущая на кухню этого дома. ???: На-на-на, на-ра-на-на-на, наа, на-на-на, парабам-парабам...(1) Кто-то там напевал какую-то мелодию, очень знакомую моим ушам. Я заглянул за дверь... Там была Нацуки, без верхней ковбойской одежды, с перевязанным животом. Но кровь немного подтекала сквозь бинты. Сейчас она вытаскивала из духовки свежеиспечённый кекс. И, вдруг, она увидела меня, из-за чего чуть не уронила свой кекс. Нацуки: П-п-привет, Джонни! Сейчас я был рад вновь увидеть её, но при этом и не очень, ведь я мог её взять с собой... Джонни: Привет... Нацуки: Присаживайся. Она отодвинула стул от немного обгоревшего стола, а сама села за соседний. Нацуки: Ты не против перекусить? Она улыбалась, будто вчерашних событий вовсе не было, что меня как-то смущало. Нацуки: Понятно, тебя гложит вчерашняя ситуация...Ты не виноват, я сама согласилась остаться здесь. Но, если ты хочешь прощения, забудь о вчерашнем и поешь со мной кексиков. Я заметила, что ты принёс из вчерашних. Джонни: Раз ты так хочешь... Я достал из своей сумки, завёрнутый в пакет, кекс, который вчера сделала Нацуки. Вдруг она стукнула кексом о кекс. Нацуки: За успешную миссию. Кампай! Джонни: Кампай! Ответив, мы начали поедать кекс. Нацуки: Спасибо, что пришёл ко мне...А то, я бы ела в одиночку... Я не знал, что ей ответить. И, как только хотел что-то сказать, на меня кинулась Нацуки с объятиями. Такого поворота событий, я никак не ждал, но это мило. И, почему-то, мне не хотелось, чтобы она меня отпускала. Закончив с трапезой, я взял её на спину, т.к. с раной Нацуки было больно идти. Джонни: Эх, что бы ты без меня делала. Нацуки покраснела. Нацуки: Хм...Я бы и сама дошла! Тебе вовсе не обязательно меня тащить. Джонни: О, я тогда могу тебя сбросить? Нацуки: Нееееееееееееет! Оставь, я поняла свою ошибку. С этими словами, она обхватила меня сильнее. Джонни: Слушай, нам нужно к остальным, мы должны выяснить способ, как выбраться отсюда. Нацуки: Ладно, идём тогда... Она положила свою маленькую ручку на мои плечи, дабы она смогла спокойно передвигаться. Нацуки: Слушай, а если, мы, вдруг, забудем об этом, то ты меня заставишь вспомнить тебя? Я встал в ступор, не зная, что ей ответить. Но ответ мне пришёл в голову, моментально. Джонни: Даже, если и помру, буду помнить этот день... Произнеся эти слова, я упал на землю, из-за Нацуки, которая набросилась с тёплым поцелуем. Он был так сладок, что никуда уже не хотелось идти, а остаться тут, ощущать и дальше этот поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.