ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. - Тортика?

Настройки текста
- Уходи, - послышался голос демона. Его сильная фигура, широкие плечи предстали перед Эльзой, заслоняя собой от монстра. Страх сильнее сковывал тело аловолосой, создавая еще большую панику. Казалось, что в этот момент мир остановился, Эльза видела мельчайшие камни, острые как мечи зубы демона, широкие плечи друга Люси, чувствовала переживание Нацу за блондинку, страх Грея и свой стук сердца. Руки отказывали держать свой меч, с которым она старалась не расставятся. - Эльза, - вскрикнул Грей. Аловолосую передернуло. Крепче сжав в руке меч, что минуту назад появился в ее хрупкой руке, она направляла острое лезвие и была готова к сражению, но ее одернули. Рука Грея крепко сжала ладонь Эльзы и потянула на себя, прибивая к такому стальному телу. - Он же сказал, уходить, - шепнул Грей на ухо девушке. От этих действий, по телу пробежалась волна мурашек, приводя механизм органов в действие. Бросив краткий взгляд на блондина, что уже во всю сражался с демоном, она рванула в пещеру. Нацу уже стоял у входа, дожидаясь друзей и нервно метая взгляд по всему аду. Страх страшная вещь, он заставляет человека пылать изнутри, гореть в горячем огне. Чувство агонии, когда твои кости ломаются с треском, а внутренние органы плавятся внутри тебя, приводит до немыслимых поступков. Руки Нацу сильнее сжали холодное тело блондинки. Даже в такой ситуации, без сознания, слабая и сломленная, вся в крови и ранах, она была словно ангел для него. Он был уверен: Рай существует, и если он не умрет здесь, то там, он обязательно встретит свою Люси. Прошло всего пару часов с того момента, как они попали в глубину ада, но Нацу ни как не мог понять, что же тянет его к блондинке. Может ее взрывной характер, или же стойкая уверенность и желание спасти ничем не повинных людей от смерти? Ведь она спасла их тогда, он понимал это и корил себя за то, что не защитил свою принцессу, ведь сейчас, она лежит вся в крови на его горячих руках. Дуновение холодного ветра в столь жарком месте ввело в заблуждение Нацу. Его глаза тут же метнулись вокруг себя, и когда он увидел стоящего рядом демона-блондина со шрамом на правом глазу - весьма удивился. - А ты, какого хрена тут делаешь? – взвыл Нацу так, что ад содрогнулся. - А что я с ним буду сражаться? – лениво ответил блондинчик. - Да, - быстро ответил Нацу, кивая головой как болванчик. - Ты и правда, придурок. - Что? - Чего встали? Уходим! - крикнула Эльза, приближаясь к парням. - Ей, блондинчик, куда, - начал было говорить Нацу, постепенно переводя взгляд на стоявшего рядом демона, - нам идти…, - тихо закончил парень себе под нос. Блондина не было. Нацу чувствовал, как его колени задрожали, заставляя все тело переживать волну страха. - Он бросил нас, - с печалью сказала Эльза, уже призывая множество мечей и стрел. - Ну и фиг с ним, пусть валит на белом катере к ебеней матери! – взвыл Нацу. – Я сам смогу уложить этого переростка. Положив Люси на землю, Нацу расправил плечи и, сложив руки в замок, начал разминать их. Грей и Эльза были в шоке. Переглянувшись друг с другом, они решили атаковать монстра. Грей мгновенно присел к земле, и направил свою силу в глубину ада, стараясь заморозить монстра. Эльза тут же направила всё свое холодное оружие на демона, а Нацу, с криками: «Полетел, Гагарин», - рванул на самого противника, снося его с ног и вбивая в острые как ножи скалы, ставшие вдали от них. Сгруппировавшись, Нацу отпрыгивает назад, пыль мешает видеть, чувства не могут определить, ждать ли опасности или нет. Секунда тишины и до ушей доносится противный стон и крик демона. - Не вышло, - тихо подвел итог Грей. - Ну, вы и нашумели, ребята. Чей-то знакомый голос заставил подпрыгнуть Эльзу, переведя взгляд на источник звука, она поняла, что перед ней стоял блондинчик, с рогами. - Я думала, ты оставил нас, - начала было говорить аловолосая, но ее перебил блондин. - Ну, почти, - как-то подозрительно улыбнулся тот. Послышался рык, демон, что был высоким, страшным, на четырёх лапах, и тремя бешеными красными глазами поднимался на перебитые лапы. - Фу, - рыкнул блондин. Снова рык, скрежет когтей по земле приводил в апатию. Эльза готова была поклясться, что не видела как та псина, с которой они сражались, это время провела лапой почему-то, что могло издать такой звук. - Ты им управляешь? - с какой-то детской наигранностью произнес Нацу. - Не этим, - показал рукой блондин на пса, стоявшего напротив него, - я привел своего, - повернул он лицо к новым друзьям, его улыбка была ослепительна, - и мой больше. Эльза была в шоке, увидев за собой похожего демона, но намного-намного больше. Грей замолчал с открытым ртом. Нацу же просто стоял и блымал глазами, стараясь понять, что же такое произошло. Повернувшись к ребятам, блондин решил представиться: - Рид. Демон высшего уровня. - Очень приятно, - выпалил Грей. - Ненадолго, - ответил Рид. - Пойдемте в дом, тут опасно. Лексус пошел в пещеру, за ним сразу пошли все остальные. Нацу не отпускал Люси ни на секунду, даже во время сражения все время смотрел на нее. В доме у Рида было тепло и уютно, на удивление всех, даже светло. Как дома на Земле. - Помоги Люси, - тут же сказал Нацу, как только дверь закрылась за ним. - Положи ее на кровать, и отойди. Я сейчас применю свое самое сильное заклинание. Звучало это грозно, что Эльза и Грей отступили назад, а вот Нацу не сдвинулся с места, буравя взглядом Рида. Приблизившись к телу Люси, он присел на край кровати и провел рукой по ее бледному лицу. «Словно фарфоровая кукла» - думал Рид. Он заметил, что она почти не изменилась. Но вот только душа ее уже не та, что была раньше. Ад выжег из нее все чувства, все человеческое, но он чувствовал нечто, что могла еще спасти душу девушки. Его рука легла на лоб блондинки, губы дрогнули, порыв горячего ветра тронул непослушные локоны розоволосого. Приблизившись к лицу блондинки, Рид стал вдыхать запах ее волос. Нацу все пристально смотрел за каждым движением, он видел каждый миллиметр действий блондина. Вот он приближается к ней, расстояние сокращается между ними, он вот-вот поцелует алые губы Люси, но он делает невообразимое: - Вставай сучка! – начал кричать на бессознательную блондинку. В ту минуту, нашим героям казалось что весь ад вздрогнул от того крика. Состояние «ахуй» давал знать о себе тем, что все трое стояли с открытыми ртами и смотрели на улыбающегося Рида, не в силах ничего сказать. -Да норм, скоро проснется. Просто ей сложно было переправить вас всех через трое врат, - объяснил Рид и укрылся за шторкой. Секунда тишины, все смотрели на колыхающуюся занавеску – вход в кухню, из которой тут же послышался бархатный голос демона: - Тортик будете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.