ID работы: 10045198

Doki-Doki! Literature club! Time machine

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дикий Запад (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:

***

Через некоторое время, мы дошли до домика шерифа, после чего Нацуки завалилась на ближайший диван. Джонни: Полежи пока тут, сегодня должны прийти из надзора, осмотрят городок и уйдут, наверное... Нацуки: Хорошо, тогда перебегу готовить отправленные кексы. Джонни: Это на самый крайний случай! И возьми эту пробирку с моим ядом. Я протянул ей пробирку с отделённым веществом от яда. Нацуки: Окей, тогда, я пошла. Захлопнув дверь, она скрылась в следующей комнате. А я достал чашку со второй половиной яда, где на дне лежали чайные листы, которые настаивались несколько часов. Да, это была система двойного яда, первый не сработает, пока кто-то не употребит второй.

***

Сходить к остальным и рассказать о Нацуки

Я устал, пожалуй отдохну...

***

Джонни: Эх, лучше отдохну, итак не спал уже два дня, им потом доложу.

***

Вскоре меня разбудил очень громкий стук в дверь, который даже не старался прекращать. Я лениво подошёл к двери. Открыв её, я увидел трёх, элегантно одетых людей, возможно из проверяющих, как раз. 1ый проверяющий: Извольте спросить, почём долго не открывали дверь? Джонни: Прошу прощения, я просто сегодня не спал после спасения жителя от банды, вот и вздремнул. 2ой: Как так? Вы же обязаны выполнять свою работу по контролю за городом. Этот мелкий и толстый министр меня начинал раздражать, ведь прямым текстом сказано, спал и возмещал время. Вот его будет совсем не жалко грохнуть. 1ый: Успокойся, он хотя бы спас людей этой ночью, он обязан был проспаться. Но, вот незадача, мне пришёл почтальон об извести, что шерифа убили... Джонни: Когда? Прошу прощения? 1ый: Да, вот, неделю назад. Весьма интересно, кого же назначили сюда... Так вот, вы очень похожи на данного человека, обвиненного во множественных убийствах. И у вас, судя по всему, небольшая амнезия. Джонни: "Б***ь, я не рассчитывал, что попаду в сюжет, где нифига не знаю" 3й: Да, он однозначно потерял память, поэтому посадим под замок, пока не вспомнил. Джонни: Простите, не понимаю, о чём вы, но могу предложить крепкозаваренный чай мяты, будете? 1ый: Нет причин отказывать предложению. Я налил три чашки, но пока кексом кормить не собираюсь, мало ли. 2ой: Я, кстати, слыхал, что сюда пожаловали девки из квартета литературы и спокойно проживают здесь, это так? Джонни: Увы, впервые о таких слышу, но, всё возможно... И тут вышла Нацуки, которая принесла голубенькие кексы, на вид, которые, были аппетитны. 1ый: А кто это? Знакомо выглядит... Джонни: Она совсем недавно устроилась работать вместе со мной. И периодически чего нибудь печёт. 2ой: Кексы выглядят, достаточно аппетитно, можно съесть? 1ый: Съедим, как обсудим. Мистер Джонни Хамстер, поедете с нами в столицу, быстро обсудим и разойдёмся. Идёт? Джонни: Идёт! Пожав руки, мы принялись пробовать кексы(чай я не пил). На вкус, весьма неплохие. Но вдруг нашему чаепитию помешал неожиданный заход Моники, с револьвером в руках. 1ый: Ты же... Но не успел он и сказать, как Моника, без предупреждения, шмальнула ему в голову. 2ой: Ты что творишь, сучка?!.. А этот и 3й рухнули на пол без выстрела. Их убил яд. Моника: Слушай, Джонни, спроси у Нацуки про машину времени, поскольку я обнаружила его у неё в файлах игры. Нацуки: А? Ты про маленький шарик? Машина времени ведь большая, почти весь класс занимала, а это маленький шарик... Моника: Хорошо, дай просто посмотреть, и всё. Как ни странно, но я в этом шарике узнал ту огромную машину. Моника: "Даже, когда он у меня в руках, я не могу его никак удалить, будто это сам корень игры, на котором и держится" Джонни: "Вот как, то есть, мы ничего не сможем сделать с этим?" Моника: "Думаю, наша единственная возможность, это пройти всю программу, которую нам устроит этот шарик. " И тут я задумался, в какое время нас ещё кинет, может быть даже и немного всего эпох загружено. В это время, Нацуки уже привела остальных девочек. Нацуки: Джонни, мне вот интересно, ты с Моникой ментально общаешься? Просто вы так стоите, будто читаете мысли друг у друга. Джонни: Конечно же нет, я так не умею. Ладно, все пришли, Моника, можешь нажимать. Моника: Хорошо. Раз... Два... Три! Она резко нажала на кнопку, отчего резко открылся портал, в который, нас начало затягивать. И тут передо мной появились две таблички выбора.

Остаться с Нацуки(осталось 3 секунды)

Пойти за остальными

Эти две таблички заставили меня встать в полный ступор, но посмотрев на Нацуки, я понял почему появился выбор. Она не могла пройти с нами в портал, какое-то поле удерживало её. Но я уже опоздал.

Остаться с Нацуки(осталось 0 секунд)

Пойти за остальными

Было уже поздно, но я не мог ничего сделать. Нацуки плакала, пытаясь разбить поле, но всё бестолку. Моника и остальные уже вышли, остался только я, которого уже насильно стало затаскивать в этот портал. А я ведь мог остаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.