ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. - Хель?

Настройки текста
- Тортик будете? Один вопрос, а состояние ахуя до сих пор на высоте. Нацу все так же буравил взглядом Рида, попутно не забывая уделять внимание бледной Люси, Грей просто стоял, как отмороженный, что ему свойственно, как думали все. А Эльза была, словно рыба: стояла и молчала. Всего лишь секунда прошла, а Нацу уже кинулся к Люси, сжимая ее бледную и уже немного теплую руку. Эльза стала добрее и с улыбкой Чеширского кота ответила на вопрос: - Конечно, - с этими словами удалилась на кухню за Ридом. Один Грей все так же стоял, как статуя «Персея», причем точь-в-точь. Он так бы и дальше стоял, если бы не голос Эльзы из-за угла: «Грей, оденься». - Ох, мать, - шепнул ледяной и принялся искать свою одежду. В то время Нацу все так же продолжал смотреть на девушку, с такой чарующей внешностью. Почему она не подпускала их к себе, но все же помогла им пройти трое врат, помогла сражаться, верила, но защищала их до потери сознания. Что в ней такого? Что такого в этой неприметной, казалось бы, девушке, задело сильного огненного мага? Он не понимал, а вот привязанность Нацу к Люси заметили все, даже Рид. - Ну, так что расскажете? Как вам здесь? – спросил Рид, заходя в гостиную. Грей сидел в кресле, сверля взглядом странные предметы на стенах. Нацу все так же был озабочен лишь блондинкой, он периодически посматривал на друзей, но не бросал ладонь девушки. Эльза с тарелкой, на которой лежал огромный кусочек тортика, с довольной рожей села на диван и приступила к пиру. - Жарко, - ответил Грей. - Скучно, - ляпнул Нацу, - Красиво, - влезла Эльза. Да, сколько людей столько и мнений. Ад все же не место для прогулки влюбленных. Острые скалы, стоны духов, крики смертных горящих заживо в котле. Клыки демонов, нюх адских псов, скрежет - все это вгоняет простых людей в страх, подобный апатии, страх, когда дышать тяжело, словно это будет последнее что ты сделаешь. Каждая клеточка твоего тела кричит, что скоро наступит конец твоего жалкого существования, а звуки лишь доливают масла в огонь накрутки людей. - Так как вы оказались здесь? - Ну, нас нашла одна девушка, маленькая такая, сказала, что собирает сильных магов, чтобы спустится сюда и спасти наш мир и ваш. Но я если честно, что-то не особо поняла, ведь Люси говорила что она что-то не то сказала. Времени не было, чтобы расспросить ее об этом, - выдвинула свой монолог Эльза. - Ого, сильно. Значит, Люси все еще спасает задницы глупых людей? Да, жизнь ничему не учит эту бестолковую девушку. - Как это понимать?- подал голос Нацу. - Ну, я познакомился с ней, когда спас ее. Она много чего мне рассказала про ее мир. Насколько я знаю, в первый раз она побывала здесь, когда ей было лет семь. Она шаман, может видеть и общаться с духами, а еще она может переходить из одного мира в другой. Как в вашем случае. Она будто живой портал для вас. В первый раз она оказалась тут одна, и спаслась с помощью добрых духов, которые заблудились в главном коридоре, где вы были сначала. С того дня она решила помогать духам, помогала, спасала людей. Души и жизни городов. Но ее мать умерла, ее убили, вроде адский пес загрыз ее на глазах у девочки. Она сломилась, отец забыл про дочь, решив, что она психически больная, и запихнул в какую-то клинику, но результаты анализов не подтвердили слова отца. И Люси выпустили. С того момента она живет одна, не желая подпускать никого близко к сердцу. Где-то через лет шесть, она каким-то образом оказалась здесь снова. Говорили, что она случайно оказалась тут, так еще и не одна. Поговаривали, что ее парень, с которым она жила очутились в том коридоре. Как и что там происходило, я не знаю, это лишь слухи, но знаю лишь то, что он погиб, его разодрали на глазах у Люси. Он спас ее, заслонил вроде. Ей тогда тоже хорошо досталось, она исчезла, я помог ей спастись. Она была словно кукла, пустой взгляд, бездвижное тело, дрожавшие губы. Она вернулась домой сразу, как пришла в себя у меня. Время в аду идет несколько по-другому, чем у вас, так что для меня прошло месяца два. Вот и все что я знаю. Тишина не покидала комнату героев. Все тихо пытались переварить все выше сказанное демоном. Да уж, ничего себе. Нацу лишь крепче сжал руку Люси, и сдвинул свои брови на переносицу, и о чем-то серьёзно задумался. Грей просто молчал и наблюдал за тихо вздымающейся грудью златовласки, и лишь Эльза вновь задала вопрос: - Она… ей больно, когда она переходит из мира в мир? - Да, это начинает за неделю до перехода. Словно приступы, постоянные и с каждым разом усиливающиеся. Сжатие органов, когти духов разрывают тело, сознание, головная боль, потеря сил. Это тяжело описать, я не знаю, как она переживает такие моменты. Ведь раньше она переносила людей в ад лишь один раз, и то случайно. А вас трое, вы маги, колоссальные силы скрыты за каждым из вас, видно ее сильно прижало, что сейчас она без сознания. Тишина снова прокатилась по комнате. Стон раздался, словно лучик надежды. Нацу выпрямился, улыбка расползлась по его лицу давая понять, что он безмерно рад. Взгляд молочного шоколада был устремлен в серо-зеленые глаза, он по прежнему так же бережно сжимал ее ладонь, а она ничего не решалась сказать по этому поводу. - Эй, принцесса, здравствуй, - шепнул огненный. - Люси, - послышалось с разных углов. И тут же из-за широких плеч Нацу вылезло две головы, Грей и Эльза так же мило улыбались девушке, что была раза видеть счастья в их глазах. - Ну что, сучка, ты еще жива? – подал голос Рид. Все были в шоке, и лишь Люси вздрогнула, и сильнее схватила Нацу на руку. Тот придвинулся к девушке ближе, помог подняться и сесть на кровати. Блондинистый демон выглянул из-за Эльзы и Грея, и широко улыбнулся. - Я вижу, ты тоже не сдох, - с хрипотой ответила Люси. - Ты тоже еще держишься, глупышка, - с улыбкой и ноткой садизма протянул Рид. - В ад решила вернуться? - Какой ты многогранный, прям как алмаз. А алмазами можно орехи колоть, хорошо выходит кстати, - выпалила блондинка с хищной улыбкой. - Что ты тут забыла, Хель? - Мир в опасности. - Что за нах? - Нас прислали сюда спасти ваш и наш мир, я ж говорила это, - влезла Эльза. - Это не возможно, у нас все хорошо в аду, - ответил Рид. - Это так Эльза, Венди не спасти мир нас просила. А найти кого-то, чтобы получить что-то, - ответила Люси. - Но как она могла так? – спросил Нацу, прижимаясь к блондинке. Та даже и слова не хотела говорить, настолько рядом с ним ей было хорошо. - Видно могла, - ляпнул Грей. - Ладно, отдыхай Хель, а потом что-то придумаем. А я пока заберу своего демона. Рид удалился из дома, оставив четверку сидеть одних и обдумывать все слова. - Ему можно верить? - спросил Нацу у Люси. - Можно, он пробубнит что-то, но поможет, - ответила тут же девушка. - А почему он назвал тебя Хель? – задал еще один вопрос Грей. - Хель, в скандинавской мифологии хозяйка подземного царства, до моего появления в аду, никто не знал, что люди могут находиться тут, и даже возвращается в свой мир. Когда он узнал, тут же начал так называть меня. - Так что делать-то будем? – спросила Эльза. - Пока отдохнем, нам всем это не помешает, а потом будем думать что дальше. - Ну что, испытать моего адского пса на тебе Хель? – голос Рида был полон сарказма. - Ах ты ж, жук навозный…. Да, ад и правда вздрогнул, когда эта четверка переступила границу дозволенного. Бедные демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.