ID работы: 10045475

Созависимы

Слэш
NC-21
В процессе
115
-clover of misfortune- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро было, как всегда, свежим и довольно приятным, если не считать боль в одном месте. Флеш проснулся в теплых объятиях мужчины. Похоже сегодня выходной? Наверное, это первый раз, когда он просыпается пока Роберт ещё в кровати… Стоп, а почему они вообще спят вместе? Ответ на этот вопрос, по крайней мере, вслух, парень не получил, так как Браун продолжал спать, уткнувшись носом в его шею и опаляя её тем самым горячим дыханием. Еще и голова болит… И во рту сухо… Это что, похмелье? Неужели он смог вчера напиться? И как это произошло… Наконец Роберт просыпается, сонно смотрит на Флеша, мило улыбается. — Доброе утро, дорогой мой. Как спалось? Флеш не стал отвечать, а сразу задал волнующий его вопрос: — Какого хуя вчера произошло? — Мы помирились, — сразу же выделил самую суть Роберт. — Что? И я тебя простил? — он приподнял одну бровь, — Да ни в жизнь! — Простил, да настолько, что у нас был секс. А ты не чувствуешь разве? — усмехнулся Шрам. Флеш возмущенно порозовел, отстраняясь от мужчины: — Ч-чувствую… Паршивец… — Не надо так, Флеши, — вздохнул Шрам, перестав усмехаться, — Ты сам этого хотел, пусть и не помнишь… Мы оба выпили вчера немного, не думал, что алкоголь вызовет у тебя такую амнезию… — казалось, что Роберт действительно говорит честно, по всем интонациям, мимике, жестикуляции. Флеш чувствовал, что тот не врёт, но успокоиться не мог: — Ты наверняка нарочно напоил меня, чтобы я тебя простил… — Почему бы мне тогда было не сделать этого ещё раньше чем вчера? — пожал плечами Шрам, — Я не хотел так подло поступать, Флеш, поэтому я ждал… И мне будет очень больно, если ты сейчас снова отдалишься от меня… — не слишком наигранно грустно, но всё же достаточно эмоционально сказал Шрам, слегка гладя парня по плечу. Флеш чуть нахмурил брови, вопросительно глядя на мужчину, с явным недоверием. Пока Роберт больше ничего не говорит, а лишь мягко и нежно поглаживает чужое плечо. — Ладно, допустим… — выдыхает Флеш после длительной паузы: — Но это не значит, что я тебя прощаю на сто процентов! Только немного… — Мне этого достаточно, — улыбнулся Браун, — Спасибо, — он нежно поцеловал парня напротив в лоб, а потом встал с кровати, — Давай я принесу тебе завтрак в постель? — Соблазнитель ты чертов… — недовольно выругался Флеш на его предложение, но через пару секунд молчания продолжил, — Ладно, давай. Легкую усмешку Шрам позволил себе только за пределами комнаты, чтобы не насторожить Флеша. Как же его радовал тот факт, что парень был достаточно податлив к манипуляциям и не обидчив… Всё же, он выбрал правильного парня. Вскоре, как и обещал, Роберт вернулся с подносом с горячим завтраком в руках. — Угощайся, — улыбается мужчина, ставя поднос на прикроватную тумбочку. Флеш немного кивает, садится на кровати и берет поднос к себе на колени. — К сожалению, мне скоро нужно ехать на работу, — сообщил Роберт, присаживаясь с ним рядом, — Сейчас работаем над одним важным проектом, так что контроль босса необходим. Но я уверен, что ты не заскучаешь тут, без меня, верно? — с такими словами Браун встрепал младшему волосы. — Не заскучаю, — парень улыбнулся, беря с подноса тарелочку овсяной каши, и, полив её вареньем, начал есть. Как и сказал, Роберт ещё немного посидел с Флешем, а потом уехал, на прощание коротко поцеловав партнера в губы. Интересно, чем же займётся Флеш в его отсутствие? Вариантов у того было немного, после прошлой ночи вставать с кровати не хотелось, да и сделать этого Флеш физически не мог. А он ведь даже не помнит нифига, так не честно! Впрочем, нельзя сказать, что заняться было совсем нечем, Шрам оставил ему книг и журналов на столике возле кровати, понимая, что в передвижении он ограничен, а ещё там же лежала любимая шоколадка его парня, просто маленький подарок чтобы его побаловать. Глаз Флеша тут же зацепился за эти вещи. Через секунду ручка потянулась к сладости, а через минуту первый кусочек уже отправился в рот парня, который смаковал молочную шоколадку с наивысшим наслаждением. Роберт был бы рад это увидеть. Но вернулся домой он как обычно, в районе 8 вечера. Флеш с кровати так и не встал, зато весь день ничего не делал — приятно. Роберт конечно был не очень доволен тем, что Флеш нарушает их договоренности и не встречает его в коридоре, но ладно, пусть сегодня будет исключением. Раздевшись, он сам пришёл к парню, натянув милую улыбку на лицо. — Как дела, солнце? Флеш улыбнулся мужчине: — Всё хорошо. Мужчина хмыкнул, смотря на довольную мордашку парня: — Понравился шоколад? — Угум… Вкусный, — похоже парень довольно сильно потеплел к мужчине. — Это замечательно, — чтобы окончательно проверить границы дозволенного Браун затянул Флеша в объятия, удобно устраиваясь с ним на кровати. — Чего руки распускаешь! — тут же возмутился Флеш, но отталкивать не стал. Шрам на короткое мгновение усмехнулся, утыкаясь ему в шею. — Просто соскучился по тебе… Флеш устало фыркнул: — Это не повод… — А что тогда повод? ~ — задал ему вопрос в самое ушко Браун, не отпуская. — Как минимум, смерть бабушки, — он издает лёгкий смешок. — Чьей? — немного непонятливо спросил Роберт. Хоть он был и не дураком, но шуток иногда не понимал и мог зависнуть на простых вещах, но у всех бывают слабости, это ничего. Флеш приподнял одну бровь, смотря на Шрама укоризненным взглядом. — Ладно, я понял, что это шутка, — сказал в следующую секунду Роб, мягко целуя парня в лоб, — Но юмор немного черноват, на самом деле, не считаешь? — спросил красноглазый, поглаживая Фостера по волосам. — В этом и смысл этой шутки… — Ага, — он улыбнулся, целуя его в ушко, — Мой мальчик… — Нежности твои телячьи опять, — он улыбается, немного с упреком смотря на мужчину. — Но тебе же нравится, не притворяйся, — тоже с укором, но шутливым произнёс Роберт, погладив талию Флеша через футболку, — Солнце… — Это не значит, что ты можешь жмакать меня как антистресс, — Фостер по привычке бесится, даже если ему нравится такое внимание. — Почему сразу как антистресс, а не любимого человека? — на этих словах шейку Флеша мягко и почти неуловимо поцеловали. — Уф, ну ты приставучий… — Флеш обнимает мужчину за шею и утыкается носом в его макушку. Шрам на это ничего не говорит, только слегка улыбается, наслаждаясь их близостью.

***

Проходит несколько дней. Вечером Роберт приходит к Флешу в комнату, привычным движением устраивается возле него, обнимает. — Знаешь… Мне пришла в голову интересная идея, как мы могли бы однажды провести время~ Хочешь услышать? — М? К тебе пришло желание меня выебать? — Флеш приподнял одну бровь и спросил довольно спокойно. Долго же они не занимались сексом… — Ты слишком легко догадался, так неинтересно, — протянул Браун, ероша его волосы. Такие мягкие, он очень любил их касаться, — Да, я думал об этом, но в этот раз всё будет немного по новому, интереснее. Ты ведь готов мне довериться, милый? — Хех, нет, но могу попробовать, — всё же, негативный опыт из прошлого сказывался. Зато, в этот раз, хотя бы Алекса нет. — Надо только договориться о стоп-слове. Ты обязательно должен быстро дать мне понять, если тебе станет некомфортно, что конечно вряд ли, — на всякий случай успокоил Роберт. На самом деле, он и правда хотел, чтобы Флэшу быть сабмиссивом понравилось… Флеш неловко смеётся на этих словах. — Разве тебя это раньше волновало? — Теперь волнует, — серьёзно ответил Шрам, заглядывая в голубые глаза напротив. — Хах, это… Странно… Ты чего так резко спохватился? — А ты не хотел бы, чтобы я это делал? — усмехнулся Роберт, парируя вопрос вопросом. — Просто я… Удивлен, наверное, — улыбнулся Флэш, — Но я рад заботе. — Вот и умница, — за этими словами последовал нежный поцелуй в лоб, — Тогда сделаем это сегодня или ты пока ты ещё не готов? — Я готов сегодня… — он был смущен, но долгое отсутствие секса давало о себе знать. — Хорошо, тогда подожди минутку, — Роберт поднялся с места и куда-то ушёл, видимо, в свою комнату. Флешу только и оставалось что ждать мужчину, думая, что же теперь будет. Роберт вернулся довольно быстро — с веревкой, повязкой на глаза и ещё несколькими вещами, которые Флеш пока не видел, так как они лежали в пакете. — Раздевайся, — приказывает Роберт. Флеш кивнул, стягивая с себя худи. — К слову, ты же не против, чтобы я связал твои руки? — уточнил Роберт, проведя большим пальцем по подбородку парня. По коже Флеша проходят лёгкие мурашки, он поднимает взгляд на мужчину, поджимает губы и спустя секунду молчания, немного колеблясь, отвечает: — Не против… — Отлично, хороший мальчик, — когда парень снял верх, Браун тянет Флеша за плечо, заставляя его встать, после чего поворачивает его к себе спиной и беря его за запястья, связывает руки за спиной у парня. Довольно туго, но из-за мягкого материала натертостей остаться не должно. Закончив с руками, мужчина ласково гладит кожу парня тыльной стороной ладони: — Выглядишь прекрасно~ — мужчина хмыкает и поворачивает парня обратно к себе лицом. Личико Флеша сейчас красное и смущенное… Мило. — С чего бы нам начать… — медленно протянул Роберт, всё ещё с жадным интересом разглядывая своего парня, — Может быть, у моего мальчика есть предпочтения? — он спросил скорее из вежливости, чтобы показать партнеру, что ему не всё равно на его желания, ведь вряд ли Флеш ответит что-то определенное. Он этого от него совсем не ждал. — Даже не знаю… — как и думал Роберт, предпочтений у парня не было. Ну а откуда им у него взяться? — Главное, чтобы не слишком больно… — Ты же немного любишь боль, не притворяйся, что это не так, — прошептал на ухо младшему Браун, — Но не волнуйся, дорогой, ничего особо болезненного не будет. Ведь это не наказание. Позволишь?.. — в этот момент черная повязка легла на глаза парня, полностью закрывая обзор, а затем Роберт произнёс, — Ты ещё помнишь свое первое наказание? ~ — хорошо, что Флеш уже не мог увидеть, как хищно улыбнулся Роберт, вспоминая тот день. Пороть парня оказалось очень интересным. Он был бы не против повторить, но пока Флеш был достаточно послушен… Повода не было. От воспоминаний по телу Флеша прошлась легкая, но очень неприятная дрожь: — Не напоминай… — он чуть нахмурился. — Конечно, не буду, — сказал Роберт, хотя то, какую дрожь вызвали его слова, приятно ласкало самолюбие Брауна. Значит, тогда, в подвале, он всё сделал верно, — У меня на этот вечер совсем иные планы, — в следующую секунду Флеш почувствовал, как горячие губы прижимаются к его шее, сначала касаясь кожи нежно, но потом кусая и тут же слизывая выступившую кровь с явным наслаждением. Флеш несмело стонет, чуть опрокидывая голову, тем самым лишь открывая больше пространства для ласок мужчины. — Если будешь нежным — тогда хорошо~ — он чуть улыбается и пытается поймать губы мужчины для поцелуя, что сделать с завязанными глазами не так-то просто. Но Роберт ему помогает и первым страстно его целует, прикусывая чужую губу и слизывая кровь ещё и оттуда, ненасытный, как самый настоящий вампир. Флеш улыбается в поцелуй, игриво погружается и тут же, дразня, отстраняется, чтобы через секунду вернуться к чужим, манящим, губам. Но в следующий миг Шрам уже хватает его за волосы, не давая отстраниться, хотя и было в этом поддразнивании что-то возбуждающее — Шрам предпочитает отстраняться только когда сам этого хочет. — Сейчас я сделаю кое-что, расслабься~ — дразняще приказал Роберт. Только вот эта фраза заставила Флеша лишь сильнее напрячься. В следующую секунду Флеш почувствовал, как в его узкий задний проход скользнул небольшой и хорошо смазанный предмет, который вскоре завибрировал, не оставляя больше поля для игры в угадайку на тему того, что сделал с ним Роберт. — Р-Роберт! — Флеш вздрогнул всем телом, покрываясь краской от смущения. — Тшш, — нежно затыкает его Шрам, снова целуя его чтобы прекратить любые его дальнейшие слова. Флеш чуть мычит в поцелуй, выражая небольшое недовольство. Но Шрам только прибавляет вибраций и нежно гладит его волосы, ушки во время поцелуя. Видно, что он очень старается сделать так, чтобы его милый пассив расслабился. Сегодня (ну, или по крайней мере, в данный момент) он совсем не хочет видеть его напряжённым. Губы Флеша пульсируют и розовеют — его чувствительное тело явно радо таким ласкам, да и сам Флеш буквально тает в руках парня, уже даже не обращая внимания на путы и завязанные глаза. В следующий момент рука Шрама опустилась уже на ягодицы Флеша, чуть сжимая, а затем небрежно, но одновременно и немного ласково, шлепая мягкую кожу. Флеш отозвался тихим мычанием сквозь поцелуй, его ноги чуть задрожали и он разорвал поцелуй, чтобы прижаться к мужчине, а то так и упасть можно. Но долго бояться падения не пришлось, ведь сам Браун удобно уселся на кровати, а Флеш шлепнулся к нему не колени, теперь чужие руки скользили уже по бедрам и спустя пару секунд одна из них властно сжала член Флеша у основания. — Мой мальчик, — горячо звучат слова младшему в самое ухо. От этого по телу пробегают мурашки и Флеш закусывает и без того истерзанные губы. Аппетитная грудь вздымается от горячего вздоха. — Ты такой беспомощный сейчас, — Шрам отмечает это, будто бы растягивая наслаждение от этого факта. Он прикусывает мочку нежного уха Флеша, — И возбуждающий~ — Браун добавил интенсивности вибратору, от чего парень возбужденно вздыхает и изгибается в спине, при этом уткнувшись в плечо мужчины, словно ища опору, — Тебе сейчас хорошо? Отвечай, — властно приказывает мужчина, хватая партнера за подбородок, у самого начала шеи. Флеш сглатывает. Он словно задыхается в возбуждении, его тело отзывается на властные прикосновения дрожью: — Роберт… Да. Мнгх… — он рефлекторно ерзает, из-за чего его член трется о колено Роберта, как будто специально выставленное чтобы впиваться парню в пах. От этого Флеш лишь сильнее вздрагивает и немного скулит, не зная, куда деться от возбуждения. — Хочешь кончить, дорогой? — усмехнулся Шрам, дразняще оглаживая возбужденный орган младшего, — Тогда проси об этом. — Попросить.? Как…? — он бубнит, чуть постанывая пока его подбородок продолжают держать. Похоже от вибратора парень совсем поплыл, ведь даже не мог держать голову прямо, ему так хотелось вновь уткнуться в Роберта, так было приятнее, да и стоны можно заглушить… — Очень просто, — на ухо Флешу прозвучала ласковая, но властная инструкция, — Повтори. От указаний Флеш раскраснелся, но… Пожалуй, затуманенный возбуждением разум на смущение не особо способен. И потому парень, не особо отчетливо, но повторил: — Я хочу… Чтобы вы овладели мной и довели до оргазма, хозяин.! — Умница, хороший мальчик, — довольно тянет Браун, — Интересно, ты уже достаточно растянут? — хмыкнув, он не переставал дразнить своей рукой голубоглазого, но когда парень выгнулся и простонал, желая кончить, Роберт сжал его член пальцами, не позволяя сбросить напряжение, — Нет-нет, не так быстро, солнце~ Только после того, как я кончу, ты сможешь сделать то же самое, — строгим тоном оповещает он своего партнера. Через пару секунд на члене парня уже было железное колечко — это не позволит ему кончить полноценно. Флеш огорченно промычал на всю эту манипуляцию. — Но, Роберт… — Ты кончишь, это я тебе гарантирую, но это будет чуть позже, солнце. Будь терпеливее — взъерошив чужие волосы, Шрам ещё некоторое время терзал ласками чужое тело, наслаждаясь стонами. Однако через какое-то время Флеш почувствовал, как вибратор из него вытаскивают, а к дырочке теперь прижато что-то гораздо большее. — Ты сделаешь это сам. Сам опустишься на него и постараешься, чтобы я кончил. И тогда обещаю, я очень быстро сниму эту неудобную штуку с тебя, договорились? — чарующим, будто подчиняющим чужую волю голосом произнёс Роберт. Флеш немного сжал губы: — Но я хочу сейчааас, — недовольно протянул парень. А Шрам почувствовал, как дырочка около его члена возбужденно сжимается. — Восхитительно, — улыбнулся Шрам, — А теперь немного опустись, ну же, — он слегка надавил на плечи младшего, отчего возбужденная головка проскользнула внутрь. Браун прикрыл глаза, промычав, — Вот так. А дальше сам, если хочешь избавиться от кольца. Флеш недовольно вздохнул. — Тогда хотя бы держи меня, а то я так упаду… — Конечно, — нежно поцеловав парня в шейку, Шрам аккуратно стал придерживать его и немного направлять, — Теперь давай~ Флеш делает глубокий вдох и опускается немного вниз. Он жмурится, хотя Шрам этого не мог увидеть за повязкой… — Умница, — довольно сказал Браун, — Не больно? — интересно, искренняя ли забота в его голосе… — Нет, я в порядке-гхх, — он опускается еще ниже, от чего снова стонет. — Хороший мальчик, — он нежно гладит его волосы. Флеш подставляет свою щеку под ладонь мужчины — тот улыбается, гладит щеку, а затем вновь возвращает руку на пояс парня. Всё же, даже связанный и ослепленный, доведенный до перевозбуждения, он очень милый… Может, даже милее чем обычно. После небольшой передышки парень опускается ещё ниже, приоткрывая рот в шумном вздохе. Он чувствует, как из-за возбуждения чужие руки довольно грубо сжимают его талию. Флеш со стоном улыбается, при этом усаживаясь на член полностью: — Ну что же вы так напряжены, хозяин? Неужели я так хорош? — игриво ухмыляется паренёк, оголяя клычки. — Конечно хорош, — Шрам целует его, хищно прикусывая губы, но тут же зализывая их, — И ты это прекрасно знаешь. — Да, я определенно хорош, — хихикает парень, — И мне теперь самому двигаться, что-ли.? — Конечно, ты же хочешь, чтобы я позволил тебе кончить? — горячий, дразнящий шепот ему в ухо стал ответом, а в следующий момент рука Роберта прошлась по возбужденному и скованному органу так, что Флешу стало совсем невыносимо. Флеша всего пробирает мурашками и он возбужденно вздыхает: — Ты тогда будешь должен мне минимум два оргазма… — Посмотрим, — отвечает Роберт с небольшим превосходством в голосе, кусая парня за шею и слизывая кровь. Видимо, такие небольшие моменты грубости и причинения боли ему действительно приносили кайф… — Ну блин, эти укусы уже даже не прикроешь, — Флеш улыбается. Но кончить хотелось, поэтому он не отвлекается на болтовню, а глубоко вдыхает и приподнимается на члене. — Так и задумано, — усмехнулся старший, несильно шлепая его по ягодице, — Ты у меня и так чертовски горячий, но с этими укусами будешь ещё красивее, поверь~ — Извращуга, тебе не хватает постели? ~ — теперь Флеш уже аккуратно опускается на член с легким стоном. — Тебя для меня никогда не будет слишком много, — рука Шрама легла на шею Флеша. У Брауна появилось желание сжать эту бледную шейку так, чтобы заставить парня задыхаться. Но в этот раз он совладал с этим желанием и просто погладил мягкую кожу, окрашенную в кровь от укусов. Флеш жмурится, чуть отклоняясь: — Ну всё, не трогай, больно… — Извини-извини, — Роберт поцеловал Фостера в ушко, — Тогда двигайся побыстрее, а то я тут заскучал, — поддразнил мужчина. Связанный парень фыркнул, но максимально сосредоточился на сексе, полностью опустившись на член и поднявшись вновь. Делал он это плавно и медленно, а потому ноги уставали. — Быстрее, — чужая рука властно сжала талию. Флеш зло выдохнул, чуть хмурясь и поджимая губы. Он постарался ускорить движения, но всё же было страшно так издеваться над своей задницей. — Вот так, хороший мальчик, — одобрительно сказал Роберт. Через некоторое время таких движений он уже стал чувствовать себя близким к оргазму, — Готов избавиться от кольца? ~ Флеш тут же с энтузиазмом закивал, возможно потому что физически ему было сейчас тяжело. На пару секунд Шрам подумывал заставить его просить о том, чтобы снять кольцо, но потом отказался от этой мысли, решив, что на сегодня с Флеша хватит, и великодушно снял кольцо просто так, пока Флеш продолжал двигаться в ожидании. Через несколько секунд Браун достигает пика, со стоном прикусывая кожу уже на плече Флеша, ведь на шее уже осталось маловато живого места… — Теперь ты выебешь меня по-нормальному? — остановился и требовательно спросил Флеш. — Конечно, мой нетерпеливый~ — прозвучал ответ. Стоны заполняли собой комнату ещё примерно 15 минут и оба мужчины успели кончить. После чего Браун развязал Фостера и некоторое время они просто лежали в обнимку, но потом Роберт стал одеваться. — Я никуда не ухожу, — ответил мужчина на вопросительный взгляд Фостера, — Просто хочу принести нам молока с печеньем. Ты же не против? А потом мы можем что-нибудь посмотреть, ну или просто полежать, — с нежностью сказал красноглазый. Парень удивленно вскинул брови, интересное поведение Роберта… — Ох… Ну ладно… — не стал возражать против такой инициативы младший. — Я быстро, — пообещал Шрам, и действительно, не прошло и десяти минут как он уже пришёл с блюдечком печенья и стаканами, — Печенья вкусные, с корицей. — Как мило, — улыбается Флеш, смотря на Брауна. Он уже успел одеться. — Тебя покормить? — предложил Роберт. — Да, конечно, — младший охотно принял предложение. Мужчина улыбнулся, подсаживаясь к Фостеру и стал по очереди то сам есть печеньку, то давать её Флэшу, позволяя чуть ли не пальцы вылизывать при этом. — Моё солнце, -когда уже Флеш вызывался его покормить, Роберт очень нежно поцеловал его пальчики, — Никогда никому тебя не отдам, золотце~ Буду заботиться всю жизнь. Даже если ты захочешь уйти от меня, всё равно найду способ сделать так, чтобы мы были вместе, — последнее предложение Браун произнёс очень тихо, едва слышно для кого-то кроме него. — Ну не преувеличивай, дурачок, — Фостер даёт ему ещё печенье и целует в лоб, — Я же не буду с тобой всегда… — Почему?.. — немного ощетинился, словно ёж, Роберт на такой ответ. Это было явно не то, что он хотел бы услышать, но он старался сохранять видимую нежность и спокойствие. — Ну, ты же рано или поздно мне надоешь… А я тебе. Ну… — он заметил немного изменившийся настрой мужчины, и это ему не понравилось — Давай лучше о хорошем говорить.! — Хорошо, Флеши, — миролюбиво ответил Роберт, и больше до конца этого уютного вечера, проведённого в постели, они эту тему не поднимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.