ID работы: 10045475

Созависимы

Слэш
NC-21
В процессе
115
-clover of misfortune- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вечером двое лежали в постели после бурного секса. Они больше не поднимали тему того, что могут друг друга разлюбить. Зато Шрам заговорил кое о чем другом: — Знаешь, а у меня большие планы на это Рождество, — нежным голосом сообщил Роберт, притягивая своего любимого мальчика ближе к себя и поглаживая его по непослушным кудряшкам. — М? Это какие? — Флеш, хоть и устало, но улыбнулся. Он положил голову на плечо мужчины, смотря на его лицо. — Устрою вечеринку в доме. Приглашу много гостей. Будут красивые девушки, в том числе, — это проверка на ревность?.. Была ли какая-то определённая цель в том, что Шрам это упомянул… — А? — Флеш меняется в лице, — А я думал, что мы отметим вдвоем… — Ох… — Шрам притворился, как будто его это тоже расстроило, — Милый… Мне жаль, но тебе стоило сказать об этом раньше. Сейчас я уже не могу отменить мероприятие, — он подарил ему утешительный поцелуй в лоб. — Ладно… — Фостер вздохнул. Отмечать в большой компании… Флеш к этому не совсем привык… — Ты же выйдешь к гостям и будешь милым? — ласково спросил Роберт, — Не запрешься в своей комнате? — Мне тоже надо в этом участвовать.? — грустно, и немного просяще Флеш посмотрел в глаза мужчины. — Угу. Все, у кого есть партнёры, придут с ними. Такое правило светских вечеров, ну, по крайней мере, тех, что я провожу, — объяснил Роберт, — Не переживай, я же буду рядом, к тебе не будут сильно приставать с разговорами. — Не люблю я такое… — парень грустно вздыхает, утыкаясь носом в мягкую кожу мужчины. — Ты просто наверное не привык. Но это дело времени, освоишься, — заверил Роберт, поглаживая его по волосам. — Наверное… — неуверенно согласился Флеш. — Вот и славно, — и после небольшого поцелуя от Роберта они снова заговорили о чем то другом.

***

Спустя пару дней они вместе украшали дом к Рождеству. Роберт вешал игрушки на верхние ветки ёлки, а Флеш на нижние и средние в силу роста. — Вроде красиво получается, — улыбнулся Флеш, когда отошёл, чтобы посмотреть на всю картину целиком. — Да, — согласился мужчина. Елка и правда была украшена очень гармонично. Гирлянд, красных, темно-синих и золотых шаров на ней было ровно столько, сколько нужно, чтобы они не перекрывали естественную красоты живого дерева. Да, Роберт был более чем доволен результатом украшения. В его детстве ёлки почему-то всегда были искусственные, так что сейчас стоять рядом с такой красавицей и вдыхать запах хвои было непривычно приятно. " — Сын мой, помоги мне украсить ёлку, — торжественно позвал его отец. По случаю праздника он в кои то веки вышел из своего кабинета. — Ты правда хочешь, чтобы я помог тебе? — мальчику даже не верилось, он застыл на месте с открытым ртом. — Ну да, — просто ответил, усмехаясь, Томас. — Но ты же говоришь, что я никчёмный и бесполезный… — Ты и есть такой. Но… Сегодня особый день. Держи уже этот шар, — и конечно же, Роб был только рад побыть у отца на подхвате. В тот день он совсем не кричал и не замахивался ни на малыша, ни на его мать. Прекрасный был день… " От своих воспоминаний Шрам очнулся только когда понял, что Флеш что-то говорит ему. — Что? — проморгавшись после очень реалистичного погружения в прошлое, спросил у него Браун. — Я говорю, что на верхушку надо звездочку надеть, наденете? — он посмотрел на мужчину, — А вы чего грустный такой.? — Просто задумался, — Шрам постарался улыбнуться, взбодриться, — Сейчас надену, — он взял украшение из рук младшего, целуя его при этом в щеку. Тот в ответ смущенно улыбнулся и чмокнул мужчину в губы. — Ты сейчас так хорошо выглядишь, — повесив звезду, сказал мужчина, притягивая голубоглазого в свои объятия. Он и правда был очарователен в милом рождественском свитере. Флеш улыбнулся, покрепче обнимая своего мужчину: — Вы такой дурак… Но я вас люблю, — так непривычно это говорить. — Правда любишь? — это немного согрело сердце Брауна, он с улыбкой уткнулся младшему в затылок, прикоснулся губами к чистым и аккуратно расчесанным кудряшкам, даже не обратив внимание на то, что его назвали дураком. — Да… — Флеш в свою очередь вдохнул приятный парфюм мужчины — он пах хвоей, как и ёлка… — Ну, я ведь не врунишка. — Только клептоман. Но я готов простить тебе этот маленький минус, потому что я тоже… Я тоже думаю, что люблю тебя, Флеш, — он и правда сильно привязался к пареньку. Если желание властвовать над ним вечно, всегда видеть его милое лицо перед собой можно было назвать любовью — да, Роберт определенно был влюблен. Думая о своих чувствах, он медленно приподнял на парне свитер, лаская худенький живот и грудь, — Прекрасен… — прозвучало парню на ухо. — Какие руки холодные… — буркнул парень, вздрагивая от холода, — Если вы хотите меня трогать — то трогайте теплыми руками. — Капризуля, — усмехнулся Шрам, — Знаешь, тогда я буду трогать тебя только губами~ — и в ту же секунду мужчина осыпал поцелуями и иногда лёгкими укусами его шейку, — Так больше нравится, солнце? Флеш тихо хихикнул, прикрывая рот ладонью: — Очень уж вы меня хотите, да? ~ — он игриво провел кончиками пальцев по шее мужчины. — Да, — не скрывая своего желания, выдохнул Браун, гладя уже его бока через свитер и медленно спуская штаны с чужих бёдер. — Идемте тогда в спальню хотя бы~ — Хорошо, — в этом Роберт был готов уступить. Всё равно в самом сексе всё будет так, как он захочет. И с небольшой самодовольной усмешкой он утянул Флеша за рукав в комнату…

***

Наконец наступил день, а точнее вечер X. Для мероприятия Шрам нанял парочку поваров, охранников и официантов. Уже одетый с иголочки он критическим взглядом осмотрел украшенный первый этаж, закуски на столах. — Что ж… — произнёс Роберт, поворачиваясь к Флэшу. Было видно, что он возможно совсем немного, но всё же нервничает, ожидая прихода важных гостей, — Как думаешь, им понравится? — спросил он у партнёра. — Понравится, — Флеш улыбнулся, рассматривая себя в зеркале, — Я точно нормально выгляжу..? — он бросил неуверенный взгляд на Роберта. — Да, ты — очень красивый, мой любимый, — мужчина поправил младшему галстук, попутно целуя в щеку. — Здорово, когда вы такой нежный и мы не ссоримся, — он улыбнулся и поднялся на носочки чтобы чмокнуть мужчину в ответ, потом он снова опустился, стукнув каблучками о пол, и поднял на мужчину взгляд: — Давайте так будет всегда? — он спрашивает с надеждой, хотя и сам знает, что гарантии нет. — Мне тоже нравится, когда мы не ссоримся, — Роб обнял своего парня, опуская руку немного ниже положенного. Флеш совсем немного вздрогнул, но Роберт это почувствовал: — Слушайте… Только не делайте так при гостях, хорошо? — Ага, — легко сказал Шрам, но на самом деле он не был уверен, что не будет этого делать. Поддразнить Флеша слишком… заманчиво. — Спасибо, — парень улыбнулся. Шрам поцеловал его в лоб, тем самым словно невербально показывая, что ему можно доверять. Скоро стали подтягиваться гости. Одной из первых на пороге появилась эффектная шатенка примерно возраста Роберта в фиолетовом платье и стильном пальто. На вид она казалась немного холодной и высокомерной, но Шрама она поприветствовала очень тепло и сердечно, как давнего друга, кем он на самом деле и являлся. И даже Флешу Эмма улыбнулась. — Это была Эмма, — пояснил младшему Браун, когда девушка ушла к напиткам, — Дочь Роберта, ей тоже принадлежит часть акций БобСока, но непосредственно в управлении компанией она не участвует. Предпочитает путешествия сидению в офисе, — чуть-чуть усмехнувшись, добавил Роберт. Он себе подобную роскошь, к сожалению, позволить не мог, по завещанию треклятого папочки опять же… — А Роберт это..? — Флеш вопросительно посмотрел на мужчину, не понимая, о ком вообще речь. — Бизнес-партнер моего отца, бывший управляющий БобСока, гениальный ученый, — улыбнулся Браун. Кажется, к этому мужчине он такой ненависти как к своему отцу не питал. — Оо… Ммм… Роберт. Вас, получается, назвали в честь него? — Флеш сложил руки в замочек, с любопытством смотря на мужчину. — Какой ты догадливый, — с лёгкой усмешкой Роберт встрепал младшему волосы. Флеш прикрыл глаза, тихо хихикая: — Э-эй, и для кого я расчесывался? — Ты прекрасен с любой причёской, — убедил его Роберт. А тем временем гости всё подходили и подходили… И в один момент Брауну ожидаемо захотелось пошалить и тогда чужая рука незаметно опустилась на задницу Флеша, легонько поглаживая сквозь ткань классических брюк. Флеш поджал губы и довольно грубо убрал чужую руку с себя. На это Роберт лишь едва слышно хихикнул. Кажется, он не воспринимал обиду Флеша достаточно серьезно… — Я же просил… — сердито прошипел парень. Но Роберт только негромко смеётся и за вечер развлекается так ещё не раз. Наконец все гости сели за стол. Или почти все?.. — Прошу прощения, мистер Браун, работа задержала, — внезапно раздался голос. И он показался Флешу до жути знакомым, от чего голубоглазый вздрогнул и тут же посмотрел на вошедшего в комнату парня в элегантном темно-синем бархатном костюме, что аккуратно поправлял на шее галстук и чьи уложенные волосы темно-каштанового цвета чуть поблескивали на свету. (Джеймс?) — парень удивленно распахнул глаза, увидев вместо очередной важной шишки своего старого друга. — Всё хорошо, Джеймс, ради процветания БобСока же трудишься, — улыбнулся Роберт, который, видно, Джеймса хорошо знал, — Проходи, садись. После этих слов синеглазый невозмутимо занял свободное место за столом. Флеша он, похоже, ещё не заметил, так что парень даже не знал, что делать. Но, когда Роберт спросил, всё ли в порядке, Флеш лишь отмахнулся от него и вернулся к еде. Но вот в один момент взгляды давних друзей встретились. И на лице Джеймса мелькнуло такое же удивление, что было и у Флеша. А за удивлением пришло осознание. И взгляд, которым до этого парень смотрел на своего босса Брауна, теперь стал холодным, но заинтересованным. Флеш сглотнул. Окей, его заметили, а дальше что? Посреди ужина Джеймс вдруг поднялся со стула и направился в сторону уборной, глазами показав Флешу, чтобы шёл за ним. Флеш встрепенулся, еле заметно кивнув. Когда Джей ушел, через некоторое время, Флеш тоже отошел. Роберт проводил его немного подозрительным взглядом. В это время Джеймс, плотно прикрыв дверь в комнату, заговорил с другом: — Значит, Роберт… Вот кто тебя нанял, верно? — Да… Он. Почему ты не сказал, что в БобСоке работаешь? — Флеш облокотился о стену, скрепляя руки в замочек. — Ты и не спрашивал конкретно, — вздохнул Джеймс, — Я не думал, что тебе важно знать конкретное название компании, думал, что тебе просто хватит знать, что я занимаю неплохую должность. Теперь я конечно понимаю, что мне стоило быть более… Открытым. Черт, мой босс — извращенец, оказывается, — нервно улыбнулся Джеймс. Кажется, эта ситуация его сильно беспокоила. Флеш нервно хихикнул: — Да, и ты — работник моего любовника… Пиздец. — Как у вас, кстати, всё в последнее время? Если он тебя обижает, неважно, кто он мне, я тебя у него забираю и увожу к себе, — серьёзно сказал Джеймс. — А? Не-не, у нас всё хорошо сейчас … Вроде, — Флеш потер нос, — Не беспокойся… Я его, по-моему, правда люблю... — О ком ты говоришь? — нахмурившись, в этот момент в комнату вошёл Роберт, холодным как лезвие ножа взглядом смерив сначала Флеша, а потом и Джеймса, — Не знал, что вы знакомы. Надеюсь, я не мешаю вам романтически уединяться? — с явной издевкой спросил Браун. Фостер вздрогнул от знакомого холодного голоса: — Роберт..? — он испугано посмотрел на появившегося мужчину. — Кто-то надеялся здесь уединиться и меня не встретить. Как нехорошо, — Браун цокнул языком, подошёл, положив Флешу руку на талию, — Тебя ждёт наказание, когда гости уйдут, за такое поведение, малыш, — притворно ласково прошептал Шрам парню на ушко. — Роберт, это не то о чем вы подумали! — Флеш старается объясниться. — Возвращаемся в гостиную, — голосом, не терпящим возражений, лишь приказал Браун. И Джеймс, тяжело вздохнув и посмотрев на Флеша с ободряющей улыбкой, мол «Прорвёмся», действительно ушёл. — Но… мы… — Флеш хотел что-то сказать, но его проигнорировали. Поэтому он, вздохнув, поплелся за ними. За столом Роберт продолжил то, что делал и раньше, только ещё настойчивее. Постоянно клал руку то на талию Флешу, то на коленку, при этом говоря с Джеймсом, словно стараясь показать ему «он — мой и только мой, чтобы ты там себе не надумал». Флеш поглядывал на Роберта, мысленно вздыхая. (Ревнует… Как ребенок, блять…) На них уже косо поглядывали гости, а Браун всё не унимался. Казалось, ему было плевать на чувства Флеша, лишь бы показать всем, кто хозяин этого парня… Из-за этого в сердце Флеша больно кольнуло. Он же просил… По-человечески просил… Когда рука Роберта опустилась на нижнюю часть спины, Фостер почувствовал внутри себя неприятный холод, которого он так давно не чувствовал… Хватит! Флеш поднялся из-за стола и быстрым шагом вышел из зала и устремился к себе. Лучше будет отсидеться там, пока ужин не кончится… Но Роберт не планировал сидеть сложа руки и сорвался за ним: — Ну и куда это ты собрался?! Флеш лишь ускорил шаг: — Куда надо… — Строишь из себя обиженку, — фыркнул Роберт, — Но тебя никто не просил шушукаться со своим любимым в туалете на таком важном для меня вечере?! Флеш остановился у двери в свою комнату: — Любимым? Да что ты вообще знаешь?! — Если я не знаю, то объясни, — прорычал Роберт, всё ещё смотря зло. — Он мой друг, а тебе, как всегда, надо ревновать и плевать на мои просьбы! — Флеш притопнул ногой. — Как вы познакомились? Не молчи! — не успокоился от такого ответа Шрам. — А это твоё дело? Ну, мы с детства друзья. И да, это тот друг о котором я тебе всё это время говорил. Просто я не знал, что он у тебя работает… — Так это он?! Знаю я твоих друзей! — всё продолжал докапываться Браун, подходя ближе. Его неугомонная ревность… — Он просто друг! Хватит уже! Отойди! — Флеш был очень зол. Он верен Роберту… А в ответ что? Раздраженный несправедливостью, он несильно пихает мужчину в плечо, чтобы тот отошел, но это оказывается ошибкой. — Ещё и руку подымаешь, шавка? Да ты просто шлюха! — бросил Роберт, ослепленный ревностью, не способный мыслить сейчас здраво, он резко схватил младшего за горло, прижимая к стенке. Прямо как тогда, когда перепил в ресторане… Флеш, не имея доступа к кислороду, стал брыкаться, стараясь выбраться из мертвой хватки Роберта, рефлекторно хватаясь за его запястья. Наконец Шрам кажется осознал, что делает, что может убить его и отпустил горло, отскочил в сторону. Флеш тут же с шумом заглотнул воздух, облокачиваясь спиной о стену, на него напал жуткий кашль. Голова кружилась и стоять было просто невозможно… Но Браун, придя в себя, либо намеренно проигнорировал, либо просто не заметил, как плохо было младшему. И когда его позвал кто-то из гостей — тут же вернулся на ужин, как ни в чем ни бывало. С кашлем из Флеша вырвались и слёзы обиды. Этот сукин сын! Даже не утешил и не извинился! Флеш залетел в свою комнату и упал на пол на колени. Почему… Почему именно сегодня?! На рождество, когда наконец-то Джей обо всем узнал, когда Флешу было так радостно… Почему именно сейчас?!? Всхлипывая, парень подошел или, скорее, подполз к зеркалу. Конечно… Ещё и следы остались… Он дрожащими пальцами прикоснулся к своей шее. — Ай! — он тут же отдернул руку. Больно… И куда Флешу теперь? Вновь на праздник, делать вид, что всё хорошо?.. — З-зачем ты это сделал… — Флеш приобнял себя за плечи. Зачем? Зачем-зачем-зачем зачем? — Чем я это заслуж-жил? Это не может так больше продолжаться… А что, если Роберт снова повторит это безумие? Что, если он его придушит, когда все гости уйдут? Надо что-то делать… Надо… Надо уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.