ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. - Лепестки сакуры.

Настройки текста
Перед нами предстал коридор, который пугал своими острыми углами. Казалось нужно лишь наткнуться на них и все - тебя не станет. Ноги не хотели слушаться меня, но мозг усердно работал. Нужно найти способ выбраться отсюда живыми. Ну, или хотя бы их спасти. Я, конечно, наслышана, что они сильные и способные люди, но в аду таким не место. - Направо, - крикнул Рид. Все тут же послушались его. Нацу помогал мне как мог. И пусть он немного кумарил меня и раздражал. Но он добрый парень. Хотя, он напоминает мне его…. Я видела, как Рид пытался спасти нас, выводя к двери, за которой закончатся мои мучения. - Ты вернулась, Хель? – послышался грозный голос. Тон был пропитан ядом и заставлял вздрагивать от страха. Мы все остановились. Я лишь взглянула на дверь, которая могла вывести нас из ада. Видно пока меня тут не было, многое поменялось. Новый выход, который был защищён высшими адскими псами. Темная, казалось чугунная дверь, так и манила теплом мира живых. Я отпустила Нацу, и, развернувшись, закрыла собой ребят. - Нашел всё-таки, - шепнула я. - Признаюсь, тебя было сложно уловить. Ты стала сильнее, - голос звучал совсем близко. Но я не видела его, будто этот голос звучал лишь в моей голове. Руки заледенели. Краем глаза я видела как Грей и Эльза стали рядом со мной. Нацу же был позади меня, но так отчаянно пытался выглянуть вперед. Рид лишь взглотнул. Я чувствовала страх и напряжение. - Кто это? – спросил Грей, осматривая пустой коридор. - Люцифер, - шепнула я. Яркая вспышка резала глаза, тьма разъедалась. Перед нами сразу же предстала чудная картина. Рой мух, который жужжал везде. Я чуть вздрогнула, и попятилась назад. Он не убьет их сейчас. - Бегите, - крикнула я. Как по команде, Рид схватил Эльзу за руку, и потянул за собой. Я сильнее начала чувствовать тепло мира живых. Но рой так рьяно собирался в одно целое. Из неумелых потоков черных точек, потихоньку начало появляться мощное тело. Он был похож на демона в людском обличии. Темные, как воронье крыло, волосы падали на красные глаза. На минуту мне стало страшно за ребят. Черное пальто, которое почти скрывало деловой костюм. Красный галстук был спущен вниз, рубашка открывала вид на рельефный пресс. Да, не видела я властителя ада в таком виде. - В этот раз, ты не уйдешь от меня, - крикнул Люцифер. Я оттолкнула Нацу, мысленно приказывая бежать к двери. Постепенно выпуская свою силу на свободу. Тьма поглощала меня, и я видела эту черную энергию около меня. Казалось, я на долю секунды увидела страх в красных глазах. Люцифер вальяжно запихнул руки в карманы черных брюк. - Надо же, у тебя яйца появились, - буркнула я. За спиной послышался шорох и шёпот. Грей схватил Нацу за шарф и потянул к двери. Я знала, что Рид выведет их насильно. Если они будут живы, и выберутся отсюда, то можно и погибнуть. Но лишь тогда, когда я этому уроду вырву зубы собственными руками. Люцифер грациозно нагнулся вперед, как бы приветствуя меня. Но это было не так. Простой жест, чтобы его крылья показали свой холодный и жестокий вид. Секунда, и в коридоре прошелся морозный ветер. Мои волосы пришли в движение, но тут же безмолвно упали на плечи. - Люси, - крикнул Нацу. Я обернулась назад, желая увидеть их всех за дверью. Но они стояли около неё, смотря на меня бешеными глазами. - Не уйдете, - крикнул Люцифер. Резкий разворот обратно. Я медленно видела, как лицо Дьявола меняется. Некогда красивые черты сменялись ужасными. Бледная кожа, синяки под глазами и ярко-красный взгляд. Он искривил губы в подобии улыбки, обнажая белоснежные клыки. Тело ничуть не изменилось, лишь плащ исчез, заменив полный объем черных крыльев. Волосы посветлели, и стали совершенно белыми. Он кинулся на меня. Руки сжались в кулаки, и я, выпуская свою силу, показала Люциферу ужасный взгляд черных глаз. Казалось, из моего горла вырвался рык. Стены содрогнулись, когда я влетела в Князя Тьмы. Впечатав мужчину в стену, я рукой выломала правое крыло. Коридор отдался эхом крика. Сзади послышался грохот. Краем глаза я увидела новых адских псов, которые желали нашинковать меня. Я держала Люцифера, не желая отпускать. Подставиться адским псам не так уж и плохо, если они выживут. - Ледяное копье, - дошло до моего слуха. - Щит ангела, - крикнула Эльза, и рванула на одного из псов. Я даже слышала мысли Рида, которые твердили, как было глупо познакомиться со мной. Я подставила его шкуру. Но была безгранично рада этим болванам, которые прикрыли мою спину. Удар в живот заставил ослабить хватку, и Люцифер вбил меня с противоположную стену. Он издал рык, от которого начали дрожать коленки. Кровь пошла изо рта, не давая нормально дышать. «Тварь» - подумала я, и кинулась на него. Моя сила возросла, и я желала лишь смерти. Но как жаль, ведь убить властителя Ада невозможно. Разбив стену коридора, я насадила Люцифера на штык в стене. Он взвыл болью. Я увернулась от его острых когтей и отпрыгнула назад. Моя спина тут же соприкоснулась со спиной Нацу. Он тяжело дышал. Мой взгляд метнулся на Эльзу в серебряном доспехе и Грея, что был покрыт льдом почти полностью. Они сражались из-за моей слабости. -Ну почему нельзя было просто уйти, пока я говорила! – вскрикнула я на Нацу. Спиной я почувствовала, как он вздрогнул. Нацу вздохнул и клянусь, я почувствовала, как он улыбается. - Мы тебя не оставим, - прикрикнул Нацу, - ты часть нашей команды, мой друг. А друзей я не бросаю. Он вспыхнул пламенем, и нанес мощный удар в голову адскому псу, что подобрался к нам. Я тяжело дышала, а Эльза и Грей почти убили всех псов. Они рычали, их клыки рвали плоть друзей. Когти отвратительно скребли по неровному полу коридора. - Вы можете погибнуть, - шепнула я, гневно смотря на Люцифера, который вылазит из развалин стены, - из-за меня, – чуть тише добавила я. Следующее, что я почувствовала это теплые руки, которые отогнали всю тьму, которая роилась около меня. Он развернул меня к себе за плечи. Его зеленые глаза и торчащие розовые волосы напомнили наш город. В это время у нас цветет сакура, и я находила некие одинаковые нотки чувств, глядя на парня. Он лишь улыбнулся и приблизился ко мне, соприкасаясь нашими губами. Тепло разлилось по телу мгновенно. Да, он похож на моего парня, который погиб в Аду в тот день. Но он, далеко не Джек, но он нечто большее, чем просто друг. Его теплые руки согревали меня. Он прижал меня к себе, углубляя поцелуй. Я неуверенно отвечала ему, запустив одну из рук в его волосы. «Мягкие», - промелькнуло в сознании. Он отстранился от меня и улыбнулся лучезарной улыбкой. В этот момент мне стало легче дышать. Я обязана защитить его и ребят. Они жертвуют ради меня своими жизнями. Я не позволю, чтобы Нацу погиб так же. - Это если мы не выживем, - сказал Нацу, прямо в мои губы. - Нацу, - шепнула я. - Удар огня, - крикнул Нацу, разворачиваясь ко мне спиной, рванув на последнего, живого адского пса. Я улыбнулась и развернулась к Люциферу. Сорвавшись с места, я испустила волну тьмы, что так давно томилась в моем теле. Нужно выбираться от сюда. Это будет тяжелой битвой, но одно я знала точно. Еще никогда я не видела таких красивых лепестков сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.