ID работы: 1004563

Сampamento...(лагерь)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или мой последний день дома и я в лагере.

Настройки текста
POV Мартина Меня зовут Мартина. Ну друзья зовут Тина. Я не такая уж и скромная девочка, которая слушается маму с папой.Могу и поеблу дать. Гы-Гы.Не девочка,а просто "ангел"))Ах, да мне 17 лет.В школе я популярная девушка. У меня есть скромная, не замечаемая подружка- Мечи. Пфф..Кого я обманываю)) Та ещё похлеще меня. Она не только по "фейс" звездануть, но и в пах ударить может. "Просто так"))Кстате, у неё есть парень-Пабло. Нормальный паренёк)) Родители предложили поехать в лагерь "Сampamento"(просто выдумала его).Не заметно для себя я согласилась. Нужно же отдохнуть от предков хотя бы 3 недельки. Как раз у нас летние каникулы.Я решила узнать про этот лагерь и не зря согласилась. Лагерь расположен на берегу Средиземного моря.Так же можно кататься на лошадках (Лошадки:3 Трёхдневное питание- меня не интересует. Рядом находится ТЦ. Я рада!!!:D Мммм,молодые вожатые.Заманчиво...Надо с собой Мечи взять. А то кто меня смешить будет-то!? ***Следующие утро*** -мАртин, просыпайся- ох чувствую скоро Фран будет в земле закопан... И в глазах у меня забегали чёртики)) -Ещё назовёшь меня "мАртин", и ты никогда не увидешь меня! -Ну и хорошо!Нет...Отлично!!! -Я в том смысле что у тебя будут фонари под глазами и ты нихрена ничего не увидишь!!-Сказала я и зарядила большую подушку прям в его моську, и тот аж поморщился.. Выгнав Франа из моей комнаты я вспомнила, что я в пижаме не смогу никуда ехать. Я одела светлые,джинсовые штаны в обтяжку, белую майку со стразами на груди,кучу бус и белые балетки, взяла САМА свои чемоданы и спустилась вниз. -Хоть кто нибудь помог бы...Хрупкая, беззащитная, милая и скромная девушка тащит САМА свои багажи... -Давай я помогу что ль?- сказал с тупым, сонным личиком мой "любимый" и "уважаемый" мною брат. - а ну отшёл холоп от царя! От беззащитного... Милого... Скромного..Слабого..Хрупкого...(пауза)...ЦАРЯ!!! -Это всё не про тебя... -Что ты там вякнул? -Ни ни...(психопатка-Подумал он) -Сам психопат!-и я ударила его сумкой по спине. -Ты экстрасенс?О_о? -Просто ты повторяешься, братишь. Он взял мои прекрасные "монатки" и направился к выходу. Я его уже ждала около такси. Просто моя крошка вчера врезалась в жмота!:( Я села и уехала на место встречи "пионеров" ёпть. ***Уже в лагере*** POV Стефи. Уф. Я в лагере... Что! О нет!!! Эти две клюшки здесь. -Клер! Воды!-приказала я своей "подружке". Это она думает так. Мне не нужны не друзья, ни подруги. Только побегушки. Для популярности. -Держи,Стефани!-промямлила запыхавшаяся как собачка Клеритта. Принесла!Не прошло и года! -Видишь тех двух особ? -Где? -Вон там!-повернула я голову на тех тупиц. -А вижу!Эти троли, зачем они тебе. -Тина должна выглядеть не в лучшем свете- сказала я - -Значит так, я отвлекаю собой моего зайку ты берёшь его скейт и подтолкнешь к подходящей Тинитте. Она падает и все над ней ржут...-добавила я. -А вдруг не будут? -Как не будут?! Если я скажу цитату про неё, смех будет продолжаться всю ночь.)) -Я поняла всё!-Неужели... -Действуем! Я позвала Хорхе к себе. -Привет милый!!! -Привет, зай. -Как у тебя дела? ... ***Тем временем*** POV Автор. Пока рыжая девица отвлекала владельца скейта,которого этим временем подтолкнула Клер под ноги идущей Мартины (Мечи ушла гулять с Пабло). Тинитта наступила на скейт и... ____________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.