ID работы: 10045570

Переворт

Гет
G
В процессе
10
автор
ObitoXRin бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Сереной.

Настройки текста
************************ Несколько часов назад, Клемонт предложил пойти познакомиться с Профессором Августином Сайкамором, заодно и получить покеболлы и покедекс. Когда они подошли к лаборотории их встретила молодая светло-серо волосая помощница Профессора Сайкамора. Её зовут Софи -Здраствуйте.-в унисон сказала наша чётвёрка -Вы могли бы сказать нам где Профессор Сайкамор.-спросил Клемонт -Здраствуйте, я его ассистентка, Да он сейчас помогает одной девушке выбрать первого покемона.-ответила Софи. -А мы могли бы посмотреть? — с огоньком в глазах, спросила Бонни. -Да, конечно, проходите.- вежливо проговорила ассистентка. Когда они зашли перед ними была такая картина: Профессор стоит рядом с медоволосой девушкой в красной юбке и чёрной футболке (я хз девчачью одежду, но что-то понимаю), также на ней была розовая шляпка с чёрным бантиком. Перед девушкой стоят (сидят)3 покемона, девушка приставила ко лбу 1 покемона покедекс: 1. Чеспин. Покемон колючий-орех. Этот покемон может быть наглым и слегка жадноватым. Прочный панцирь покрывает его голову и спину. Шипы Чеспина на его капюшоне могут стать твёрже и использоваться как средство самообороны. 2.Феннекин. Покемон-лиса. Несмотря на пылкий темперамент, Феннекин обычно всегда слушается своего тренера. Температура пламени, исходящего из его ушей, достигает 200°C. Феннекин использует это пламя, чтобы приготовить свою любимую еду, которую всюду таскает с собой и любит перекусывать, расположившись на ветке. 3. Фроки. Покемон лягушка-пузырь. Хотя фроки может показаться рассеянным, но это не так. Он всегда следит за своим окружением. Фроки весьма лёгкий и сильный покемон, поэтому он может высоко прыгать. Он так же способен использовать свои фрозери для защиты. *** После девушка убрала покедекс в карман и указав на Феннекина, произнесла: -Я выбираю тебя Феннекин, ну что, будем вместе путешествовать? — Протягиваю руку ласково сказала медоволоска. -Фен-некин! -радостно сказала покемон-лиса и прыгнула на руку к девушке. -И так Серена ты выбираешь Феннекина так? -Спросил профессор который обратился к ней. Получив одобрительный кивок, он дал ей красно-белый шар. Серена тут же тыкнула шаром по Феннекину, и взяла его в руки. -Да! Наконец-то у меня есть мой первый покемон! — радостно говорила она -Кхм.Кхм.-Фейк кашлянул Эш чтоб приобрести внимание профессора.-Здраствуйте, это вы Профессор Августин Сайкамор? -Да, это я-сказал Августин.-Вы наверное Алан и Эш? Правильно? -Да это мы, и мы пришли за покедексом и покеболлами.-ответил Алан. -Понятно, подождите меня здесь, ксати познакомтесь с новой тренершой, Сереной, вы наверное не знакомы.-Сказал Сайкамор и отошёл в какой-то кабинет. -Привет, я Серена, я только начала своё путешествие. Рада знакомству-Протягивая руку сказала медоволсая. -Взаимно, Меня зовут Алан, это мой давний друг- Эш, это Клемонт и Бонни- наши новые друзья.-Поприветствовался Брюнет и знакомя её с его друзьями. -Салам-Эш -Привееееееет, давай будем подружками.- Бонни -Очень приятно познакомиться, Серена- Клемонт. Когда все познакомились, в комнату вошёл Профессор сайкамор с 10 покеболлами для Алана и Эша, и с 2 приборами для изучения покемонов. -Вот ваши Покедекс и 5 покеболлов на каждого- с улыбкой отдал предметы Профессор. -Спасибо большое, нам пора в путь ребята.-радостно произнёс Алан. -Извините, а можно мне с вами пойти? — с надеждой произнесла Серена. -Да, конечно, вместе- веселей! — сказал Алан. -(МЫСЛИ СЕРЕНЫ)Наконец-то я нашла себе друзей, кстати тот брюнет с фроки на плече очень красивый -Да спасибо огромное, а куда мы направляемся? -Спросила Серена. -в Санталун-сити, там мы с Эшем получим первые значки! -Радостно произнёс Брюнет с шарфом. -Хорошо, Досвидание, Профессор Сайкамор- попрощалась с учёным Серена. -Удачи вам! — напоследок крикнул Августин прежде чем они отошли от здания. А что будет дальше мы узнаем в следующих главах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.