ID работы: 1004563

Сampamento...(лагерь)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или я в лагере 2

Настройки текста
POV Мартина. Я на что-то встала и... покатилась прямо по курсу в озеро. По дороге «мягко говоря» я поцеловалась затылком с бордюр и вылетела в озеро. Странно для лета - вода холодная. И вдобавок здесь глубоко. Но как всегда, без Стефи не обошлось… -Наша мисс Штоссель не стоит на ногах!- после чего последовал типичный смех. Рядом с ней стоял какой-то парень. Он провёл взглядом всех здесь стоящих,после чего они замолчали, и нырнул в озеро. Мм … меня спасать что ль? Он подплыл ближе и взял за руку, и потащил к берегу. Я видела, как у Стефи глаза были полны злости и ненависти. Ахах.… Это её парень? Блять, как всегда ей везёт. После того, как он вытащил меня из воды мы были оба мокрые. -Всё в порядке? - спросил он. Нет, блять, всё отлично! -Эй? Ау! -Да, всё в порядке. – нихуя не в порядке! -Ой, да брось, Хорхе, с ней всегда всё в порядке.- пропищала своим противным голоском Стефи. -Стефи. Иди, приляг. Желательно на рельсы!- сказала я, выглядывая из-за плеча этого красивого парня. Стоп. Тини, я тебя не узнаю? Ты что, влюбилась? О да, ты влюбилась. Блять, нашла в кого влюбиться. Он же парень этой выскочки! Я его добьюсь! В крайнем случае, попытаюсь. -Вы знакомы? – спросил он, глядя на нас. -Больше чем. – ответила она и в моих глазах забегали чёртики. Мне надоело смотреть на эту истеричку. И я решила всё таки пойти переодеться. Поблагодарила и пошла в корпус. По пути я почувствовала, как меня прожигает чей-то взгляд. Я обернулась и увидела его…Что он здесь делает? ________________________________ Простите что глава маленькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.