ID работы: 1004563

Сampamento...(лагерь)

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или я влипла по уши...

Настройки текста
POV Мерседес. -Тина какая-то странная после того случая. Летает где в облаках. НАВЕРНОЕ ВЛЮБИЛАСЬ. Ну,а у нас с Пабло всё путём*-сказала я Марине и закрыла глаза, расположившись на своей кроватке. -Всё возможно...-ответила та и тоже уснула, выключив свет. ***Утро*** POV Хорхе. -После того как я спас ту девушку, мне Стефи прожужжала все уши! Говорит- не приближайся к ней, не говори с ней, мол, что брошу. Такое ощущение, что она думает, что я в неё влюбился. Да, может она и красивая, но во-первых я её не знаю и во-вторых она мелкая для меня. В-третьих я люблю Стефи. -Мда... Ну ты и влип.-протянул Факу. Факундо и Самуэль- Вожатые из 2-ого и 3-его отрядов. -Ладно я пошёл будить всех на зарядку. Я вышел из комнаты, так-как я был уже во всё одет, и пошёл ходить по комнатам. В первые две комнаты я зашёл удачно- там были пацаны. А вот в третью комнату я боялся заходить. Судя по крикам, там была третья мировая война. Но я рискнул. Я открыл дверь и: -На завтр... -А-а-а-а!-и мне зарядили подушкой в мою моську. -Кто тут у нас такой меткий?- спросил я, оглядывая всех девушек в этой комнате. Все показали на дверь в гардероб. И тут дверь открылась и высунулась чья-то голова, которая смотрела в сторону девушек с вопросом: -Он вышел? -Кхм...Я? Нет не вышел... -Ооопсс!- нырнула обратно в гардероб и закрыла дверь. Все девушки кроме её выбежали на зарядку, а я решил проучить ту девчонку. Я потянул дверь на себя и она открылась. Я включил свет и осмотрелся. Никого не видно. Но вдруг я услышал, что кто-то крадётся на выход. Я резко повернулся и схватил её за руку, и оттолкнул к стенке. POV Мартина. Он схватил меня за руку и оттолкнул к стенке. Он подошёл ко мне вплотную. О боже, что он собирается делать? Его дыхание обжигает мне шею и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.