ID работы: 10045354

Молчание

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гию отводит взгляд, неловко складывая руки на коленях и сильно сжимает посиневшие губы. Витаминов организму не хватает, отсюда и неестественный оттенок. У него вся кожа такая. Томиока молчит и в ответ получает такое же молчание. Это молчание стоило бы расценивать, как неловкое, вот только ему совершенно комфортно. Гию любит тишину, любит, когда его не трогают, а иногда и вовсе игнорируют. Это, наверное, неправильно, но он чувствует неловкость, обратно, когда кто-то пытается растормошить его на общение. Неприятно.       Он чувствует то, как расслабленно тело человека… А может и не человека, сидящего рядом. Он не чувствует ни беспокойства, ни напряжения из-за такой близости. Партнёра, видимо, тоже не очень беспокоит молчание. Гию хотел бы отметить то, что Кокушибо слишком спокоен для человека, находящегося на первом свидании, но он этого не делает. Зачем нарушать такую приятную тишину своими не очень то и важными мыслями вслух. Вместо этого он устало опускает голову на плечо парня и улыбается.       Этим вечером они должны были пойти в какой-то клуб, но по пути выяснилось, что ни Гию, ни Кокушибо там комфортно не будет. Поэтому они сменили маршрут и планы на вечер, даже не задумываясь. Заказав полочные коктейли, парни пошли гулять по проспекту. Людей было мало, как никак уже довольно поздно, а значит, можно было расслабиться. Никто не смотрел на них, как на идиотов. Никто не норовил спросить что-то, нарушая идеальную тишину.       — Ты красивый, когда расслаблен. Я имею в виду… Ты всегда красивый, но сейчас особенно, — как-то неловко, но довольно спокойно отметил Кокушибо.       Гию краснеет и прижимается ближе к парню. Ему редко делают комплименты, поэтому и принимать он их не умеет. Не то чтобы Томиока был привлекательным. У него самая обычная, довольно блеклая внешность… Обычно. Он довольно старательно готовился к этому свиданию. Не удивительно, что Кокушибо сейчас посчитал его особенно красивым. Но кто бы мог подумать, что чувствовать себя красивым на самом деле довольно приятно.       — Спасибо, — Гию больше не находит слов, поэтому в качестве благодарности также целует парня в щёку. Молча, без каких-либо объяснений. Просто потому, что ему так хочется.       Кокушибо не уворачивается от прикосновения чужих губ лишь потому, что губы Гию особенные. Каждое прикосновение, исходящее от Томиоки приятное и нежное. Он касается мягко, будто и сам этих прикосновений боится.       Потом они снова замолкают. Кокушибо легко гладит Гию по волосам, неосознанно играясь с мягкими прядями волос. А Гию не препятствует, позволяя ему трогать свои волосы. Хотя, кому-то другому он навряд ли бы позволил. Онт наверняка так до поздней ночи простоят… Слишком просто, да и не особо романтично.       Но их устраивает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.