ID работы: 10045570

Переворт

Гет
G
В процессе
10
автор
ObitoXRin бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Калос!

Настройки текста
Ещё один самолёт прилетает в прекрасный, наполненный разными покемонами, регион Калос! Из этого самолёта выходит тренер по имени Алан, а рядом с ним его покемон и верный друг Чармандер. -Привет Калос! -крикнул наш молодой человек на весь аэропорт. Но удача не на его стороне. Только он сделал 1 шаг вперёд и покатился вниз по лестнице. -Ауч, за что мне это? -Недовольно проговаривал наш брюнет.-Чармандер Представляешь? Мы наконец-то в Калосе и можем выиграть Лигу Калоса. -Чар-Чар-Мандер-Ответил наш оранжевого оттенка ящер. -Ну вот и хорошо! Пойдём спросим где тут у них есть местный гим! -Радостно произнёс наш тренер. -Не спеши Алан- больно знакомый голос донёсся до Алана. Алан обернулся и увидел своего давнего друга… -Эш? Ты тоже прилетел в Калос? -Недоумевал Брюнет. -Ну как видишь, да.-Ответил парень в кепке. -Фро-ки, Фро-Вдруг появился водный покемон лягушка на плече Эша. -Вижу твой Фроки вырос! -Заметил Тренер с голубым шарфом.-Будете пытаться выиграть Лигу? -Конечно, и кстати, Тебя я тоже выиграю! -Ухмыльнулся брюнет.-Ладно давай шлёпать в гим! -ДА пора выиграть! -Алан был полностью уверен в победе Алан и Эш начали пытаться найти хоть что-то, чтобы найти гим. Спрашивали прохожих, смотрели карты и конечно же пытались ЗАГУГЛИТЬ. И наконец-то они его нашли. -Я не пойду туда, я вижу что туда надо 4 значака минимум.-Сказал Эш. -Ну и стой на пороге, а я войду! -Сказал Алан и вошёл в здание. -И Три, два, один.-Произнёс Эш. И тут же вылетил Алан. -АААААААААААААААААААААААААА! -Кричал Алан пока падал. -ЧАРР-МАН! -Чармандер не уступал ему в крике. Как вдруг кто-то незнакомый сказал. -ГАДЖЕТЫ КЛЕМОНТА ВПЕРЁД! Хвост Айпома! -к ним подошёл Блондин с молнией на причёске. Гаджет поймал и Алана, и Чармандера. -Фух, будьте аккуратнее! -Говорил Блондин -Спасибо, что спас их. Мой друг очень целеустремлённый.-Поблагодарил блондина Эш.-Кстати как тебя зовут? -Клемонт, а это моя сестра Бонни…-Представил себя и сестру Клемонт.-БОННИ ВЫХОДИ! -Да уже иду Клемонт! -Из за угла вышла маленькая блондинка.-Привет, вы уже знакомы с моим братом? -Да он спас нас от падения! -Сказал Алан.-В этом гиме очень не культурно обходятся с соискателями! -Ладно ребят у меня есть идея! -Неожиданно сказал Эш.-Клемонт, если вы с Бонни свободны то можете пойти с нами! Так как этот гим не принимает соискателей без 4 значков, мы пойдём В Санталун-сити за первым значком! -МЫ СОГЛАСНЫ-Очень радостно произнесла сестра изобретателя. -Что-ж тогда ВПЕРЁД! В САНТАЛУН-СИТИ! -Радостно сказал Алан. И наши герои отправились в Санталун-Сити за 1 значком. А что будет дальше мы узнаем в следующих главах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.