ID работы: 1004563

Сampamento...(лагерь)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава или разговор на в конюшне .

Настройки текста
POV Мартина. Его дыхание обжигало мою шею и... он начал меня щекотать. POV Хорхе. Я прижал её к стенке и начал её щекотать, и это подействовало на неё. Она сжимаясь и смеясь садилась на пол. -Не надо! Прошу!А-а-ахах!! -Надо, Федя, надо!- проговорил я и поднимая её я продолжал щекотать. Но она не сдержала равновесия и упала на пол, а я упал на неё, тем самым повис над ней. И тут меня НАКРЫЛО... Это та самая девушка, которую я вытащил из воды. Я встал и подал ей руку. Она её проигнорировала и сама встала. Вытолкнув меня из комнаты, она немного задержалась и пошла в столовую. Потому что зарядка закончилась. После столовки все разошлись. Я пошёл в конюшню. Люблю езду на лошадях. POV Мартина. После столовки я пошла в конюшню. Я пять лет ходила на конную езду. И решила вспомнить как я раньше веселилась. Но счастье продлилось не долго... Я увидела Диего. В его глаза была злость из-за того случая. Он прижал меня к стенке и начал лапать меня. -Диего, отпусти меня! Мне больно-а-а! -Кричи, кричи. Тебя тут не кто не услышит.-Хитро говорил он. Он полез мне под майку. Я кричала ещё сильней и чуть не надорвала голос. POV Хорхе. Я спокойно зашел в конюшню. Блин, я забыл телефон в столовой. Супер! Теперь я сам с собой разговариваю. Я пошёл через длинный путь, что бы прогуляться заодно. И я услышал: -Диего, отпусти меня! Мне больно-а-а! -Кричи, кричи. Тебя тут не кто не услышит.-Хитро говорил он. Потом она закричала ещё сильнее. Я почти добежал. Наконец-то. Что? Диего? Откуда? Блять, от верблюда!Спасать надо а ты со своими вопросами. -Не стыдно Вам девушек обижать?-он отбросил её на землю. Она лежала и плакала от боли. -Бланко! Какими Вы тут судьбами? -Я тоже рад Вас видеть! Домингез, Вам что, заняться не чем? -Как видите. -Может перейдем на ты? А то мне в морду дать Вам не удобно.- и я со всей дури дал этому ушлёпку в морду, отчего у него появился фонарик под глазом, и зуб с ним попрощался. Сказал, что ему надоел этот рот,и он уходит. Он что-то сказал и убежал. Но перед эти дал мне по лицу кулаком. Я отделался царапинами. Я подошел к ней и поставил на ноги. Она плакала и я решил что если я её обниму то она чуть-чуть успокоится. Я угадал она посмотрел мне в лицо и провела рукой по царапине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.