ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. - Четверо стражников Ада.

Настройки текста
Лепестки сакуры были так же невесомыми. Я видела, как Нацу в крови сражался, желая убить адского пса. Грей старался прикрывать спины друзей. Так приятно, что я смогла стать частью их команды. Пусть и ненадолго, но я смогла почувствовать любовь и семью. Смогла почувствовать вкус его теплых и сладких губ. Трепет в душе, что с каждой секундой расходился по телу. Я налетаю на Дьявола, его красные глаза горят злобой. Тело ощущает порыв ветра из-за его крыльев. В воздухе витает запах крови. Самое ужасное это то, что мне не противостоять владыке Ада. Как бы я не хотела и не желала спасти ребят, я не смогу. - Ты не уйдешь, - рыкнул Дьявол мне в лицо. Его тонкие руки сомкнулись на моей шее, а я издала хриплый стон. Голос не слушался, а воздуха не хватало. Его рука подняла меня словно куклу. Ноги не чувствовали земли, а сознание меркло. Казалось, мир остановился. Будто я одна во вселенной, тяжело дышать. - Люси, - кричал Нацу. Удар в живот. Крик пронзил коридор, отбиваясь эхом от стен. Изо рта неумолимым потоком лилась кровь. Я задыхалась от неё. Черные волосы, красные глаза. Дьявол не желал отпускать меня из своих лап. - Ты умрешь, - шепнул Дьявол мне в губы. - Да чёрта лысого, - рыкнула я, отталкивая его тело от себя. Безвольно упав на землю, я тут же почувствовала теплые руки, что так бережно прикоснулись. Взгляд пробежался по коридору. Эльза пробивала тело Дьявола острыми копьями, Грей пытался заморозить противника. Я видела, как ноги владыки Ада покрывались льдом, что жёг его будто огонь. Странно то, что для Дьявола страшен холод. - Ты как? – послышался вопрос от Нацу. Приятный тембр над ухом. Меня пробила дрожь. Подняв голову, я встретилась с зелеными глазами. Уголками губ улыбнувшись, кивнула в ответ. Нацу помог подняться на ноги, живот болел и расставлял вздрагивать при каждом вздохе. - Уходите, - сказала я, отталкивая Нацу. - Мы не уйдем! – буркнул Нацу. - Я же сказала уходить! Вы не сможете победить его! Взгляд уловил лед, который крошился от силы Дьявола. Он сопротивлялся. Эльза чуть отошла назад, а Грей, вышел вперед, прикрывая девушку. Только сейчас я заметила, как сильно они потрепаны. Еще бы, сражение с адскими псами это весьма сложное занятие. Копья девушки ломались с каждым выпуском энергии темноволосого. Нам так сложно, а ведь он лишь в человеческом обличии. Я не смогу спасти их… - Ты тоже не сможешь, - прикрикнул Нацу, схватив меня на локоть. Я осмотрела его, пару ран на лице, кровь, разбитая губа, рассеченная бровь. Невольно на глаза навернулись слезы. - Я не хочу потерять и тебя, - шепнула я. Опустив голову, я зажмурилась, желая остановить поток слез. Раскисать не время. Выберусь от сюда, спасу ребят, смогу и поныть. Да, сотни тысяч лет в котле – на это будет время. Но не сейчас. Я думала, наматывала сопли на кулак, но теплые руки так резко дернули на себя. Уткнувшись в широкую спину, Нацу заключил меня в объятия. - Я хочу того же. - Люси!!! Я взглянула за спину Нацу. Рид был потрепан не меньше нас. Дверь в мир живых открыта. Но нужно лишь выбраться от сюда. Но сдержать Дьявола нужно. И это будет моя последняя работа. Сжав пальцами спину Нацу, я оттолкнула его. Схватив его лицо в ладони, притянула ближе. Мои губы быстро нашли его. Легкий трепетный и почти невесомый поцелуй заставлял трепетать тело. - Выводи Эльзу и Грея, - начала я. - А ты? – тут же спросил Нацу. - А я следом, - я улыбнулась, поцеловала его в край губ и отвернулась. Тело ныло от раны в животе. Я сорвалась с места, полетела на Дьявола. Люцифер был ранен, но этого мало что бы уйти и мне. - Уходите, - крикнула я Грею. Парень схватил Эльзу за руку и потянул к двери. Я лишь кивнула с улыбкой. Люцифер был прямо передо мной. Только сейчас смогла осмотреть его. Рубашка, что была разорвана, показывала весьма рельефный пресс. Полные злобы красные глаза, в которых отражались реки крови, пролитые в этом месте. Прикрыв глаза, мне на секунду показалось, что я на берегу реки, слышу как журчит вода, как плещутся рыбы. Будто я слышала взмах крыльев птиц, шепот травы и дуновение ветра. Возможно, мы еще встретимся, Нацу… Кончики пальцев заледенели. Дыхание сбилось. Еще немного и я упаду. Но если я и упаду, то только с Люцифером! Вдохнув терпкий воздух, я концентрировала черную ауру около себя. Видя, как Дьявол улыбается, предчувствую нечто интересное, он вызвал такую же улыбку с моей стороны. Белые зубы, превращались в острые клыки. Он менял свое подобие, скрючился и залился кричать. Крылья вздернулись, и от порыва ветра, я чуть отступила назад. Но твердая рука потянула назад. Я не понимала что происходит, и невольно обратила свой взгляд за свою спину. Нацу сжимал руку, и жадно тянул в сторону двери. - Нет, - схватившись за его руки, пыталась тормозить. - Люси, - послышался голос блондина. Взгляд метнулся к Риду, что спокойно стоял передо мной. Он подошел ко мне, такой уравновешенный, легкий и невесомый. От него веяло уверенностью. Холодные руки блондина схватили мою шею и притянули к себе. Через секунду, я услышала его приятный голос: - Люси, ведь ты идешь на верную смерть ради своих друзей. Позволь мне сделать кое-что для тебя. Живи и будь любима. Не возвращайся сюда. Рид отстранился от меня, а я лишь смотрела на него непонятным взглядом. Что он хочет сказать? Что имеет в виду? Слезы навернулись на глаза с новой силой. Крик Дьявола, заставил вздрогнуть. Переведя взгляд на противника, который почти обрел свою истинную форму, я взглотнула комок в горле. - Идем, - шепнул Нацу. Стальная хватка демона, что боролся за мою жизнь не оставляла мне выхода. Рид отдалялся, и могу поклясться, он плакал. Рид, Господи. За что? Сердце разрывалось от боли. Кашель подступил ко мне, я скрючилась, буквально падая на землю. Нацу подхватил меня и буквально тащил к двери. - Нет, - кричала я, когда розоволосый буквально вкинул меня за дверь. Грохот, вибрация по телу, нехватка дыхания. Будто невесомость отключили. Тело не двигалось, а внутренности поднимались вверх, делая пару сальто. Меня замутило. Дверь в ад стала постепенно закрываться. Я видела Рида, что смотрел прямо на меня. Один рог сломан, шрам на лице, совсем не изменился. Хост чуть качнулся, подарив мне легкую улыбку, блондин отвернулся и кинулся на Дьявола. Тут же послышался крик и стон. Сознание ушло от меня. Тьма и боль.

***

- Люси, - услышала я на задворках сознания. Глаза болели, но я смогла открыть их и осмотреться. Что произошло? Голова гудела, тело ломило, боль в животе не давала подняться. Всё было ярким и расплывчатым, но я четко видела розовое пятно. Сфокусировав зрение, я увидела Нацу. Он улыбнулся уголками губ и наклонился ко мне, заключая в объятия. - Я уже боялся, что потерял тебя, - шепнул парень мне в волосы. Руки своевольно потянулись к нему, обвив его шею, прижала еще ближе. Нацу отстранился от меня, всё так же улыбаясь. Его теплая рука прошлась по моей щеке. Прикрыв глаза, я отдалась этому приятному чувству. Но в сознание предстал момент выхода из Ада. Рид… Я открыла глаза и чуть привстала, заныла от боли. Дыра в животе никуда не исчезла. Мы находились в каком-то переулке. Кажется мы дома. Осмотрев Нацу, я перевела взгляд на Грея и Эльзу. Они уже стояли на ногах и о чем-то спорили. Пару криков, вспышек агрессии, но уверенная рука Грея схватила Эльзу за шею, будто желая задушить. Но он не сделал этого, а лишь рывком притянул девушку к себе, заключая в страстный поцелуй. Это вызвало улыбку. Сев на сырую и холодную землю, я глянула на парня. - Прости, Люси, - начал Нацу. - За что?- перебила я его. - Рид сказал увести тебя. Я не спас его. На глаза навернулись слезы, одна капелька скатилась по щеке. Но пальцы розоволосого умело стерли её. Я видела как ему больно, он винит себя, и думает, что я так же виню его. Но у нас, людей, которые встречаются с демонами и самим Люцифером, нет чувства вины. Даже в смерти видим хорошее. Рид спас меня, ведь однажды, я спасла его так же. Хоть и ценой Джека. Рука потянулась к парню, что опустил голову. Дотронувшись до его щеки, я спустилась к подбородку. Подняв голову, заглянула в его зеленые глаза. Улыбнувшись, прошептала буквально в губы: - Я не виню тебя. Мы с ним встретимся. Демонов нельзя убить. К тому же, ты не бросил меня…. - Ага, - все так же уныло протянул Нацу. - Иди ко мне, - сказала я, приближаясь к парню. Теплые руки, нежный поцелуй. Смех Эльзы, хмык Грея. Они счастливы, так же как и я. И пусть сейчас мы по уши в проблемах. Но я рядом с ними, и уверена, ради них, можно и умереть. Через пару дней мы пошли в дом Венди Марвел. Там было все перевернуто. Мы так не нашли ни её, ни Лексуса. Это смутило нас, но решив не зацикливаться на проблемах, радостно ушли домой. Совсем скоро мы встретимся с новыми проблемами. Ведь даже сейчас, я не знаю, как обернется для нас поход в ад. И может я бы смогла узнать больше, если бы не была так рада и не готова бороться за счастье. Выйдя из большого белого дома, я схватила Нацу за руку, даря улыбку. - Вот и все… - шепнула я, глядя на закат. - А впереди лишь хорошее, - добавил Грей. - Ну, что? По тортику? – спорила Эльза, потянув своего парня к машине. - Опять? – взвыл Нацу, потянув меня к своей машине. Я лишь засмеялась что есть силы. И все же, как я рада, что повстречал их. Рада, что согласилась проводить в ад. И пусть «Тройка демонов» умерла в аду, но родилась другая семья – «Четверо стражников Ада».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.