ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. - Демон.

Настройки текста
Открыв дверь в ад, наши герои преступили порог, отделявший жизнь и смерть. Теперь нет пути назад, лишь вперед. Ад предстал довольно радужно, что очень удивило розоволосого. - Ого, а тут прикольно… - протянул Нацу. - Бестолочь, что тут хорошего, а? – пристала к нему Эльза. Картина была и правда красивая: красный цвет завораживал, блики от лавы, терпкий запах пепла и жар, который не хотел сдавать свои позиции. Горы, камни, река лавы протекала вдоль всего ада, разделяя его на правый и левый берег. Это было похоже на пещеру, чарующее и пугающее одновременно. Что сказать, ад. Горы, камни, крики душ и туман, который тихо подступал к нашим героям. - Ну и куда нам теперь? – спросил Грей. - Не знаю, – с улыбкой ответил Нацу. - Люси не сказала ничего? – вздернув бровь, Эльза уставилась на розоволосого. - Сказала, – все так же с улыбкой ответил Нацу. - Ну… - Ииии?? - И я забыл, – Нацу улыбнулся как Чеширский кот. Тут же в него полетели кулаки и пинки, приправленные матами. Как он мог забыть указания их проводницы? Что им теперь делать? Все было бы нормально, если бы тот тихо стелящийся туман не подходил к ним все ближе и ближе. Край глаза Эльзы заметил это движение. Крикнув друзьям, они сразу обратили внимание в сторону исходящей угрозы. Что это? Откуда? Вопросов было больше чем ответов. Да и разбираться с этим не было времени, а Люси без сознания. Непонимание происходящего пугало сильнее, чем могло показаться. Всего лишь небольшой порыв ветра, как туман начал сгущаться, и из него начали образовываться серые адские псы. Острые клыки, тонкие когти, адский взгляд - это снова внушало страх и панику. Но в этот раз, они были готовы сражаться, бороться и выжить, каждый для своих целей. - Ледяное копье, - выкрикнул Грей, складывая руку. Момент и одного пса пронзило насквозь. Это не уничтожит его, но задержит. Все знали это, и по этому, Эльза точно также начала колдовать, все сильнее и сильнее пробивая шкуры псов своими мечами и копьями. Это было сказочно красиво, ледяные скульптуры, пробитые насквозь не менее шикарным холодным оружием. Нацу сильнее сжимал уже холоднеющее тело блондинки и всеми силами старался вспомнить, куда же ему идти. Но мозг наотрез отказывался работать, мотивируясь подступающим страхом. - Валим… - крикнул Грей. - Да, нужно уходить. То что мы раздробили их, ничем не поможет, – вмешалась Эльза. - Люси говорила, что их невозможно уничтожить, – вмешался Нацу. - Ты вспомнил, куда нам идти?- вспылил Грей. Легкая улыбка слетела с губ розоволосого, придавая некую наигранность. Наверное, они до сих пор не осознали где находятся, что любая их промашка может стоить им жизни. Но лишь вера сможет дать им шанс на существование. Они должны идти дальше, должны попробовать. Ведь солнце должно подняться, и как бы ни было темно сейчас, нужно помнить, что даже за самой темной ночью, всегда идет прекрасный рассвет. - Кажется, она говорила что-то про лаву, и куда-то направо… - Ох, - простонала Эльза и хлопнула ладошкой по лбу. Да, этот парень никогда не отличался особым умом, но его силе воли можно позавидовать. - Она сказала, что возле кола, будет дом, там ее друг, или что-то такое, - более уверенно сказал Нацу. - Это хоть что-то, - буркнул Грей, устремляя свой взгляд вдаль, - если поторопимся, можем проскочить незаметно. - Но мы не знаем, куда точно идти, - непонимающе сказала Эльза. - Я, кажется, понял куда, - с какой-то сухостью ответил темноволосый. Их путь тяжек, и опасен, но если прислушивается друг к другу, они справятся, разве не этому учит дружба? Ад предстал для них словно музей, вот только крики и стоны душ были уж сильно реальными. Терпкий воздух, насквозь пропитанный кровью и страхом, так и забивал нос, не давая нормально вдохнуть. Глаза уже привыкли к красному оттенку окружения, а вот к жару нет. Ежеминутно они смахивали выступавшие слёзы, которые подкатывали так же, как страх в душу. Камни, кости, мясо, следы зубов и клыков заставляли еще тише дышать. Шаги утихали на секунду, затем снова продолжали свой неистовый ход, до тех пор, пока герои не уткнулись в пещеру. Поток лавы тихо протекал вдоль всего ада, в левой части стояли наша тройка демонов с принцессой на руках. - Ребят, - как-то жалобно пробубнил Нацу. - Ну чего тебе? – взвыл Грей, кидая прискорбный взгляд на Нацу. Эльза не обернулась, а продолжила усердно изучать обстановку вокруг. Тепло от лавы, нет, даже жар бил по голове, дышать было трудно, а желудок еще не пришел в норму, после перемещения. Алое сияние округи уже стало столь привычным, что Эльза могла заметить что угодно. Камни, остры как бритвы, а капли крови повсюду придавали некую неосмысленность. Где мы? Неужели это и есть ад? Она представляла его по-другому, котлованы с кипящей водой, всякие ужасные демоны, несущие пороки в мир людей. С левой стороны, стоял кровавый кол, на котором Эльза разглядела остатки человеческого тела. Увиденное произвело шок, и она быстро отвернулась, силясь не очистить желудок еще раз. - Ужас какой..., - прошептала Алая себе под нос. Мысли были в хаосе, но постепенно вставали на свои места. Она слышала, что Люси говорила, понимала все, но ждала, ждала, когда же Нацу откроет истинную силу. - Так, пройдя мимо левого потока лавы, упирается в кол, рядом пещера, в нем дом, а там… - Демон! – чей-то голос, хоть и звучавший столь жестоко, был своеобразным спасением. Взор Эльзы устремился на демона, стоявшего около входа в пещеру. Высокий парень, со светлыми волосами, со шрамом на правом глазу, смотрел прямо на Алую, с довольно милой улыбкой. Его рога и колыхающийся хвост сзади чуть напугал девушку, но та не думала показывать страх, а лишь посильнее вжала ноги в каменистую поверхность. - Друзья Люси, и мои друзья, - вежливо проговорил парень и вальяжно приклонился перед девушкой. Эльза была, мягко говоря, в шоке. «Ни хуя ж себе, галантный демон» - крутилось у нее в голове. - Эти, - сделал паузу парень, указывая ногтевидной рукой на кучку сидячих парней, - с тобой? - Откуда я знаю, что ты друг Люси? - Логично, обратный вопрос, откуда я знаю, может ты посланница Люцыка? - Прости кого? Люцыка? – непонимающе протянула Эльза. - Ну, Люцифер – владыка ада, как бы, - с неким сарказмом протараторил парень. Глаза Эльзы полезли на лоб, а смех уже подступал к горлу. - Эльза, - послышался встревоженный голос Грея сзади, - Люси совсем холодная, и еле дышит. Аловолосая обратила свой взор на ребят. До нее тут же дошло, чего они сидели на карачках, Нацу позвал Грея, и они щупали ее. О боже, до чего у нее пошлые мысли. Неожиданный раскат грома, заставил всех вздрогнуть. На секунду все померкло, а грохот копыт создавал панику, приторный запах страха витал в воздухе. Секунда тьмы, минута тишины. Эльза ждала чего-то, ожидала, но крепкая рука светловолосого парня схватила ее, и притянула ближе к стальному телу демона. - Если хочешь жить, бери этих оболтусов и за мной. Он видел, как она кивнула, даже в полной тьме она заметила его улыбку, сердце кричало об опасности, с ним нельзя было идти, ведь кто знает кто он на самом деле, но и тут стоять тоже не выход. Подумав еще секунду, Эльза схватила за шкирку парней и тихо прошептала: - За мной. Ни каких слов, ни каких упоров, они повиновались. Идя по тьме, ступая на ощупь, они почти добрались до пещеры, как резко и неожиданно появилось ярко красное свечение, а лицо ужасного монстра предстало перед лицом Эльзы. Страх, паника, лишь эти чувства были ощутимы ей сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.