ID работы: 10045198

Doki-Doki! Literature club! Time machine

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первый перерыв.

Настройки текста

***

      Сохранившись на этом моменте, я чувствовал смятение, причём странное. Ведь я был близок к прохождению рута Нацуки, но произошёл облом, из-за чего, придётся проходить всю игру до конца. У меня была мысль, что каждого персонажа будут ограничивать и оставлять в определённом времени, пока не останется никого, кроме меня.       Я конечно не такой человек, чтобы сходить с ума из-за игры, просто очень обидно за всё это. Интересно, чтобы было, если бы я остался вместе с ней.       Вдруг, как по желанию, позвонил дядя Хенк. Я моментально взял трубку.       - *Привет Джонни, звонил?* - спросил он.       - Да, хотел спросить про некоторые баги игры. Так должно быть, что приперемещении во времени, какого-то персонажа ограничивают на проход в другое время? - задал я, волнующий меня, вопрос.       - *Хм, такой функции я не ставил, вроде как, не помню уже... * - непонятно ответил Хенк.       - *О, глянь, у какого персонажа сейчас файл? Только не открывай его, а то там для тебя небольшой сюрприз.* - продолжил он.       Открывая файлы, по очереди, я заметил, что файл Нацуки пропал. Но я продолжил осматривать файлы, пока не дошёл до Юри, у которой уже была машинка.       - Я нашёл файл.       - *О, он не утерялся! Забавно, просто при отделении персонажей, файл тоже пропадал, по итогу персонажи возвращались обратно в свой мир.*       - То есть, я мог сейчас избавиться от файла, но он самостоятельно перешёл? - спросил я, размышляя.       - *Я не знаю, как он переместился, зато геймплей продолжится, это же хорошо! * - Хенку было наоборот хорошо, поскольку геймплей переступил черту, которую не могла перейти ни одна игра. Но это весьма странно, чтобы визуальная новелла работала лучше, чем тот же последний DOOM.       - Ладно, я пойду поем, позже просмотрю игру дальше.       - *Хорошо, до скорого* - попрощался Хенк бросив трубку.       А я тут же пошёл быстренько заварить лапшу б/п, поскольку мне настолько лень было готовить, что на лапшу едва решился.       Залив воды, я перенёс посуду с лапшой, к себе за компьютер. Думаю, я вскоре решу вопросы с файлами.

***

Пролетая в голубом пространстве, я летел и очень хотел уснуть, но не мог, от тяготных мыслей. Как вдруг, меня кинуло в какой-то лифт, с телевизорами, в которых ведущий прокричал: Ведущий из телевизора: Добро пожаловать, в Нааааааааааайт Сити!

***

      И тут я поперхнулся дошиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.